Login
web.de
NEW 27.10.08 12:20
in Antwort xamama 24.10.08 18:40, Zuletzt geändert 27.10.08 12:32 (hoffman0)
вопрос в другом,полъзовалисъ ли вы
етим клубом и его услугами или
нет,если да то идите и платите.
за 15 евро никто не будет судитъся
а вот когда сумма доидет до200 + 200
за услуги инкассо то будут.
web.de не лохотрон.
етим клубом и его услугами или
нет,если да то идите и платите.
за 15 евро никто не будет судитъся
а вот когда сумма доидет до200 + 200
за услуги инкассо то будут.
web.de не лохотрон.
NEW 27.10.08 19:04
in Antwort hoffman0 27.10.08 12:20
когда я отошлю второй вариант письма
должне быть какой то ответ на мой адрес,или вообще какая реакция ожидается?
должне быть какой то ответ на мой адрес,или вообще какая реакция ожидается?
NEW 27.10.08 19:08
in Antwort xamama 27.10.08 19:04, Zuletzt geändert 27.10.08 20:01 (xamama)
и плюс я решил использовать второй вариант, о неправомерном заключение договора
так как первый однозначно не подходит,так как детей нету у меня:)
так как первый однозначно не подходит,так как детей нету у меня:)
NEW 27.10.08 20:34
in Antwort xamama 27.10.08 19:08
Ещё советую почитать здесь http://kuraryaba.de/index.php?option=com_content&task=view&id=187&Itemid=104
NEW 27.10.08 20:49
in Antwort xamama 27.10.08 19:04, Zuletzt geändert 27.10.08 20:54 (hoffman0)
NEW 27.10.08 21:41
in Antwort hoffman0 27.10.08 20:49, Zuletzt geändert 03.11.08 15:41 (Stulbene)
Н. П.
NEW 27.10.08 23:10
in Antwort hoffman0 27.10.08 20:49, Zuletzt geändert 27.10.08 23:46 (xamama)
дополнительными опциями абсолютно не пользовался
только емейл - прочитал,написал,отправил
счет они мне только прислали вчера или позавчера,и наше "сотрудничество" началось с 25 числа поточного месяца
вот...:)
и счет в принципе смешной = 12,61
но как было выше сказанно,платить нету никакого желания!!!
обычной почты мне с головой хватает
мутная история конечно,
и еще вопрос, в случае если у меня нет детей,могу ли я использовать в качестве "отмазки" несовершеннолетнюю сестру?
в примере указаны только дочь или сын
вот и хочу уточнишь,распространяется этот закон о "несовершеннолетних" и на сестер с братьями?
счет они мне только прислали вчера или позавчера,и наше "сотрудничество" началось с 25 числа поточного месяца
мутная история конечно,
и еще вопрос, в случае если у меня нет детей,могу ли я использовать в качестве "отмазки" несовершеннолетнюю сестру?
в примере указаны только дочь или сын
вот и хочу уточнишь,распространяется этот закон о "несовершеннолетних" и на сестер с братьями?
NEW 28.10.08 09:30
Для этого нужно уже иметь интернет от web.de а у вас как я понял его ещё нет.
in Antwort Stulbene 27.10.08 21:41
В ответ на:
А у меня такой вопрос - я ближайшем времени собираюсь от web.de заказать интернет. Но хочу воспользоваться фишкой Freunde werben, заказав конечно себе и получить от них 20 евро.
А у меня такой вопрос - я ближайшем времени собираюсь от web.de заказать интернет. Но хочу воспользоваться фишкой Freunde werben, заказав конечно себе и получить от них 20 евро.
Для этого нужно уже иметь интернет от web.de а у вас как я понял его ещё нет.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 28.10.08 09:48
Вы могли и незаметить как стали членом клуба. Они делают красивый жест в виде подарка к дню рождения через поздравительный емайл гратис мидглидшафт в этом клубе вы кликаете на ссылку чтобы получить свой подарок и становитесь членом клуба но только на три месяца бесплатно а потом надо плитить. Через пару дней после получения "подарка" вы о нём естественно забываете и забываете про кюндигиунг. То что размер вашего ищика увеличился несколько в размере вы естественно тоже незаметили, так как вам и старого объёма хватало. А дополнительные опции можно иметь и не подозревать о них(сравнительная таьлица здесь https://www5.digitaledienste.web.de/Clubv2/popup/info_club/?si=gffyf.1kUKht.4oj8... ) а они входят в плату. Не все из нас пользуются созданием домайна у своего провайдера хотя такая возможность и предоставлена. Напишите кюндигунг на участие в клубе, а заплатить за невнимательность придётся. Я тоже в своё время на их подарок попался только вовремя кюндигунг отправил.
in Antwort xamama 27.10.08 23:10, Zuletzt geändert 28.10.08 09:56 (Berloeve)
В ответ на:
мутная история конечно,
мутная история конечно,
Вы могли и незаметить как стали членом клуба. Они делают красивый жест в виде подарка к дню рождения через поздравительный емайл гратис мидглидшафт в этом клубе вы кликаете на ссылку чтобы получить свой подарок и становитесь членом клуба но только на три месяца бесплатно а потом надо плитить. Через пару дней после получения "подарка" вы о нём естественно забываете и забываете про кюндигиунг. То что размер вашего ищика увеличился несколько в размере вы естественно тоже незаметили, так как вам и старого объёма хватало. А дополнительные опции можно иметь и не подозревать о них(сравнительная таьлица здесь https://www5.digitaledienste.web.de/Clubv2/popup/info_club/?si=gffyf.1kUKht.4oj8... ) а они входят в плату. Не все из нас пользуются созданием домайна у своего провайдера хотя такая возможность и предоставлена. Напишите кюндигунг на участие в клубе, а заплатить за невнимательность придётся. Я тоже в своё время на их подарок попался только вовремя кюндигунг отправил.
