Вход на сайт
Вопрос знатокам FritzBox(ов)?
241
29.11.08 12:00
Скоро буду заказывать интернет у одного провайдера, который даёт роутер FritzBox 7113.
Поэтому у меня вопрос - сколько компьютеров можно подключить к этому роутеру?
П. С. По возможности хочу попросить другой FritzBox, какую модель посоветуете?
Спасибо.
Поэтому у меня вопрос - сколько компьютеров можно подключить к этому роутеру?
П. С. По возможности хочу попросить другой FritzBox, какую модель посоветуете?
Спасибо.
NEW 29.11.08 12:42
Тогда скажите пожалуйста, можно ли один компьютер подключить через WLAN, а второй через кабель одновременно?
И какой FritzBox не из самыx дорогих посоветуете т. к. хочу договориться с провайдером намекнув на рождество.
Спасибо.
И какой FritzBox не из самыx дорогих посоветуете т. к. хочу договориться с провайдером намекнув на рождество.
Спасибо.
NEW 29.11.08 12:45
в ответ stray24 29.11.08 12:42
можно. самый современный и мощный фрицбокс 7270. там можно подключить 4 комьютера по кабелю + влан
кроме того можно использовать встроенный усб для подключения общего принтера или общей фестплаты для домашней сети
кроме того можно использовать встроенный усб для подключения общего принтера или общей фестплаты для домашней сети
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.11.08 13:50
Fritz!Box 7270 один из самых дорогих хотя он этих денег стоит, сам таким пользуюсь и очень доволен.
в ответ gendy 29.11.08 12:45
В ответ на:
можно. самый современный и мощный фрицбокс 7270. там можно подключить 4 комьютера по кабелю + влан
Fritz!Box 7270 один из самых дорогих хотя он этих денег стоит, сам таким пользуюсь и очень доволен.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 29.11.08 16:45
На рекламных роликах айнцев вроде 7220 с тремя антенами.
Я свой в сатурне покупал, не дешево обошолся но он своих денег стоит ни разу не пожалел а станлартные модемы от алисы так и лежит в коробках нераспакованные.
в ответ stray24 29.11.08 16:25
В ответ на:
Вот из-за этого я и боюсь что провайдер не согласится. Есть ли что-нибудь среднее, но лучшее чем FritzBox 7113?
Вот из-за этого я и боюсь что провайдер не согласится. Есть ли что-нибудь среднее, но лучшее чем FritzBox 7113?
На рекламных роликах айнцев вроде 7220 с тремя антенами.
Я свой в сатурне покупал, не дешево обошолся но он своих денег стоит ни разу не пожалел а станлартные модемы от алисы так и лежит в коробках нераспакованные.
NEW 29.11.08 16:58
А у вас есть выбор какой модем заказать?
Обычно есть одна модель без доплаты и вторая с доплатой.
Напишите что предлагает провайдер с доплатой и без тогда можно конкретно и советы давать.
Не думаю что провайдер вам будет высылать железо которого у него нет в ангеботе.
в ответ stray24 29.11.08 16:52
В ответ на:
Я Вас прикрасно понимаю, но Вы не тветели на мой вопрос.
Я Вас прикрасно понимаю, но Вы не тветели на мой вопрос.
А у вас есть выбор какой модем заказать?
Обычно есть одна модель без доплаты и вторая с доплатой.
Напишите что предлагает провайдер с доплатой и без тогда можно конкретно и советы давать.
Не думаю что провайдер вам будет высылать железо которого у него нет в ангеботе.
NEW 29.11.08 18:00
Провайдер не Дед Мороз чтобы подарки раздавать, обычно на телефоне сидит простой сотрудник и что он вам на свои деньги железо покупать будет, он может предложить только то что ему позволено.
В ответ на:
Нет провйдер не предлагает другой роутер, я просто хочу в честь рождества попробовать попросить другой роутер.
Нет провйдер не предлагает другой роутер, я просто хочу в честь рождества попробовать попросить другой роутер.
Провайдер не Дед Мороз чтобы подарки раздавать, обычно на телефоне сидит простой сотрудник и что он вам на свои деньги железо покупать будет, он может предложить только то что ему позволено.
NEW 29.11.08 23:26
в ответ stray24 29.11.08 12:00
Ссылку же дали http://www.avm.de/de/Produkte/FRITZBox/FRITZ_Box_Fon_WLAN/index.php##
7170 вполне хорош.
7170 вполне хорош.