Вход на сайт
web.de
NEW 24.10.08 18:40
интересная история со мной приключилась:
есть у меня ящик на web.de, на мой день рождение прислали мне типа "подарок",сделали меня членом премиум клуба на 3 месяца - бесплатно,вот в эти 3 месяца была и возможность кюндиговатся
сегодня,как раз прошло уже 3 месяца,приходит уже следующий емейл,что мое членство продлилось еще на 12 месяцев,и надо будет платить 15 евро поквартально
нет абсолютно никакого желания этого делать
у них не имеется никаких моих данных,кроме Фамилии...
вопрос-каков возможный порядок действия:
можно просто забить?
или все таки надо с ними связыватся и объяснять что вышла ошибка?
посоветуйте пожалуйста....
огромное спасибо за ответы по существу:)
есть у меня ящик на web.de, на мой день рождение прислали мне типа "подарок",сделали меня членом премиум клуба на 3 месяца - бесплатно,вот в эти 3 месяца была и возможность кюндиговатся
сегодня,как раз прошло уже 3 месяца,приходит уже следующий емейл,что мое членство продлилось еще на 12 месяцев,и надо будет платить 15 евро поквартально
нет абсолютно никакого желания этого делать
вопрос-каков возможный порядок действия:
можно просто забить?
или все таки надо с ними связыватся и объяснять что вышла ошибка?
посоветуйте пожалуйста....
огромное спасибо за ответы по существу:)
NEW 24.10.08 19:22
Привет. Насчёт
В ответ на:
только фамилия
ты знаешь, что сегодня в течении двух минут можно вычислить сколько лет собаке, которая живёт в вашем доме. У моего знакомого было подобное, хотя он не знал, как это получилось. Я бы посоветовал сразу отписаться от них мотивируя это тем, что возможно твои несовершенолетние Дети находясь в интернете, что нибудь случайно нажали( с Детей "взятки гладки"). Что вы лично ничего не подписывали и не хотели бы подключать сюда Verbraucherzentralle и Адвоката. Совсем недавно Bundestag расматривал закон о том, что Договора не подписанные лично, считаются недействительными.Напиши им несколько раз через Емайл. Должно сработать.Удачитолько фамилия
NEW 24.10.08 19:55
в ответ xamama 24.10.08 18:40
та вот уже написал письмецо,что это мол все большая ошибка,и что я не заинтересован в таких вот услугах,был довольный обычной почтой
а вот все таки интересно - какая вероятность того,что меня найдут и заставят платить при этом еще и по щетам?:)
спасибо
а вот все таки интересно - какая вероятность того,что меня найдут и заставят платить при этом еще и по щетам?:)
спасибо
NEW 24.10.08 20:06 
В ответ на:
есть у меня ящик на web.de, на мой день рождение прислали мне типа "подарок",сделали меня членом премиум клуба на 3 месяца - бесплатно
Они сами ничего не сделали, ты согласие на это дал нажатием на кнопку согласия. Мне такое тоже присылают, и макс дом фильмы какие-то каждые пару недель - все в мусор посылаю, потому что знаю, что бесплатным сыр не бывает, а кундигунгами заниматься на каждую ерунду - времени жалко. Попробуй, как выше предложили, может и прокатит. есть у меня ящик на web.de, на мой день рождение прислали мне типа "подарок",сделали меня членом премиум клуба на 3 месяца - бесплатно
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 24.10.08 20:22
Попробуйте "прикрыться" детьми, как Вам уже советовали грамотным письмом.
в ответ xamama 24.10.08 20:13
В ответ на:
но стоит ли за 60 евро в год такой поиск начинать:)
на подсобные средства типа конверт, марка + нужные рычаги и пр. уходит куда больше, чем сумма самого (по)иска, здесь Вам не тут (с).но стоит ли за 60 евро в год такой поиск начинать:)
Попробуйте "прикрыться" детьми, как Вам уже советовали грамотным письмом.
NEW 24.10.08 22:36
в ответ Shahinya 24.10.08 20:22
нп
то же самое, только у меня еще не прошли 3 месяца. Ничего не нажимала, просто открыла их письмо и сразу же оказалось, что я какой-то член

Я им в первый же день написала мейл, что не желаю быть никамим членом, уже 2 недели молчок
. Похоже нужно писать заказным, вот гады, может вообще от них уйти?
