Login
Handy с гравировкой - где подвох?
19.11.08 11:35
Zuletzt geändert 19.11.08 17:55 (Yokki)
Прошу ответить, в чем подвох в этом (и подобных этому, их сейчас много) предложении:
1. Бесплатно мобильный телефон SAMSUNG SGH-D900i с фотокамерой и с гравировкой
2. Бесплатно 100 ойро наличными, которые я просто получаю по чеку в сберкассе
3. Бесплатно 50 минут разговоров каждый месяц (в выходные дни)
4. Бесплатная доставка
Абонентская плата 6 ойро в месяц, минимальный срок договора 24 месяца. Получается 6*24=144, и 100 ойро мне платят наличными. Кроме того я получаю в своё пользование телефон, который потом могу подключить по другому тарифу, если надо. Поясните, где подвох?
1. Бесплатно мобильный телефон SAMSUNG SGH-D900i с фотокамерой и с гравировкой
3. Бесплатно 50 минут разговоров каждый месяц (в выходные дни)
4. Бесплатная доставка
Абонентская плата 6 ойро в месяц, минимальный срок договора 24 месяца. Получается 6*24=144, и 100 ойро мне платят наличными. Кроме того я получаю в своё пользование телефон, который потом могу подключить по другому тарифу, если надо. Поясните, где подвох?
NEW 19.11.08 11:40
in Antwort Yokki 19.11.08 11:35
Ну трудно сказать не видя сам ангебот, может и нет никакого подвоха. Есть к примеру такие придложения когда вы телефон СОВСЕМ бесплатно получете. Смотрите в личке.
NEW 19.11.08 11:45
гравировка означает,что договор отозвать невозможно, т.к. телефон сделан по индивидуальному заказу.
в остальном условия примерно сответствуют условиям многих посредников. они получают провизион , и часть его возвращают клиенту
в остальном условия примерно сответствуют условиям многих посредников. они получают провизион , и часть его возвращают клиенту
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.11.08 11:56
Очень может быть, почитайте их видерруф, есть там примерно такая фраза?
Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Fernabsatzverträgen:
zur Lieferung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind oder die aufgrund ihrer Beschaffenheit nicht für die Rücksendung geeignet sind.
in Antwort gendy 19.11.08 11:45
В ответ на:
договор отозвать невозможно, т.к. телефон сделан по индивидуальному заказу
договор отозвать невозможно, т.к. телефон сделан по индивидуальному заказу
Очень может быть, почитайте их видерруф, есть там примерно такая фраза?
Das Widerrufsrecht besteht nicht bei Fernabsatzverträgen:
zur Lieferung von Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind oder die aufgrund ihrer Beschaffenheit nicht für die Rücksendung geeignet sind.
NEW 19.11.08 12:03
in Antwort paravosik 19.11.08 11:40
насколько я понял, предложение по ссылке менее выгодное, т.к. там Anschlußgebühr pro SIM Karte 25,95 ┬. Нет?
TarifinformationenTarifbezeichnung
Time-Basic Duo
Grundpreise
Anbieter
mobilcom
monatl. Grundgebühr
0,00 ┬
monatl. Mindestumsatz
0,00 ┬
monatl. Preis für Inklusivpaket
2 x 9,95 ┬
Inklusive
2 x 30 Frei-Minuten pro Monat*
Minutenpreise ins dt. Festnetz
rund um die Uhr
0,39 ┬
Minutenpreise netzintern
rund um die Uhr
0,39 ┬
Minutenpreise netzextern im Inland
rund um die Uhr
0,59 ┬
SMS Versand
netzintern
0,19 ┬
netzextern im Inland
0,19 ┬
MMS Versand
netzintern
0,39 ┬
netzextern im Inland
0,39 ┬
Allgemeines
Mindestvertragslaufzeit
24 Monate
einmal. Anschlußgebühr
pro SIM Karte 25,95 ┬
Taktung
60/30 s
zugehörige SMS-Zentralnummer D2: +49 172 2270 880
*Die im Paket enthaltenen Gesprächsminuten (30 Minuten pro Monat je SIM-Karte) gelten für nationale Verbindungen ins Festnetz und für netzinterne Gespräche. Gegen einen monat lichen Aufpreis von 2,50 ┬ je SIM-Karte sind zusätzlich auch die Fremdnetzgespräche im Minutenpaket enthalten. Nicht aufgebrauchte Inklusivminuten sind nicht in den Folgemonat übertragbar.