28.10.08 09:53
in Antwort Berloeve 28.10.08 09:30, Zuletzt geändert 03.11.08 15:42 (Stulbene)
web.de
NEW 28.10.08 10:01
Это не одно и тоже хотя принадлежат одной и той-же компании, 1&1 тоже от них поэтому и DSL у них от айнцев.
in Antwort Stulbene 28.10.08 09:53
В ответ на:
Разве? Я уже там зарегистрировалась раде интереса, правда не на WEB а на GMX
Разве? Я уже там зарегистрировалась раде интереса, правда не на WEB а на GMX
Это не одно и тоже хотя принадлежат одной и той-же компании, 1&1 тоже от них поэтому и DSL у них от айнцев.
NEW 28.10.08 12:06
in Antwort xamama 27.10.08 23:10
отмазка с детьми катит если
просто ребенок сам зарегистрировался
на сайте.Вы же открыли мыло,ввели правильные данные
то естъ там вы два раза вводили пароль,
ето тоже самое как вы бы дали карточку и пин код
в банке.Я бы заплатил ети достанут!
просто ребенок сам зарегистрировался
на сайте.Вы же открыли мыло,ввели правильные данные
то естъ там вы два раза вводили пароль,
ето тоже самое как вы бы дали карточку и пин код
в банке.Я бы заплатил ети достанут!
NEW 28.10.08 12:16
in Antwort Berloeve 28.10.08 09:30
NEW 07.11.08 20:32
in Antwort olegwins 24.10.08 19:22
NEW 07.11.08 22:36
in Antwort vladimir_fuerth 07.11.08 20:32
они шас сразу в инкассо обрашатся а с этой конторой шутки плохо заканчиватся 
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 09.11.08 16:35
in Antwort xamama 24.10.08 18:40, Zuletzt geändert 09.11.08 16:37 (Nikit@)
у меня от web.de тоже был такой "подарок", но я никаких своих данных там не оставляла - ни адреса, ни фамилии. Просто проигнорировала их e-mail об оплате, где-то через месяц они просто закрыли доступ в этот почтовый ящик (я открыла себе другой:))). С тех пор от всех подарков web.de отказываюсь.
Больше ничего я от них не получала. Это было года три назад.
Больше ничего я от них не получала. Это было года три назад.
NEW 09.11.08 20:24
Плохо может закончится если дело до суда дойдёт, инкассо если вы знаете что вы правы можно точно так-же послать в известном направлении. Инкассо это только посредник который по поручению заказчика пытается скасировать деньги и получить оплату с должника за свои услуги. Прежде чем обратится в инкассо вас должны оповестить письменно о таком поручении.
in Antwort dimon24 07.11.08 22:36, Zuletzt geändert 10.11.08 10:09 (Berloeve)
В ответ на:
Плохо может закончится если дело до суда дойдёт, инкассо если вы знаете что вы правы можно точно так-же послать в известном направлении. Инкассо это только посредник который по поручению заказчика пытается скасировать деньги и получить оплату с должника за свои услуги. Прежде чем обратится в инкассо вас должны оповестить письменно о таком поручении.
NEW 11.11.08 01:38
in Antwort xamama 24.10.08 18:40
Мне тоже присылали и присылали разными угрозами и манунгами я игнорировал и положил большое и толстый на их нее письмо они (web.de) просто заблокировали мне почтовый ящик и все на этом с этим клубом история закончилось(я в этот же день открыл под левыми данными другой ящик получил такое же письмо о клубе я сразу удалил ее)...А один мой знакомый почти пол года платил когда я ему рассказал и он тоже перестал платить и у него тоже такая же история не платил и они заблокировали ему ящик и все оставили его в покое...Они ничего не могут сделать если между вами нету письменного договора а просто они на понт берут вот как моего друга типа(а может проканает)
NEW 11.11.08 17:52
in Antwort зубутли 11.11.08 01:38
толковый ответ,так и сделаю:)
немчики суетятся,куча писем куда шлют, чет отменяют,применяют
надо пользоватся нашим методом "забить",что я и сделаю:)
спасибо за все ответы:)
немчики суетятся,куча писем куда шлют, чет отменяют,применяют
надо пользоватся нашим методом "забить",что я и сделаю:)
спасибо за все ответы:)
NEW 13.11.08 18:36
in Antwort xamama 11.11.08 17:52
Насчет ящика в WEB.DE,как то я тоже раньше открывал ихние услуги ,вернее письма,В итоге заплатил 29,00евро ,до сих пор незнаю за что?Писали вроде за точто пользуюсь ихним ящиком.
Теперь я сделал так Открыл у них по новому ящик с выдуманным адресом и своими данными .Теперь пусть пишут что хотят и сколько хотят на неизвестный адрес и имя.
Теперь я сделал так Открыл у них по новому ящик с выдуманным адресом и своими данными .Теперь пусть пишут что хотят и сколько хотят на неизвестный адрес и имя.