Вход на сайт
Как определить Тел. номер?
NEW 19.11.08 09:55
Подскажите куда обратиться, чтобы определить "невысвечивающийся" номер телефона?
Звонят тут.... достают
и номер неизвестный 
Может в полицию заявить?
Звонят тут.... достают
Может в полицию заявить?
NEW 19.11.08 10:06
в ответ LEDI S 19.11.08 09:55
можно и заявить. был тут недавно топик. люди зявили в полицию, заплатили за определение номера, подали в суд , но хулиганы оказались малолетними и никто потраченных денег не вернул.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.11.08 16:42
Если бы не родственники с простым аналоговым телефоном у которых номер не показывает, то это идеальный вариант.
в ответ olegwins 19.11.08 16:30
В ответ на:
Я решил такую проблему просто, заблокировав все входящие неопределяемые Номера. У меня эта установка в Роутере, а также это можно сделать через Анбитера.
Я решил такую проблему просто, заблокировав все входящие неопределяемые Номера. У меня эта установка в Роутере, а также это можно сделать через Анбитера.
Если бы не родственники с простым аналоговым телефоном у которых номер не показывает, то это идеальный вариант.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 19.11.08 16:50
в ответ Berloeve 19.11.08 16:42
какая разница какой телефон у родственников? главное чтовы их номер определялся. а если он даже не определяется , определение номера можно включить в телекоме бесплатно.
ну а на случай остальных звонков снеопределившихся номеров существует автоответчик, который можно настроить на срабатывание по 5 гудку
ну а на случай остальных звонков снеопределившихся номеров существует автоответчик, который можно настроить на срабатывание по 5 гудку
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
19.11.08 21:45
в ответ gendy 19.11.08 20:04
Позвонили в нашу телефонную компанию ,обьяснили ситуацию.
Сказали можно сделать такой определитель, он в течении месяца будет определять все номера и потом пришлют что-то вроде распечатки.
Стоит такая услуга 20 евро
Так что есть возможность узнать номер
вот только потом что с этим номером делать?
Сказали можно сделать такой определитель, он в течении месяца будет определять все номера и потом пришлют что-то вроде распечатки.
Стоит такая услуга 20 евро
Так что есть возможность узнать номер
NEW 19.11.08 21:56
Как что, позвонить по этому номеру и низким, таким, загробным голосом сказать: "А я знаю кто ты!!!"
в ответ LEDI S 19.11.08 21:45
В ответ на:
Так что есть возможность узнать номер вот только потом что с этим номером делать?
Так что есть возможность узнать номер вот только потом что с этим номером делать?
Как что, позвонить по этому номеру и низким, таким, загробным голосом сказать: "А я знаю кто ты!!!"
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 20.11.08 10:43
А почему в телефонную компанию? Определение номера необходимо для подачи заявления в полицию для дальнейшего разбирательства. Конечно же, можно позвонить в телеком, но они точно так же предложат написать заявление в полицию.
Блокировка номера того, кто звонит в "телекоме" будет стоить тоже денег. Но это будет все же дешевле, чем выяснять отношения через суды... Впрочем, на усмотрение автора.
в ответ Berloeve 19.11.08 22:04
In Antwort auf:
Сообщить в телефонную компанию и заявить что с этого номера вас оскорбляют.
Сообщить в телефонную компанию и заявить что с этого номера вас оскорбляют.
Блокировка номера того, кто звонит в "телекоме" будет стоить тоже денег. Но это будет все же дешевле, чем выяснять отношения через суды... Впрочем, на усмотрение автора.
NEW 20.11.08 17:11
Мне кажется мы говорим на разных языках. Зачем блокировать Родителей. Если телефон родителей не высвечивается на вашем телефоне, то это значит, что ваш телефон не определяет номера звонящих или телефон Родителей (телефонная линия) имеет функцию не высвечиватся при исходящих звонках. Разблокируйте эту функцию и все проблемы решены. А аналог здесь не причём
в ответ Berloeve 19.11.08 19:34
В ответ на:
Попробуй своих престарелых родителей заблокировать или на автоответчик переслать.
Попробуй своих престарелых родителей заблокировать или на автоответчик переслать.
Мне кажется мы говорим на разных языках. Зачем блокировать Родителей. Если телефон родителей не высвечивается на вашем телефоне, то это значит, что ваш телефон не определяет номера звонящих или телефон Родителей (телефонная линия) имеет функцию не высвечиватся при исходящих звонках. Разблокируйте эту функцию и все проблемы решены. А аналог здесь не причём