Dieser Tarif beinhaltet zwei SIM-Karten, die monatlich einzeln abgerechnet werden.
Die angegebenen Preise sind nur gültig in Verbindung mit einem Mobilfunkvertrag mit einer Laufzeit von 24 Monaten. Durch den Mobilfunkvertrag entstehen weitere Kosten, die Sie auf der Bestellseite jedes Angebotes oder in unseren Tarifinformationen einsehen können. Lieferungen von in diesem Shop bestellten Mobilfunkpaketen erfolgen generell versandkostenfrei. Bei Paketpreisen über 0,- ┬ erfolgt der Versand per DHL Nachnahmesendung. In diesem Fall berechnet DHL Ihnen bei Paketzustellung zusätzlich zum Paketpreis 2,00 ┬ Nachnahmegebühr. Versandkosten selber fallen aber auch bei Nachnahmesendungen nicht an. Alle Preise verstehen sich Brutto inklusive gesetzlich gültiger Mehrwertsteuer. Bei Mobilfunkpaketen mit Auszahlungsbeträgen (Negativ-Preise) versteht sich der Auszahlungsbetrag Netto ohne gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. Sie erhalten also den Auszahlungsbetrag in voller Höhe und in einer Summe ausgezahlt! Die Auszahlung erfolgt ca. am 20. des Folgemonats nach Kartenaktivierung direkt auf Ihr Konto.
TarifinformationenTarifbezeichnung
Time-Basic Duo
Grundpreise
Anbieter
mobilcom
monatl. Grundgebühr
0,00 ┬
monatl. Mindestumsatz
0,00 ┬
monatl. Preis für Inklusivpaket
2 x 9,95 ┬
Inklusive
2 x 30 Frei-Minuten pro Monat*
Minutenpreise ins dt. Festnetz
rund um die Uhr
0,39 ┬
Minutenpreise netzintern
rund um die Uhr
0,39 ┬
Minutenpreise netzextern im Inland
rund um die Uhr
0,59 ┬
SMS Versand
netzintern
0,19 ┬
netzextern im Inland
0,19 ┬
MMS Versand
netzintern
0,39 ┬
netzextern im Inland
0,39 ┬
Allgemeines
Mindestvertragslaufzeit
24 Monate
einmal. Anschlußgebühr
pro SIM Karte 25,95 ┬
Taktung
60/30 s
zugehörige SMS-Zentralnummer D2: +49 172 2270 880
*Die im Paket enthaltenen Gesprächsminuten (30 Minuten pro Monat je SIM-Karte) gelten für nationale Verbindungen ins Festnetz und für netzinterne Gespräche. Gegen einen monat lichen Aufpreis von 2,50 ┬ je SIM-Karte sind zusätzlich auch die Fremdnetzgespräche im Minutenpaket enthalten. Nicht aufgebrauchte Inklusivminuten sind nicht in den Folgemonat übertragbar.
Dieser Tarif beinhaltet zwei SIM-Karten, die monatlich einzeln abgerechnet werden.
