Вход на сайт
medion mobile.
260
12.11.08 12:34
Мне муж купил в Альди симку-медион мобайл.короче там надо,чтобы симку активировать по факсу отправить данные.Вчера всё отправил,но так ничего и не активировалось.Ещё вчера прочитала в инете,сколько много людей жалуются и ни у кого не активируется.Подскажите знающие люди,как выйти из этой ситуации? Можно ли эту симку и чек есть,сдать обратно? А то время пройдёт и не возьмут обратно,а мож и так не возьмут.Я вообще не хотела этого медиона.Я хотела фоник из лидла.Или это тоже самая бяка?
NEW 12.11.08 12:46
в ответ gendy 12.11.08 12:39
Я конечно не знаток немецкого языка...3 недели в Германии,но там я так поняла,что стоит или отправка по почте или по факсу для активации.Вот муж ушёл на работу и послал факс,а сегодня уже послал факс почему не работает...ни ответа ни привета и симка не работает.В инете жалоб полно...не работает,тоже все по факсу активировать пытались.Это что ж за лохотрон такой???
NEW 12.11.08 12:52
в ответ Azizat 12.11.08 12:46
активируйте здесь http://www.medionmobile.de/registrierung.php и к вечеру будет работать
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.11.08 21:01
в ответ Azizat 12.11.08 12:54
среди припэйдных карт - эти самые лучшие в городской местности. Хороши они тем, что можно между собой и в Е+ за три цента звонить.
В сельской местности лучше Конгстар, так как основан на сети д1.
Фоник хорош только в Баварии.
Я их через интернет много активировал. Проблем никогда не было.
В сельской местности лучше Конгстар, так как основан на сети д1.
Фоник хорош только в Баварии.
Я их через интернет много активировал. Проблем никогда не было.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 13.11.08 19:54
в ответ Azizat 13.11.08 09:36
Пожалуйста, не только сыну. Можете и мне позвонить.
А если серьёзно, то если регулярно звоните и на стационарные, можно и ещё конгстар приобрести. Все звонки 9 центов. Вот так с двумя мобилами и ходить можно.

А если серьёзно, то если регулярно звоните и на стационарные, можно и ещё конгстар приобрести. Все звонки 9 центов. Вот так с двумя мобилами и ходить можно.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.