Login
Алиса! Хоршо или Плохо?
NEW 01.10.08 21:11
in Antwort Stulbene 27.09.08 19:23
У меня проблема в виде медленного интернета(страница загружается по минуте) появилась как пару дней,даже и незнаю причину. 

NEW 30.10.08 17:19
in Antwort juri2007 01.10.08 21:11
на попследнего. Всё ничего, но связь С Россией ужасная, ухожу к телекому.
NEW 30.10.08 18:36
in Antwort cheschirr 24.09.08 17:27
У меня (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) все отлично: и телефония, и интернет, и звонки заграницу (Россия, Украина и т.д.)
Так держать, Алиса!!!
Так держать, Алиса!!!
30.10.08 18:54
in Antwort krasavka 30.10.08 18:36
поддерживаю-интернет супер(скоростъ ит.д.)телефон на 98 % доволен,телефония заграница-99%,короче я доволен

NEW 30.10.08 19:49
Некачественной линии есть только одна альтернатива это перейти к провайдерам типа кабель доинчланд и ему подобным, так как у них сигналы по другим кабелям идут. При плохом качестве телефонной линии нет смысла менять провайдеров, ни один провайдер менять ваши кабеля не станет, стоимость таких работ никакой договор не окупит. Есть ещё одна возможность это перейти на глазфазерн но это тоже зависит от телекома.
in Antwort barrakud 27.09.08 19:05, Zuletzt geändert 30.10.08 20:44 (Berloeve)
В ответ на:
это и меня пугает...смотрю вот на знакомых менят айнсов на телеком и обратно(это так аллигорически)а проблемы остаются...я так думаю если твоя линия(до дома) не в силах с нагрузкой справиътся то тут уж ничего не попишешъ,хотя я и не специалист в этой области,пустъ меня поправят,я не против...
это и меня пугает...смотрю вот на знакомых менят айнсов на телеком и обратно(это так аллигорически)а проблемы остаются...я так думаю если твоя линия(до дома) не в силах с нагрузкой справиътся то тут уж ничего не попишешъ,хотя я и не специалист в этой области,пустъ меня поправят,я не против...
Некачественной линии есть только одна альтернатива это перейти к провайдерам типа кабель доинчланд и ему подобным, так как у них сигналы по другим кабелям идут. При плохом качестве телефонной линии нет смысла менять провайдеров, ни один провайдер менять ваши кабеля не станет, стоимость таких работ никакой договор не окупит. Есть ещё одна возможность это перейти на глазфазерн но это тоже зависит от телекома.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 30.10.08 20:32
Алиса была хороша до приезда Lambarri в Германию.
Не удивлюсь, что в скором времени и у Алисы появится всем известная фраза Mindestvertragslaufzeit 24 Monate. Хотя в экономном варианте у них уже и это есть.
ИМХО.
Не удивлюсь, что в скором времени и у Алисы появится всем известная фраза Mindestvertragslaufzeit 24 Monate. Хотя в экономном варианте у них уже и это есть.
ИМХО.
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 30.10.08 20:51
in Antwort Tarzanlider 30.10.08 20:32
Ну так плати на 10 евро дороже - 29,90 и не имей Mindestlaufzeit, в чем проблема?
NEW 30.10.08 23:41
in Antwort Tarzanlider 30.10.08 20:32
Не удивлюсь, что в скором времени и у Алисы появится всем известная фраза Mindestvertragslaufzeit 24 Monate.
Останется Congstar, как минимум. Хотя, судя по всему, отсутствие таких длительных контрактов не особо сказывается на доходах.
Мне алиса нравится тем что "всё в одном" (включая симки) и что все звонки в пределах алисы бесплатны (включая с мобилы на фест и наоборот), можно взять 4 симки и между ними всё бесплатно - для семьи самое оно. На качество (я у них с августа прошлого года) нареканий нет - три раза за всё время были проблемы с интернетом, просто колбасило, но всего по несколько часов - имхо, жить можно.