Die angegebenen Preise sind nur gültig in Verbindung mit einem Mobilfunkvertrag mit einer Laufzeit von 24 Monaten. Durch den Mobilfunkvertrag entstehen weitere Kosten, die Sie auf der Bestellseite jedes Angebotes oder in unseren Tarifinformationen einsehen können. Lieferungen von in diesem Shop bestellten Mobilfunkpaketen erfolgen generell versandkostenfrei. Bei Paketpreisen über 0,- ┬ erfolgt der Versand per DHL Nachnahmesendung. In diesem Fall berechnet DHL Ihnen bei Paketzustellung zusätzlich zum Paketpreis 2,00 ┬ Nachnahmegebühr. Versandkosten selber fallen aber auch bei Nachnahmesendungen nicht an. Alle Preise verstehen sich Brutto inklusive gesetzlich gültiger Mehrwertsteuer. Bei Mobilfunkpaketen mit Auszahlungsbeträgen (Negativ-Preise) versteht sich der Auszahlungsbetrag Netto ohne gesetzlich gültige Mehrwertsteuer. Sie erhalten also den Auszahlungsbetrag in voller Höhe und in einer Summe ausgezahlt! Die Auszahlung erfolgt ca. am 20. des Folgemonats nach Kartenaktivierung direkt auf Ihr Konto.
NEW 19.11.08 12:06
Вы в этом уверены? Сколько мне попадалось таких предложений, 100 евро дают на разговоры, при чем только в первый месяц. Дайте ссылку на предложение, вместе почитаем.
В ответ на:
Вы в этом уверены? Сколько мне попадалось таких предложений, 100 евро дают на разговоры, при чем только в первый месяц. Дайте ссылку на предложение, вместе почитаем.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 19.11.08 12:11
in Antwort Anomaliya 19.11.08 12:06
предложение было вложено в книжный каталог janzen и там точно написано, что получение денег по чеку
NEW 19.11.08 12:42
Пожалуйста!
http://www.handyservice.de/top-angebote/
Похоже единственный "подвох", что без немецкого "аусвайса" не получится.
Кстати гравировка - это опция, а не "обязаловка".
in Antwort Anomaliya 19.11.08 12:06, Zuletzt geändert 19.11.08 12:46 (mserge)
В ответ на:
Дайте ссылку на предложение, вместе почитаем.
Дайте ссылку на предложение, вместе почитаем.
Пожалуйста!
http://www.handyservice.de/top-angebote/
Похоже единственный "подвох", что без немецкого "аусвайса" не получится.
Кстати гравировка - это опция, а не "обязаловка".
NEW 19.11.08 17:47
in Antwort mserge 19.11.08 12:42
спасибо за ссылку. Гравировку я указал в название темы как отличительное качество подобных предложений - просто это не первое предложение подобного рода, которые мне встречаются, и все они были с гравировкой.
Если я правильно понял, то от гравировки надо отказаться, иначе договор не расторгнут, если меня что-либо не устроит. А кстати, а если телефон сломается в течение этих двух лет?
И еще вопрос, там указано, что выбор провайдера свободный, а какого лучше выбрать из перечисленных?
T-Mobile
vodafone
e-plus
o2
Если я правильно понял, то от гравировки надо отказаться, иначе договор не расторгнут, если меня что-либо не устроит. А кстати, а если телефон сломается в течение этих двух лет?
И еще вопрос, там указано, что выбор провайдера свободный, а какого лучше выбрать из перечисленных?
T-Mobile
vodafone
e-plus
o2
NEW 19.11.08 18:13
Если Вас "что-либо не устроит" в договоре после его подписания, то наличие или отсутствие гравировки особой роли не сыграет.
Так ведь там же на сайте есть ссылка "Reparatur"
Вообще говоря, это Ангебот интересен только тем, кто хочет получить данный конкретный телефон грубо говоря за 44 Евро в рассрочку.
В таких случаях обычно выбирается оператор СИМ карту которого Вы хотите использовать. Да и то скорее на всякий случай, чем по необходимости.
Использовать их СИМ карту для разговоров (Вы тарифы-то видели и осознали?) при наличии гооораздо более дешевых вариантов, это мягко говоря неразумно.
in Antwort Yokki 19.11.08 17:47, Zuletzt geändert 19.11.08 18:15 (mserge)
В ответ на:
Если я правильно понял, то от гравировки надо отказаться, иначе договор не расторгнут, если меня что-либо не устроит.
Если я правильно понял, то от гравировки надо отказаться, иначе договор не расторгнут, если меня что-либо не устроит.
