Вход на сайт
Alice и Роутер
NEW 01.11.08 18:33
Подскажите кто знает. Имеется проводной роутер от алисы,хочу в квартире сделать безпроводной. Могу ли я поменять проводной роутер на безпроводной от алисы(поменяют они или нет) или покупать отдельно?
NEW 01.11.08 18:54
в ответ Nikolay 15 01.11.08 18:33
Эта опция у Алисы называется Option WLAN (Web-to-Go!) стоит она 29,90 ┬
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 01.11.08 19:14
в ответ Nikolay 15 01.11.08 18:59
У Алисы есть разные варианты подключения, поэтому и роутеры они дают разные. В связи с этим может быть роутер WLAN с антенной или к обычному роутеру пришлют приставку. Лучше указать здесь тип вашего роутера и тогда возможно вам дадут точный ответ на ваш вопрос. Ещё есть возможность подключить Fritz!Box, но там опять зависит от типа вашего подключения. Ещё можно посмотреть здесь.
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
01.11.08 22:46
Если эту опцию заказываеш сразу при заключении договора то она ничего не стоит это стоит в бланке договора. Я в Saturnе заказывал.
В ответ на:
Моему соседу прислали такой, правда он эту опцию заказал сразу, и ещё молится богом, что с него за него денег не взяли.
Моему соседу прислали такой, правда он эту опцию заказал сразу, и ещё молится богом, что с него за него денег не взяли.
Если эту опцию заказываеш сразу при заключении договора то она ничего не стоит это стоит в бланке договора. Я в Saturnе заказывал.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 02.11.08 20:12
Отличаються, к примеру еще, установками и возможностями файервола, или количеством одновременных соединений, если там встроенный модем или нет, возможностями настроек локальной сети и т.д. и т.п.
в ответ Nikolay 15 02.11.08 20:00
В ответ на:
А чем вообще роутеры отличаются кроме возможности подключения количества приборов?
Я видел и за 30 евро и за 150
И любой подойдет??
А чем вообще роутеры отличаются кроме возможности подключения количества приборов?
Я видел и за 30 евро и за 150
И любой подойдет??
Отличаються, к примеру еще, установками и возможностями файервола, или количеством одновременных соединений, если там встроенный модем или нет, возможностями настроек локальной сети и т.д. и т.п.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 02.11.08 20:50
в ответ Nikolay 15 02.11.08 20:20
НАсчёт хороший и не дорогой: не могу ничего посоветовать, я не работаю в этой бранже, сам пользуюсь FritzBox, раньше имел Netgear, обеими доволен.
Насчёт одновременных соединений: тут наверно специалисты лучше разьяснят, по рабоче-христиански, соединение с интернетом можно представить как многополосную дорогу, чем полос больше, тем лучше, пару полос использует интернет броузер, ещё пару какая нить прога, и т.д.
Проблема, к примеру, возникает при использовании P2P-программ (eMule, Torrent & Co).
Насчёт одновременных соединений: тут наверно специалисты лучше разьяснят, по рабоче-христиански, соединение с интернетом можно представить как многополосную дорогу, чем полос больше, тем лучше, пару полос использует интернет броузер, ещё пару какая нить прога, и т.д.
Проблема, к примеру, возникает при использовании P2P-программ (eMule, Torrent & Co).
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.