Останется Congstar, как минимум. Хотя, судя по всему, отсутствие таких длительных контрактов не особо сказывается на доходах.
Мне алиса нравится тем что "всё в одном" (включая симки) и что все звонки в пределах алисы бесплатны (включая с мобилы на фест и наоборот), можно взять 4 симки и между ними всё бесплатно - для семьи самое оно. На качество (я у них с августа прошлого года) нареканий нет - три раза за всё время были проблемы с интернетом, просто колбасило, но всего по несколько часов - имхо, жить можно.
What to do if you find yourself stuck with no hope of rescue: Consider yourself lucky that life
has been good to you so far. (с)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 30.10.08 23:51
in Antwort WishWaster 30.10.08 23:41
+1
Если бы только мобилы бы не на о2 сидели бы, то вообще было бы прекрасно.
Если бы только мобилы бы не на о2 сидели бы, то вообще было бы прекрасно.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 31.10.08 02:30
Та же самая беда. 21 Ноября будет расторгнут двухгодичный Договор с 1&1. Они же предлагают заманчивые Ангеботы... единственное, что смущает- длительность соглашения договора. Хотя у Телекома таже самая кака(( Так вот и думаю- остаться у них, уйти в Телеком или Алису? Прочитав эту ветку , не нашла дельного совета по выбору Провайдера...Но даже если решу уйти (например) к Телекому, то можно уже сейчас с ними оформлять Фертраг, что бы не было "прорехи" во времени расторжения старого и заключения нового Договора ?
Люди, что делать ?
Люди, что делать ?
NEW 31.10.08 09:24
in Antwort rokowaja 31.10.08 02:30, Zuletzt geändert 20.11.08 19:11 (Stulbene)
[цитата]
NEW 31.10.08 10:34
постоянно говорят о проблемах то одних, то других. Сам сталкивался с проблемами у одних людей, что часто интернет пропадал, через какое-то время сам появлялся, без каких-либо звонков. У одних такое случается, у других - нет. Может быть присылаемые лан-модемы в комплекте - барахлят, т.к. после замены на влан-рутер-модем таких проблем, вроде, не наблюдается. Есть мнение, что именно в этом дело.
NEW 31.10.08 16:11
часто именно так и бывает
in Antwort boobler 31.10.08 10:34
В ответ на:
Может быть присылаемые лан-модемы в комплекте - барахлят- Есть мнение, что именно в этом дело.
Может быть присылаемые лан-модемы в комплекте - барахлят- Есть мнение, что именно в этом дело.
часто именно так и бывает
NEW 31.10.08 23:08
in Antwort rokowaja 31.10.08 02:30
Так вот и думаю- остаться у них, уйти в Телеком или Алису?
Congstar - тот же телеком, без длительных контрактов.
не нашла дельного совета по выбору Провайдера
А как его можно дать? Всё зависит от конкретных условий, места, качества телекоммуникаций в этом месте etc. Как правило, если (к примеру) новый дом, новый район с современными коммуникациями - проблем не бывает ни у кого, если что-то устаравшее, или перегруженный район - проблемы могут быть у любого провайдера, безпроблемный вариант - это выделенная линия (типа SDSL) от кого-то типа QSC - гарантия, но и цена кусается (для домашнего пользователя).
Моё мнение - можно попробовать Alice, если не понравится - попробовать Congstar, благо, и там и там можно за месяц расторгнуть. Но, с другой стороны, если и у алисы и у конгстара будут проблемы - то дело в линии, и тогда уже прямая дорога к кабельному провайдеру.
Congstar - тот же телеком, без длительных контрактов.
не нашла дельного совета по выбору Провайдера
А как его можно дать? Всё зависит от конкретных условий, места, качества телекоммуникаций в этом месте etc. Как правило, если (к примеру) новый дом, новый район с современными коммуникациями - проблем не бывает ни у кого, если что-то устаравшее, или перегруженный район - проблемы могут быть у любого провайдера, безпроблемный вариант - это выделенная линия (типа SDSL) от кого-то типа QSC - гарантия, но и цена кусается (для домашнего пользователя).