Если Вас "что-либо не устроит" в договоре после его подписания, то наличие или отсутствие гравировки особой роли не сыграет.
В ответ на:
А кстати, а если телефон сломается в течение этих двух лет?
А кстати, а если телефон сломается в течение этих двух лет?
Так ведь там же на сайте есть ссылка "Reparatur"
В ответ на:
Вообще говоря, это Ангебот интересен только тем, кто хочет получить данный конкретный телефон грубо говоря за 44 Евро в рассрочку.
В таких случаях обычно выбирается оператор СИМ карту которого Вы хотите использовать. Да и то скорее на всякий случай, чем по необходимости.
Использовать их СИМ карту для разговоров (Вы тарифы-то видели и осознали?) при наличии гооораздо более дешевых вариантов, это мягко говоря неразумно.
NEW 19.11.08 19:06
почему?
in Antwort mserge 19.11.08 18:13
В ответ на:
почему?
NEW 19.11.08 20:07
in Antwort yabs 19.11.08 19:06
Мне так кажется.
Но на сайте ничего особенного по этому поводу не написано. А какие отличия Вы предполагаете?
NEW 20.11.08 12:54
Ну и к томуже продают данные клиентов.
in Antwort gendy 19.11.08 11:45
В ответ на:
гравировка означает,что договор отозвать невозможно, т.к. телефон сделан по индивидуальному заказу.
Ну и к томуже продают данные клиентов.
NEW 20.11.08 13:17
in Antwort OVER-DRIVE 20.11.08 12:54
А кто не продаёт?
Т.е. по Вашему это ангебот надо назвать по другому. "Куплю Ваши данные за 80 Евро!".
Т.е. по Вашему это ангебот надо назвать по другому. "Куплю Ваши данные за 80 Евро!".
NEW 20.11.08 19:34
если без гравировки, то действует обычный 2-хнедельный видерруфсрэхт, пока не начали пользоваться сим-картой.
in Antwort mserge 19.11.08 20:07
В ответ на:
Мне так кажется. Но на сайте ничего особенного по этому поводу не написано. А какие отличия Вы предполагаете?
Мне так кажется. Но на сайте ничего особенного по этому поводу не написано. А какие отличия Вы предполагаете?
если без гравировки, то действует обычный 2-хнедельный видерруфсрэхт, пока не начали пользоваться сим-картой.
NEW 20.11.08 20:31
Ну если автор имел в виду "2-хнедельный видерруфсрэхт" когда говорил.
тогда да. Это отличие.
in Antwort yabs 20.11.08 19:34
В ответ на:
Ну если автор имел в виду "2-хнедельный видерруфсрэхт" когда говорил.
В ответ на:
тогда да. Это отличие.
NEW 21.11.08 14:16
разница только в покрытии. А вертраг у вас будет с фирмой Talkline. Можете почитать отзывы - о-о-чень нехорошая контора. Я заказывал у www.handyservice.de тоже телефоны по акции - когда они пришли и я сначала прочитал все AGB, а потом отзывы handyservice.de и Talkline, решил что мне такая головная боль не нужна. Отзывы можно почитать например тут:
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/Talkline_Mobilfunk__33506
Ну и еще если в гугле задать tema Gmbh erfahrung, можно тоже опыт других узнать. (tema gmbh это и есть handyservice)
in Antwort Yokki 19.11.08 17:47
В ответ на:
T-Mobile
vodafone
e-plus
o2
T-Mobile
vodafone
e-plus
o2
разница только в покрытии. А вертраг у вас будет с фирмой Talkline. Можете почитать отзывы - о-о-чень нехорошая контора. Я заказывал у www.handyservice.de тоже телефоны по акции - когда они пришли и я сначала прочитал все AGB, а потом отзывы handyservice.de и Talkline, решил что мне такая головная боль не нужна. Отзывы можно почитать например тут:
http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/Talkline_Mobilfunk__33506
Ну и еще если в гугле задать tema Gmbh erfahrung, можно тоже опыт других узнать. (tema gmbh это и есть handyservice)
NEW 21.11.08 15:21
А можете кратко рассказать какая "головная боль" возникает, если брать только телефон, а СИМ карту просто положить в стол (не забыв разумеется её вовремя кундиговать)?
