Вход на сайт
web.de
NEW 27.10.08 12:20
вопрос в другом,полъзовалисъ ли вы
етим клубом и его услугами или
нет,если да то идите и платите.
за 15 евро никто не будет судитъся
а вот когда сумма доидет до200 + 200
за услуги инкассо то будут.
web.de не лохотрон.
етим клубом и его услугами или
нет,если да то идите и платите.
за 15 евро никто не будет судитъся
а вот когда сумма доидет до200 + 200
за услуги инкассо то будут.
web.de не лохотрон.
NEW 27.10.08 20:34
в ответ xamama 27.10.08 19:08
Ещё советую почитать здесь http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=view&id=187&Itemid=104
NEW 27.10.08 23:10
дополнительными опциями абсолютно не пользовался
только емейл - прочитал,написал,отправил
счет они мне только прислали вчера или позавчера,и наше "сотрудничество" началось с 25 числа поточного месяца
вот...:)
и счет в принципе смешной = 12,61
но как было выше сказанно,платить нету никакого желания!!!
обычной почты мне с головой хватает
мутная история конечно,
и еще вопрос, в случае если у меня нет детей,могу ли я использовать в качестве "отмазки" несовершеннолетнюю сестру?
в примере указаны только дочь или сын
вот и хочу уточнишь,распространяется этот закон о "несовершеннолетних" и на сестер с братьями?
счет они мне только прислали вчера или позавчера,и наше "сотрудничество" началось с 25 числа поточного месяца
мутная история конечно,
и еще вопрос, в случае если у меня нет детей,могу ли я использовать в качестве "отмазки" несовершеннолетнюю сестру?
в примере указаны только дочь или сын
вот и хочу уточнишь,распространяется этот закон о "несовершеннолетних" и на сестер с братьями?
NEW 28.10.08 09:30
Для этого нужно уже иметь интернет от web.de а у вас как я понял его ещё нет.
в ответ Stulbene 27.10.08 21:41
В ответ на:
А у меня такой вопрос - я ближайшем времени собираюсь от web.de заказать интернет. Но хочу воспользоваться фишкой Freunde werben, заказав конечно себе и получить от них 20 евро.
А у меня такой вопрос - я ближайшем времени собираюсь от web.de заказать интернет. Но хочу воспользоваться фишкой Freunde werben, заказав конечно себе и получить от них 20 евро.
Для этого нужно уже иметь интернет от web.de а у вас как я понял его ещё нет.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 28.10.08 09:48
Вы могли и незаметить как стали членом клуба. Они делают красивый жест в виде подарка к дню рождения через поздравительный емайл гратис мидглидшафт в этом клубе вы кликаете на ссылку чтобы получить свой подарок и становитесь членом клуба но только на три месяца бесплатно а потом надо плитить. Через пару дней после получения "подарка" вы о нём естественно забываете и забываете про кюндигиунг. То что размер вашего ищика увеличился несколько в размере вы естественно тоже незаметили, так как вам и старого объёма хватало. А дополнительные опции можно иметь и не подозревать о них(сравнительная таьлица здесь https://www5.digitaledienste.web.de/Clubv2/popup/info_club/?si=gffyf.1kUKht.4oj8... ) а они входят в плату. Не все из нас пользуются созданием домайна у своего провайдера хотя такая возможность и предоставлена. Напишите кюндигунг на участие в клубе, а заплатить за невнимательность придётся. Я тоже в своё время на их подарок попался только вовремя кюндигунг отправил.
