Login
Проблема - 1&1 снял 59,90 Euro
NEW 24.11.08 19:23
in Antwort Vorobey 12.11.08 15:34
Мне тоже сегодня пришел счет с неожиданными 59,90.
Когда я заказывал интернет на http://dsl.gmx.de то нигде не видел ни одного упоминания о гебюре за техника при новом подключении. Этой информации не могу найти и сейчас.
То что это стоит где-то в другом месте (я имею ввиду Вашу ссылку на teltarif.de) еще ни о чем не говорит. Если бы я при заказе это где-либо видел - то не заказывал бы.
Буду с ними биться, пойду в Verbraucherzentrale.
Когда я заказывал интернет на http://dsl.gmx.de то нигде не видел ни одного упоминания о гебюре за техника при новом подключении. Этой информации не могу найти и сейчас.
То что это стоит где-то в другом месте (я имею ввиду Вашу ссылку на teltarif.de) еще ни о чем не говорит. Если бы я при заказе это где-либо видел - то не заказывал бы.
Буду с ними биться, пойду в Verbraucherzentrale.
NEW 24.11.08 21:34
in Antwort Иван Краев 24.11.08 19:23
NEW 24.11.08 21:54
in Antwort Eugene_T 24.11.08 21:34
Ну может сейчас там это и пишут, а когда я заказывал не было. Кто знает? Перед тем как акцептировать АГБ, я их прочитал и распечатал.
Также я распечатал Bestellungsübersicht, где все расписано с суммами. Нигде об этом не упоминается.
Все платежи должны отображаться при заказе, так как например оплата за пересылку, в остальных случаях это обман. Особенно в этом случае, когда вводят в заблуждение фразой "kein Bereitstellungspreis". Буду бодаться.
Также я распечатал Bestellungsübersicht, где все расписано с суммами. Нигде об этом не упоминается.
Все платежи должны отображаться при заказе, так как например оплата за пересылку, в остальных случаях это обман. Особенно в этом случае, когда вводят в заблуждение фразой "kein Bereitstellungspreis". Буду бодаться.
NEW 24.11.08 22:15
in Antwort Иван Краев 24.11.08 21:54
в ПДФе действительно был Bereitstellungspreis зачеркнут красным, как щас помню
а вот в последнем шаге заказа эта надпись всплывала 100%, где-то уже обсуждалось тут месяца 2 назад, даже скриншот был.
а вот в последнем шаге заказа эта надпись всплывала 100%, где-то уже обсуждалось тут месяца 2 назад, даже скриншот был.
NEW 25.11.08 06:31
in Antwort yabs 24.11.08 22:15
На последнего.

Подскажите пожалуйста кто знает, какой телефонный номер надо вписывать в это окно?
И если ставлю галочку, то открывается ещё три окна, какие номера туда надо вписывать?
И надо ли вообще там ставить галочку?
П. С. Телефонный номер я хочу оставить телекомовский.
Спасибо.

Подскажите пожалуйста кто знает, какой телефонный номер надо вписывать в это окно?
И если ставлю галочку, то открывается ещё три окна, какие номера туда надо вписывать?
И надо ли вообще там ставить галочку?
П. С. Телефонный номер я хочу оставить телекомовский.
Спасибо.
NEW 25.11.08 09:10
Совершенно верно. Я тоже у 1&1, но у меня... тьфу-тьфу... никаких проблем и всё тип-топ... пока. За подключение ты не платишь, если телекомовский техник к тебе смог придти в назначенный день и чес и ты был дома. Если дома никого небыло, платишь бабки.
in Antwort arthur1977 12.11.08 14:59
В ответ на:
Это что ли не за посещение техника
Это что ли не за посещение техника
Совершенно верно. Я тоже у 1&1, но у меня... тьфу-тьфу... никаких проблем и всё тип-топ... пока. За подключение ты не платишь, если телекомовский техник к тебе смог придти в назначенный день и чес и ты был дома. Если дома никого небыло, платишь бабки.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 25.11.08 09:12
Это свинство!
1&1 эти деньги не снимает, а GMX сшибает эти бабки для себя за посредничество.
in Antwort Vorobey 12.11.08 15:34
В ответ на:
Für den bei Neuanschaltungen eines Anschlusses notwendigen Technikereinsatz berechnet GMX einmalig 59,90 Euro.
Für den bei Neuanschaltungen eines Anschlusses notwendigen Technikereinsatz berechnet GMX einmalig 59,90 Euro.
Это свинство!
NEW 26.11.08 22:06
in Antwort yabs 25.11.08 15:29
Значит, я успел во-время подключиться.

NEW 27.11.08 08:15
in Antwort Иван Краев 24.11.08 19:23