in Antwort dyagov 21.11.08 14:16
В ответ на:
Я заказывал у www.handyservice.de тоже телефоны по акции - когда они пришли и я сначала прочитал все AGB, а потом отзывы handyservice.de и Talkline, решил что мне такая головная боль не нужна
Я заказывал у www.handyservice.de тоже телефоны по акции - когда они пришли и я сначала прочитал все AGB, а потом отзывы handyservice.de и Talkline, решил что мне такая головная боль не нужна
А можете кратко рассказать какая "головная боль" возникает, если брать только телефон, а СИМ карту просто положить в стол (не забыв разумеется её вовремя кундиговать)?
NEW 21.11.08 15:48
точно такая же как и с другими операторами.
На каждого оператора куча негативных отзывов, так как каждая контора желает с клиента снять по максимальному тарифу.
Уже даже манунги придумали в которые вписывают всё что только можно, что бы с клиента вытянуть по максимому.
Если вы имеете в руках подтверждение вашего Кюндигунга, то какие проблемы?
В таких конторах как handyservice.de люди берут телефоны а не тарифы.
А здесь http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/Talkline_Mobilfunk__33506, немцы наивные они сервиса хотят :) Они ведь телефоны покупали что бы звонить.
Купили телефон, выбрали себе препейд тариф здесь например
http://www.podrobnosti.de/prepaid-tarife
и звоните.
in Antwort mserge 21.11.08 15:21
В ответ на:
какая "головная боль" возникает
какая "головная боль" возникает
Уже даже манунги придумали в которые вписывают всё что только можно, что бы с клиента вытянуть по максимому.
Если вы имеете в руках подтверждение вашего Кюндигунга, то какие проблемы?
В таких конторах как handyservice.de люди берут телефоны а не тарифы.
А здесь http://www.ciao.de/Erfahrungsberichte/Talkline_Mobilfunk__33506, немцы наивные они сервиса хотят :) Они ведь телефоны покупали что бы звонить.
Купили телефон, выбрали себе препейд тариф здесь например
http://www.podrobnosti.de/prepaid-tarife
и звоните.
NEW 21.11.08 16:12
Вы наверное не поняли мой вопрос. Я (ну условно я) беру только телефон, а не оператора. Конечно какого-то оператора при заклюяении фертрага выбираю, но их СИМ картой вообще не пользуюсь. Сразу же пишу киндигунг. Пользуюсь своей СИМ картой.
Какие в этом случае подводные камни и головная боль?
in Antwort .:: lemo ::. 21.11.08 15:48, Zuletzt geändert 21.11.08 16:18 (mserge)
В ответ на:
Вы наверное не поняли мой вопрос. Я (ну условно я) беру только телефон, а не оператора. Конечно какого-то оператора при заклюяении фертрага выбираю, но их СИМ картой вообще не пользуюсь. Сразу же пишу киндигунг. Пользуюсь своей СИМ картой.
NEW 21.11.08 16:36
in Antwort mserge 21.11.08 16:12
подводные камни есть с хитрой системой "бесплатных" бонусов. чтобы избежать платы за них, мне пришлось около полугода регулярно проверять кунденцентр.
пример етелеон+дебитель етелеон присла два невзрачных листка о предложении пользоваться некими бесплатными функциами 3 и 6 месяцев.
зная эту бесплатность я полез в кунденцентр , чтобы их отключить. естественно ни одной из них не нашёл. после первого счёта заглянул туда ещё раз - и одна опция оказалась включённой.
естественно я её тут же выключил и проверил вторую - второй не было. ещё через неделю заглянул в центр ещё раз - и увидел вторую опцию включённой.
