Вход на сайт
2 телефона, отдельные номера
265
NEW 28.10.08 11:06
Здравствуйте дамы и господа.
Помогите настроить Versatelbox.
Что бы мне звонили на 2 телефона, по отдельным номерам.
(сам не понял, что написал)
Дело в том, что у меня проблема с языком.
Есть инструкция, но она на немецком.
Если кто знает и читал инструкцию, скажите хотя бы на какой странице это написано.
По картинкам изучать буду.
инструкция:
fs.versatel.de/docs/produkt/dsl_flat/ex_beschreibungen/bedienungsanleitun...
Если кто знает и читал инструкцию, скажите хотя бы на какой странице это написано.
инструкция:
fs.versatel.de/docs/produkt/dsl_flat/ex_beschreibungen/bedienungsanleitun...
NEW 28.10.08 11:19
в ответ Igor 38 28.10.08 11:06
для настроийки номеро надо войти в конфиг меню (*6368#) где для каждой линии можно запрограммировать до трёх номеров (*(номер линии)(номер МСН) МСН #) например для
программирования номера 444555 на первую линию из конфиг меню жмёте *11444555# , чтобы добавить туда же номер 666777 жмёте *12666777#
для программирования на вторую линию соответственно *21444555# и *22666777# . 12 страница
программирования номера 444555 на первую линию из конфиг меню жмёте *11444555# , чтобы добавить туда же номер 666777 жмёте *12666777#
для программирования на вторую линию соответственно *21444555# и *22666777# . 12 страница
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.10.08 11:50
Настройка отдельных номеров (MSN) нарисована на 10 - 12 страницах раздел 4.1- 4.3
коротко:
вызываеш меню настройки *6368#
настраиваем первый номер на 1 выход *11*номер от versatel# (к этому выходу подключаете первый телефон)
второй телефон на выходе 2 настраиваем на другой номер *21*второй номер от versatel#
"Beispiel: Einrichten der MSN 3 an Leitung 2 für die Rufnummer 7654321" перевод "Например настроить третий номер на второй выход для номера 7654321"
порядок нажатия кнопок такой - *6368#*23*7654321#
23 - это не что иное как номервыхода(2)порядковый номер MSN(3)
На каждый выход можно запрограмировать до трёх номеров
В ответ на:
Настройка отдельных номеров (MSN) нарисована на 10 - 12 страницах раздел 4.1- 4.3
коротко:
вызываеш меню настройки *6368#
настраиваем первый номер на 1 выход *11*номер от versatel# (к этому выходу подключаете первый телефон)
второй телефон на выходе 2 настраиваем на другой номер *21*второй номер от versatel#
"Beispiel: Einrichten der MSN 3 an Leitung 2 für die Rufnummer 7654321" перевод "Например настроить третий номер на второй выход для номера 7654321"
порядок нажатия кнопок такой - *6368#*23*7654321#
23 - это не что иное как номервыхода(2)порядковый номер MSN(3)
На каждый выход можно запрограмировать до трёх номеров
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 29.10.08 13:26
в ответ Igor 38 28.10.08 12:02
Что то у меня не получается.
Всё делаю по картинкам (там и тупой разберётся)а когда пробую звонить на 2 телефон, отвечают, что номер не доступен.
И ещё меня беспокоит запись на 10 странице (см. файл). По-моему, там написано, что никто не сможет позвонить на 2 телефон.
Тогда зачем эти настройки? А может я неправильно понял эту запись?
Всё делаю по картинкам (там и тупой разберётся)а когда пробую звонить на 2 телефон, отвечают, что номер не доступен.
И ещё меня беспокоит запись на 10 странице (см. файл). По-моему, там написано, что никто не сможет позвонить на 2 телефон.
Тогда зачем эти настройки? А может я неправильно понял эту запись?
NEW 01.11.08 02:07
У меня стоит дома 2 трубы и звонок автоматически переводится на вторую трубу если по первой разговаривает жена. хотя номер покоторому мне звонят один.
У меня стоит дома 2 трубы и звонок автоматически переводится на вторую трубу если по первой разговаривает жена. хотя номер покоторому мне звонят один.
NEW 01.11.08 13:01
Если у вас ISDN то в любом случае у вас два цифровых канала. Настройки для ISDN были уже описаны выше. Versatelbox у всех одинаковый.
Для вас ещё важны разделы 6.2.1 и 6.2.2 на странице 18 эти настройки отвечают за переадресацию звонков если занято или можно настроить автоматическую переадресацию сразу на любой номер если уходите надолго и ждёте важный звонок.
В ответ на:
Если у вас ISDN то в любом случае у вас два цифровых канала. Настройки для ISDN были уже описаны выше. Versatelbox у всех одинаковый.
Для вас ещё важны разделы 6.2.1 и 6.2.2 на странице 18 эти настройки отвечают за переадресацию звонков если занято или можно настроить автоматическую переадресацию сразу на любой номер если уходите надолго и ждёте важный звонок.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!