то же самое, только у меня еще не прошли 3 месяца. Ничего не нажимала, просто открыла их письмо и сразу же оказалось, что я какой-то член
Я им в первый же день написала мейл, что не желаю быть никамим членом, уже 2 недели молчок
NEW 25.10.08 17:40
А зачем вообще открывать такие письма, там ведь небыло написано, что это новые AGB для вашего ящика? Ясен ведь пень, что "халява" навязчиво предложенная- это ЛОХОТРОН!!!
А Kündigung, действительно, будет акцептирована лишь в письменном виде факсом или письмом через почту!
в ответ L-enka 24.10.08 22:36
В ответ на:
Ничего не нажимала, просто открыла их письмо и сразу же оказалось
Ничего не нажимала, просто открыла их письмо и сразу же оказалось
А зачем вообще открывать такие письма, там ведь небыло написано, что это новые AGB для вашего ящика? Ясен ведь пень, что "халява" навязчиво предложенная- это ЛОХОТРОН!!!
А Kündigung, действительно, будет акцептирована лишь в письменном виде факсом или письмом через почту!
NEW 25.10.08 21:56
но письмо то было не от какой-то левой фирмы, а от фирмы, где у меня ящик. Даже предположить не могла такой наглости, теперь то буду точно все в корзину посылать. А вообще-то, даже если мне что-то предлагают хоть платно, хоть нет, я должна иметь возможность сама решать надо мне это или нет. Кстати, раньше тоже присылали какие-нибудь предложения типа кино дополнительно, но я просто их читала и удаляла, никаких подлянок не было.
в ответ hew 25.10.08 17:40
В ответ на:
А зачем вообще открывать такие письма
А зачем вообще открывать такие письма
но письмо то было не от какой-то левой фирмы, а от фирмы, где у меня ящик. Даже предположить не могла такой наглости, теперь то буду точно все в корзину посылать. А вообще-то, даже если мне что-то предлагают хоть платно, хоть нет, я должна иметь возможность сама решать надо мне это или нет. Кстати, раньше тоже присылали какие-нибудь предложения типа кино дополнительно, но я просто их читала и удаляла, никаких подлянок не было.
NEW 26.10.08 10:48
ХМ, если мне что-то надо, я сам себе это выбираю!
Вам уже дают бесплатно пользоваться ящиком, где вы согласились такие фишки от них получать! Им тоже хочется с вас что-то иметь. По хорошему у них ничего не получается- все сами решают, покупать или нет!
Вот они и придумали этот лохотрон. Это не только на веб.де, это на всех бесплатных так, да и на AOL(ныне Alice) такое бывало не раз!
в ответ L-enka 25.10.08 21:56
В ответ на:
А вообще-то, даже если мне что-то предлагают хоть платно, хоть нет, я должна иметь возможность сама решать надо мне это или нет
А вообще-то, даже если мне что-то предлагают хоть платно, хоть нет, я должна иметь возможность сама решать надо мне это или нет
ХМ, если мне что-то надо, я сам себе это выбираю!
Вам уже дают бесплатно пользоваться ящиком, где вы согласились такие фишки от них получать! Им тоже хочется с вас что-то иметь. По хорошему у них ничего не получается- все сами решают, покупать или нет!
Вот они и придумали этот лохотрон. Это не только на веб.де, это на всех бесплатных так, да и на AOL(ныне Alice) такое бывало не раз!
NEW 26.10.08 13:53
насколько я знаю чтобы иметь у них ящик надо о себе все заполнить смотри скрин
так-что все данные о тебе у них есть...
В ответ на:
насколько я знаю чтобы иметь у них ящик надо о себе все заполнить смотри скрин
так-что все данные о тебе у них есть...
NEW 26.10.08 14:44
26.10.08 17:40
А это кому нужно? Что толку что я знаю имя и фамилию и даже адресс моего соседа., куда это можно воткнуть? Могу даже свой BLZ и номер счёта указать, кому скучно переводите деньги!
В ответ на:
А данные свои зря открыто светишь, изменил бы хоть или зарисовал
А данные свои зря открыто светишь, изменил бы хоть или зарисовал
А это кому нужно? Что толку что я знаю имя и фамилию и даже адресс моего соседа., куда это можно воткнуть? Могу даже свой BLZ и номер счёта указать, кому скучно переводите деньги!
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 27.10.08 12:00
в ответ xamama 26.10.08 18:48
Прикрепляю два образца писем для web.de. В одном, как я уже предлогал, дети заключили договор без вашего согласия. А второй, где вы видите в web.de БАНДИТОВ. Удачи