многократные попытки её отключить ни кчему не привели - выходила ошибка "попробуйте позже" после пары звонков в дебитель очередной оператор после безуспешных попыток отключить эту опцию заявил мне ,что отключить я её смогу не раньше чем через 3 месяца. через три месяца опция исчезла сама. много ли есть маньяков, которые многократно проверают то, что с первого раза выглядит отключенным? больше етелеон я никомуне советую.
пример етелеон+дебитель етелеон присла два невзрачных листка о предложении пользоваться некими бесплатными функциами 3 и 6 месяцев.
зная эту бесплатность я полез в кунденцентр , чтобы их отключить. естественно ни одной из них не нашёл. после первого счёта заглянул туда ещё раз - и одна опция оказалась включённой.
естественно я её тут же выключил и проверил вторую - второй не было. ещё через неделю заглянул в центр ещё раз - и увидел вторую опцию включённой.
многократные попытки её отключить ни кчему не привели - выходила ошибка "попробуйте позже" после пары звонков в дебитель очередной оператор после безуспешных попыток отключить эту опцию заявил мне ,что отключить я её смогу не раньше чем через 3 месяца. через три месяца опция исчезла сама. много ли есть маньяков, которые многократно проверают то, что с первого раза выглядит отключенным? больше етелеон я никомуне советую.
Фашизм будет разбит
NEW 21.11.08 16:57
Спасибо.
Решает ли проблему факс с отказом сразу же посланный на любую предложенную в последствии "функцию".
in Antwort gendy 21.11.08 16:36
В ответ на:
подводные камни есть с хитрой системой "бесплатных" бонусов. чтобы избежать платы за них, мне пришлось около полугода регулярно проверять кунденцентр.
Спасибо.
В ответ на:
присла два невзрачных листка о предложении пользоваться некими бесплатными функциами 3 и 6 месяцев.
присла два невзрачных листка о предложении пользоваться некими бесплатными функциами 3 и 6 месяцев.
Решает ли проблему факс с отказом сразу же посланный на любую предложенную в последствии "функцию".
NEW 21.11.08 17:03
in Antwort mserge 21.11.08 16:57
я посылал им емайл через контактный формуляр и полуучил даже ответ "сообщение получено ,ждите ответа". но ответа так и не дождался, поэтому начал звонить.
Фашизм будет разбит
NEW 21.11.08 17:13
in Antwort gendy 21.11.08 17:03
Согласен. С такими на первый взгляд выгодными предложениями надо быть предельно бдительным. Тут как говорится кто кого мягко говоря... ну вообщем понятно.
И те мне менее, по-моему вовремя посланный правильный факс аргумент против которого сложно возразить "если что".
И те мне менее, по-моему вовремя посланный правильный факс аргумент против которого сложно возразить "если что".
NEW 21.11.08 17:16
У simply если не пользуешся их симкартой то онии определённую сумму снимают и так пока в минус не загонят а платить всё равно будеш, дураков искать ненадо, они пока свои денежки назад не получат не успокоются. Лохотроны разработаны для лохов но сами они не лохи.
in Antwort mserge 21.11.08 16:12, Zuletzt geändert 21.11.08 17:21 (Berloeve)
В ответ на:
Конечно какого-то оператора при заклюяении фертрага выбираю, но их СИМ картой вообще не пользуюсь. Сразу же пишу киндигунг. Пользуюсь своей СИМ картой.
Конечно какого-то оператора при заклюяении фертрага выбираю, но их СИМ картой вообще не пользуюсь. Сразу же пишу киндигунг. Пользуюсь своей СИМ картой.
У simply если не пользуешся их симкартой то онии определённую сумму снимают и так пока в минус не загонят а платить всё равно будеш, дураков искать ненадо, они пока свои денежки назад не получат не успокоются. Лохотроны разработаны для лохов но сами они не лохи.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 21.11.08 17:20
Вы данной теме обсуждается вполне конкретный ангебот. Вы его читали?
in Antwort Berloeve 21.11.08 17:16, Zuletzt geändert 21.11.08 17:20 (mserge)
В ответ на:
У simply если не пользуегся их симкартой то ори определённую сумму снимают
У simply если не пользуегся их симкартой то ори определённую сумму снимают
Вы данной теме обсуждается вполне конкретный ангебот. Вы его читали?
