Вход на сайт
Опрос: мобильник в подарок
429
NEW 17.11.08 17:09

Хочу купить "мужской" мобильник, вот не знаю, какие модели нынче у мужчин котируются
. Мой не любит раскладушки-слайдеры и пр., цвет желателен черный или серый, фирма - Самсунг или Сони Эрикссон (у него сейчас Нокия, он ей жутко недоволен). Смартфон не потяну; хотелось бы модель новую, но уже как бы проверенную покупателями, в пределах 100, ну 150 евро. Без контракта.
От телефона нужно: банально, чтобы звонил. Желательны не особо противные мелодии (загружать специально он не будет), неплохая фотокамера, мегабайт 100 памяти (или возможность использовать стандартную карту).
Поделитесь впечатлениями и мнениями, плиз.
Хочу купить "мужской" мобильник, вот не знаю, какие модели нынче у мужчин котируются
От телефона нужно: банально, чтобы звонил. Желательны не особо противные мелодии (загружать специально он не будет), неплохая фотокамера, мегабайт 100 памяти (или возможность использовать стандартную карту).
Поделитесь впечатлениями и мнениями, плиз.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 18.11.08 12:38
в ответ olgaorl 18.11.08 09:56
Начнём с того, что "хороших камер" в мобильных телефонах по-просту не существует, так как это два абсолютно несовместимых понятия. Есть камеры, делающие неплохие снимки - не более.
Возьмите любой Sony Ericsson Cyber Shot. Они мало чем друг от друга отличаются. Какой приглянётся...
Возьмите любой Sony Ericsson Cyber Shot. Они мало чем друг от друга отличаются. Какой приглянётся...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
21.11.08 09:33
А в каком магазине можно опробовать камеру и музыкальный проигрыватель у мобильника? В нашей деревне везде только пустые корпусы лежат...
И потом, мне интересны модели, у которых нет глюков. Муж свою Нокию ненавидит тихо за то, что она периодически отключается в самый неподходящий момент, а в магазине за ней этого замечено не было.
в ответ .:: lemo ::. 21.11.08 01:53
И потом, мне интересны модели, у которых нет глюков. Муж свою Нокию ненавидит тихо за то, что она периодически отключается в самый неподходящий момент, а в магазине за ней этого замечено не было.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд