Login
...даже телеком отказывает в ДСЛ.Куда обратитьс?Что предпр?
281
16.11.08 21:52
Zuletzt geändert 16.11.08 21:58 (Swetlana.K)
Добрый вечер всем.
Помогите разобраться...пользуемся интернетом...у меня нет ДСЛ...пытаюсь с анбиторами
заключить фертраг. Обращалась к Алисе, гонгстар, Аркор.. .везде отказы, наконец то к Телекому где я сейчас и нахожусь.
Ангебот за 34.99 в мес.и100е гутшайн мне понравился и в надежде здесь то я точно без проблем все заключу.
Не тут то было, в Т пункте при заполнении бератор 2ды звонил по тел, после чего сказал что мне позвонят вечером.
Позвонили ...попросила письменое подтверждение...прислали...
где стоит.." дерцайт кайн Порт ферфюгбар ауц дем вир ДЗЛцюр ирен аншлюс реализирен коннен."
обясните пожалуйста,что это означает...у меня интернет по 15 мин странпцу открывает, счета огромные. Помогите разобраться, плиз.
Да, но предложение за 39.00 с лептопом в ангеботе для меня возможно...Мобайл нетз.
Помогите разобраться...пользуемся интернетом...у меня нет ДСЛ...пытаюсь с анбиторами
заключить фертраг. Обращалась к Алисе, гонгстар, Аркор.. .везде отказы, наконец то к Телекому где я сейчас и нахожусь.
Ангебот за 34.99 в мес.и100е гутшайн мне понравился и в надежде здесь то я точно без проблем все заключу.
Не тут то было, в Т пункте при заполнении бератор 2ды звонил по тел, после чего сказал что мне позвонят вечером.
Позвонили ...попросила письменое подтверждение...прислали...
где стоит.." дерцайт кайн Порт ферфюгбар ауц дем вир ДЗЛцюр ирен аншлюс реализирен коннен."
обясните пожалуйста,что это означает...у меня интернет по 15 мин странпцу открывает, счета огромные. Помогите разобраться, плиз.
Да, но предложение за 39.00 с лептопом в ангеботе для меня возможно...Мобайл нетз.
NEW 16.11.08 23:37
in Antwort Swetlana.K 16.11.08 21:52
http://www.tg-satellit.de/dig-int.php
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 17.11.08 00:19
Это означает что у телекома нету свободного места для подключения вас к DSL.
Можно подождать пока кто-нибудь в вашем районе откажется от DSL или обратиться к кабельному провайдеру.
in Antwort Swetlana.K 16.11.08 21:52, Zuletzt geändert 17.11.08 10:11 (Berloeve)
В ответ на:
дерцайт кайн Порт ферфюгбар ауц дем вир ДЗЛцюр ирен аншлюс реализирен коннен.
дерцайт кайн Порт ферфюгбар ауц дем вир ДЗЛцюр ирен аншлюс реализирен коннен.
Это означает что у телекома нету свободного места для подключения вас к DSL.
Можно подождать пока кто-нибудь в вашем районе откажется от DSL или обратиться к кабельному провайдеру.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 17.11.08 12:38
in Antwort Swetlana.K 16.11.08 21:52