Вход на сайт
Проблема - 1&1 снял 59,90 Euro
NEW 13.11.08 09:17
в ответ arthur1977 12.11.08 20:48
Спасибо за искрений рассказ, информация действительно полезная для всех, т. к. Вы и bevios по-видимому являетесь первопроходцами. Ведь желающих перейти в GMX, наверное много, ведь они на сегодняшний день самые дешёвые.
А этот FritzBox 7113 разве не WLAN, или он не очень хороший? И есть ли возможность взять у них другой модем?
Долговато, Алису мне подключили ровно за неделю.
И ещё может, кто знает, есть ли у GMX или 1und1 Privatkundenauftrag как у Алисы www.alice-dsl.de/kundencenter/export/de/download/formulare/privatkunden/f... чтоб уж наверняка не было заморочек а то неохота потом из-за этих галочек с ними разбираться, поэтому проще заполнить этот формуляр от руки и послать им.
Спасибо.
В ответ на:
Если брать бесплатный модем, то как здесь сказали, дают FritzBox 7113. Внешней антены у него нет.
Если брать бесплатный модем, то как здесь сказали, дают FritzBox 7113. Внешней антены у него нет.
А этот FritzBox 7113 разве не WLAN, или он не очень хороший? И есть ли возможность взять у них другой модем?
В ответ на:
Я заказал всё 24.10.08, пообещали подключить к 18.11.08.
Я заказал всё 24.10.08, пообещали подключить к 18.11.08.
Долговато, Алису мне подключили ровно за неделю.
И ещё может, кто знает, есть ли у GMX или 1und1 Privatkundenauftrag как у Алисы www.alice-dsl.de/kundencenter/export/de/download/formulare/privatkunden/f... чтоб уж наверняка не было заморочек а то неохота потом из-за этих галочек с ними разбираться, поэтому проще заполнить этот формуляр от руки и послать им.
Спасибо.
NEW 13.11.08 09:25
Уж очень долго, Вы меня пугаете, я не думаю что это зависит от названия компании, видимо у них действительно много желающих, но главное чтобы потом всё хорошо работало.
В ответ на:
А я заказал у них через web.de. Заказал 25.10. Подключат 29.12. "Рад безумно". Отмазки стандартные. До этого был Телеком. Жалею, что сунулся к ним.
А я заказал у них через web.de. Заказал 25.10. Подключат 29.12. "Рад безумно". Отмазки стандартные. До этого был Телеком. Жалею, что сунулся к ним.
Уж очень долго, Вы меня пугаете, я не думаю что это зависит от названия компании, видимо у них действительно много желающих, но главное чтобы потом всё хорошо работало.
NEW 13.11.08 10:47
Этот модем как бы самый дешёвый, стандартный и он действительно WLAN. Сзади есть какая-то кнопка, рядом с ней надпись WLAN. Подробнее информацию о том что делает эта кнопка я пока не нашёл, даже в инструкции в коробке с модемом нет об этом информации.
в ответ stray24 13.11.08 09:17
В ответ на:
Этот модем как бы самый дешёвый, стандартный и он действительно WLAN. Сзади есть какая-то кнопка, рядом с ней надпись WLAN. Подробнее информацию о том что делает эта кнопка я пока не нашёл, даже в инструкции в коробке с модемом нет об этом информации.
NEW 13.11.08 10:48
Надо посмотреть. Может и есть такое. Я как и все заказал через интернет, но не думал, что они могут изменить какие-то детали заказа, причём без моего согласия...
в ответ stray24 13.11.08 09:17
В ответ на:
Надо посмотреть. Может и есть такое. Я как и все заказал через интернет, но не думал, что они могут изменить какие-то детали заказа, причём без моего согласия...
NEW 13.11.08 11:01
Этих хитрецы нортона автоматом в заказ ставят. Его надо самому удалять, когда после проверки адреса выдают Auswahl im Überblick. Тогда внизу в разделе Unser Vorschlag für mehr Sicherheit будет kein GMX Sicherheitspaket gewünscht. А если уж получилось так, что взял нортона, то сразу кундигуй, пока он 3 месяца бесплатный.
WLAN у него есть, это роутер простой модели, но его вполне достаточно для большинства обычных пользователей. А при онлайн-заказе возможности выбора другого роутера нет
Мы заказывали 9.10, подключились 11.11.
в ответ arthur1977 12.11.08 20:48
В ответ на:
Единственные горькие пилюли, которые я уже сейчас получил, это эти дурацкие 59,90 ┬ и нортон антивирус (хотя я при заказе не ставил галочку).
Единственные горькие пилюли, которые я уже сейчас получил, это эти дурацкие 59,90 ┬ и нортон антивирус (хотя я при заказе не ставил галочку).
Этих хитрецы нортона автоматом в заказ ставят. Его надо самому удалять, когда после проверки адреса выдают Auswahl im Überblick. Тогда внизу в разделе Unser Vorschlag für mehr Sicherheit будет kein GMX Sicherheitspaket gewünscht. А если уж получилось так, что взял нортона, то сразу кундигуй, пока он 3 месяца бесплатный.
В ответ на:
WLAN у него есть, это роутер простой модели, но его вполне достаточно для большинства обычных пользователей. А при онлайн-заказе возможности выбора другого роутера нет
Мы заказывали 9.10, подключились 11.11.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
13.11.08 11:05
Ей можно включать/выключать WLAN
в ответ arthur1977 13.11.08 10:47
В ответ на:
Сзади есть какая-то кнопка, рядом с ней надпись WLAN.
Сзади есть какая-то кнопка, рядом с ней надпись WLAN.
Ей можно включать/выключать WLAN
NEW 13.11.08 19:56
в ответ Zetec 12.11.08 14:45
В ответ на:
Через полгода получил письмо, так как мой трафик превышает 25!!! Гигабайт в месяц, я делаю им этим убытки
Да уж, интересно как из-за этого можно делать убытки? И как можно проверить, насколько используется трафик, чтобы его не превысить? Через полгода получил письмо, так как мой трафик превышает 25!!! Гигабайт в месяц, я делаю им этим убытки
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 14.11.08 12:36
да, нормально, обычным путём. уже всё настроил, всё функционирует.
В ответ на:
Кстати, а FritzBox 7113 легко настраивается на бетамакс?
Кстати, а FritzBox 7113 легко настраивается на бетамакс?
да, нормально, обычным путём. уже всё настроил, всё функционирует.
NEW 15.11.08 08:38
Ясно, значит чтобы мой телефон определялся или не определялся там же надо настраивать? Даже не знаю, справлюсь я сама с настройками с этим фрицом? Он хоть на русскую винду программируется? Но, а как же телефонные счета смотреть?
Спасибо.
в ответ yabs 14.11.08 07:10
В ответ на:
у них это можно сделать у себя во фритце
у них это можно сделать у себя во фритце
Ясно, значит чтобы мой телефон определялся или не определялся там же надо настраивать? Даже не знаю, справлюсь я сама с настройками с этим фрицом? Он хоть на русскую винду программируется? Но, а как же телефонные счета смотреть?
Спасибо.