NEW 21.11.08 17:24
in Antwort mserge 21.11.08 17:13
против факса не возразишь. проблема только ,что приходится играть по чужим правилам, которые тебе даже не спешат обьяснить.
поэтому я сам буду продолжать пользоваться такими ангеботами - телефон за 200┬ на дороге не валяется. другим советовать не стану
поэтому я сам буду продолжать пользоваться такими ангеботами - телефон за 200┬ на дороге не валяется. другим советовать не стану
Фашизм будет разбит
NEW 21.11.08 17:29
Вот именно, в этой игре могут победить только "опытные турнирные бойцы".
Абсолютно с Вами согласен.
in Antwort gendy 21.11.08 17:24
В ответ на:
проблема только ,что приходится играть по чужим правилам, которые тебе даже не спешат обьяснить.
проблема только ,что приходится играть по чужим правилам, которые тебе даже не спешат обьяснить.
Вот именно, в этой игре могут победить только "опытные турнирные бойцы".
В ответ на:
Абсолютно с Вами согласен.
NEW 21.11.08 17:59
это стандарт теперь.
mserge
камней там нет, просто нужно внимательно читать если подпись ставите.
А так то стандартное кидалово:
- дополнительные опции (которые нужно на протяжении месяца, двух кюндигнуть, и они не говорят об этом)
- предложения по типу подписать тебя на кабель, дсл, акцию и прочее.
То есть, всё что изначально не было обговорено, а потом приписано.
in Antwort mserge 21.11.08 17:29
В ответ на:
етелеон присла два невзрачных листка о предложении пользоваться некими бесплатными функциами
етелеон присла два невзрачных листка о предложении пользоваться некими бесплатными функциами
это стандарт теперь.
mserge
А так то стандартное кидалово:
- дополнительные опции (которые нужно на протяжении месяца, двух кюндигнуть, и они не говорят об этом)
- предложения по типу подписать тебя на кабель, дсл, акцию и прочее.
То есть, всё что изначально не было обговорено, а потом приписано.
NEW 21.11.08 20:47
Ну в общем этот совет можно смело помещать в любой из форумов germany.ru
Думаю, ссылку на это обсуждение надо поместить в ФАК, поскольку в ней освещены многие аспекты подобных ангеботов. Предупреждён - значит вооружен!
in Antwort .:: lemo ::. 21.11.08 17:59
В ответ на:
Ну в общем этот совет можно смело помещать в любой из форумов germany.ru
Думаю, ссылку на это обсуждение надо поместить в ФАК, поскольку в ней освещены многие аспекты подобных ангеботов. Предупреждён - значит вооружен!
NEW 22.11.08 13:28
Вероятно мобильник будет привязан к выбраной симке и разлочить его будет стоить ещё 30-35 евро, если отсылать его сетевым умельцам. В твоём ангеботе я не вижу заветного слова "симлокфрай".
В ответ на:
Вероятно мобильник будет привязан к выбраной симке и разлочить его будет стоить ещё 30-35 евро, если отсылать его сетевым умельцам. В твоём ангеботе я не вижу заветного слова "симлокфрай".
кто медленно едет, тот дольше виден
NEW 24.11.08 08:58
Заветного слова "симлокфрай" обычно пишется в ангеботах хэнди без фертрага. В ангеботах с фертрагом "симлокфрай" как раз не афишируется, чтобы у народа не возникало мысли пользоваться "чужой" симкой.
in Antwort Закуска 22.11.08 13:28
В ответ на:
Заветного слова "симлокфрай" обычно пишется в ангеботах хэнди без фертрага. В ангеботах с фертрагом "симлокфрай" как раз не афишируется, чтобы у народа не возникало мысли пользоваться "чужой" симкой.