В ответ на:
мутная история конечно,
мутная история конечно,
Вы могли и незаметить как стали членом клуба. Они делают красивый жест в виде подарка к дню рождения через поздравительный емайл гратис мидглидшафт в этом клубе вы кликаете на ссылку чтобы получить свой подарок и становитесь членом клуба но только на три месяца бесплатно а потом надо плитить. Через пару дней после получения "подарка" вы о нём естественно забываете и забываете про кюндигиунг. То что размер вашего ищика увеличился несколько в размере вы естественно тоже незаметили, так как вам и старого объёма хватало. А дополнительные опции можно иметь и не подозревать о них(сравнительная таьлица здесь https://www5.digitaledienste.web.de/Clubv2/popup/info_club/?si=gffyf.1kUKht.4oj8... ) а они входят в плату. Не все из нас пользуются созданием домайна у своего провайдера хотя такая возможность и предоставлена. Напишите кюндигунг на участие в клубе, а заплатить за невнимательность придётся. Я тоже в своё время на их подарок попался только вовремя кюндигунг отправил.
NEW 28.10.08 10:01
Это не одно и тоже хотя принадлежат одной и той-же компании, 1&1 тоже от них поэтому и DSL у них от айнцев.
в ответ Stulbene 28.10.08 09:53
В ответ на:
Разве? Я уже там зарегистрировалась раде интереса, правда не на WEB а на GMX
Разве? Я уже там зарегистрировалась раде интереса, правда не на WEB а на GMX
Это не одно и тоже хотя принадлежат одной и той-же компании, 1&1 тоже от них поэтому и DSL у них от айнцев.
NEW 09.11.08 16:35
у меня от web.de тоже был такой "подарок", но я никаких своих данных там не оставляла - ни адреса, ни фамилии. Просто проигнорировала их e-mail об оплате, где-то через месяц они просто закрыли доступ в этот почтовый ящик (я открыла себе другой:))). С тех пор от всех подарков web.de отказываюсь.
Больше ничего я от них не получала. Это было года три назад.
Больше ничего я от них не получала. Это было года три назад.
NEW 09.11.08 20:24
Плохо может закончится если дело до суда дойдёт, инкассо если вы знаете что вы правы можно точно так-же послать в известном направлении. Инкассо это только посредник который по поручению заказчика пытается скасировать деньги и получить оплату с должника за свои услуги. Прежде чем обратится в инкассо вас должны оповестить письменно о таком поручении.
В ответ на:
они шас сразу в инкассо обрашатся а с этой конторой шутки плохо заканчиватся
они шас сразу в инкассо обрашатся а с этой конторой шутки плохо заканчиватся
Плохо может закончится если дело до суда дойдёт, инкассо если вы знаете что вы правы можно точно так-же послать в известном направлении. Инкассо это только посредник который по поручению заказчика пытается скасировать деньги и получить оплату с должника за свои услуги. Прежде чем обратится в инкассо вас должны оповестить письменно о таком поручении.
NEW 11.11.08 01:38
в ответ xamama 24.10.08 18:40
Мне тоже присылали и присылали разными угрозами и манунгами я игнорировал и положил большое и толстый на их нее письмо они (web.de) просто заблокировали мне почтовый ящик и все на этом с этим клубом история закончилось(я в этот же день открыл под левыми данными другой ящик получил такое же письмо о клубе я сразу удалил ее)...А один мой знакомый почти пол года платил когда я ему рассказал и он тоже перестал платить и у него тоже такая же история не платил и они заблокировали ему ящик и все оставили его в покое...Они ничего не могут сделать если между вами нету письменного договора а просто они на понт берут вот как моего друга типа(а может проканает)
NEW 13.11.08 18:36
в ответ xamama 11.11.08 17:52
Насчет ящика в WEB.DE,как то я тоже раньше открывал ихние услуги ,вернее письма,В итоге заплатил 29,00евро ,до сих пор незнаю за что?Писали вроде за точто пользуюсь ихним ящиком.
Теперь я сделал так Открыл у них по новому ящик с выдуманным адресом и своими данными .Теперь пусть пишут что хотят и сколько хотят на неизвестный адрес и имя.
Теперь я сделал так Открыл у них по новому ящик с выдуманным адресом и своими данными .Теперь пусть пишут что хотят и сколько хотят на неизвестный адрес и имя.