Моё мнение - можно попробовать Alice, если не понравится - попробовать Congstar, благо, и там и там можно за месяц расторгнуть. Но, с другой стороны, если и у алисы и у конгстара будут проблемы - то дело в линии, и тогда уже прямая дорога к кабельному провайдеру.
NEW 31.10.08 23:16
in Antwort WishWaster 31.10.08 23:08
У " кабелей" и в них, как и в георасположении дома всё ок. Значит всё же к кабельному?
NEW 01.11.08 02:08
in Antwort rokowaja 31.10.08 23:16
Из чего делается вывод что "всё ок"? Два рядом стоящих дома (особенно если построены в разное время) могут иметь очень даже разное качество линий.
NEW 01.11.08 09:50
in Antwort rokowaja 31.10.08 23:16
Если есть "кабельные" анбитеры, то прямая вам туда дорога.
У congstar надо платить 50 евро за подключение, поэтому невыгодно подключаться на пару месяцев. Как у алисы, я не знаю.
А кабельные провайдеры и номер ваш у телекома заберут, а на время перехода дадут номер для временного пользования.
У congstar надо платить 50 евро за подключение, поэтому невыгодно подключаться на пару месяцев. Как у алисы, я не знаю.
А кабельные провайдеры и номер ваш у телекома заберут, а на время перехода дадут номер для временного пользования.
NEW 01.11.08 10:30
in Antwort hew 01.11.08 09:50
я может немного не по теме, но все же, я так понимаю здес все у кого алиса, свонит ли кто нибуд в россию на хехди? с алисы, ми звоним но както дороговато получается интернет+телефон+звонки в россию получается 50 евро может кто знает чо подещевле?
NEW 01.11.08 12:40
Мы платим:
1 x Alice Fun Max flat (ISDN) vom 01.10.2008 bis 31.10.2008 26,81
1 x Option Talk4Free Europa & More vom 01.10.2008 bis 31.10.2008 12,52
(26.81+12.52)*1.19=46,8027@
посмотрел в инете дешевле ненашол может только у кабель доичланд подешевле будет да у них simkart на хэнди нету у нас у всей семьи 4 карты и внутри алисы бесплатно звоним так что ище неизветно что в итоге дешевле выходит.
in Antwort zuzelo 01.11.08 10:30
В ответ на:
интернет+телефон+звонки в россию получается 50 евро может кто знает чо подещевле?
интернет+телефон+звонки в россию получается 50 евро может кто знает чо подещевле?
Мы платим:
1 x Alice Fun Max flat (ISDN) vom 01.10.2008 bis 31.10.2008 26,81
1 x Option Talk4Free Europa & More vom 01.10.2008 bis 31.10.2008 12,52
(26.81+12.52)*1.19=46,8027@
посмотрел в инете дешевле ненашол может только у кабель доичланд подешевле будет да у них simkart на хэнди нету у нас у всей семьи 4 карты и внутри алисы бесплатно звоним так что ище неизветно что в итоге дешевле выходит.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 01.11.08 14:35
Не подскажете, что происходит с этими карточками, если уходишь от Алисы? Я им уже написала Kündigung и они его почти подтвердили им осталось только уточнить дату отключения. Так вот вчера на мыло приходит от них реклама этих карточек, вот я и не понимаю если я от них ухожу, то зачем они мне предлагают заказать у них карточки?
Спасибо.
in Antwort Berloeve 01.11.08 12:40
В ответ на:
у нас у всей семьи 4 карты и внутри алисы бесплатно
у нас у всей семьи 4 карты и внутри алисы бесплатно
Не подскажете, что происходит с этими карточками, если уходишь от Алисы? Я им уже написала Kündigung и они его почти подтвердили им осталось только уточнить дату отключения. Так вот вчера на мыло приходит от них реклама этих карточек, вот я и не понимаю если я от них ухожу, то зачем они мне предлагают заказать у них карточки?
Спасибо.