Вход на сайт
Вопрос к клиентам Алисы (handy)
222
NEW 23.10.08 19:44
Всем привет,
На днях, просматривая последний счёт (за сентябрь), обнаружил интересный факт - звонки с моего домашнего на мой же мобильный (оба от алисы) оказались платными. Сначала всё бесплатно, как всегда раньше было (Alice zu Alice), а через несколько дней - несколько звонков туда же, но уже по обычному мобильному тарифу (всё в пределах одного счёта). Специально проверил все старые счета - раньше проблем такого рода не было.
Ясный пень, никуда они не денутся с возвратом, но вопрос в другом - у кого-нить похожие проблемы были? Интересно просто, это частный случай или нет...
На днях, просматривая последний счёт (за сентябрь), обнаружил интересный факт - звонки с моего домашнего на мой же мобильный (оба от алисы) оказались платными. Сначала всё бесплатно, как всегда раньше было (Alice zu Alice), а через несколько дней - несколько звонков туда же, но уже по обычному мобильному тарифу (всё в пределах одного счёта). Специально проверил все старые счета - раньше проблем такого рода не было.
Ясный пень, никуда они не денутся с возвратом, но вопрос в другом - у кого-нить похожие проблемы были? Интересно просто, это частный случай или нет...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
24.10.08 15:03
в ответ WishWaster 23.10.08 19:44
У меня нет... Бывало, как описывает Барракуд, в предварительном расчёте появляется суммы, причём все: как звонки в Россию и на Украину, как мобильные, так и домашние. После, в окончательном варианте, они вычитают.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.10.08 01:46
Напишите им майл с копией выдержки из рехнунга, у меня один раз тоже ошибочно посчитали а потом вернули гутшрифтом в следующем рехнунге.
Проверьте также сто это действительно были звонки а не смс. смс не бесплатно.
В ответ на:
После, в окончательном варианте, они вычитают.
У меня всегда тоже так было... а тут бац... надеюсь, что ошибка, а не мошенничество :)
После, в окончательном варианте, они вычитают.
У меня всегда тоже так было... а тут бац... надеюсь, что ошибка, а не мошенничество :)
Напишите им майл с копией выдержки из рехнунга, у меня один раз тоже ошибочно посчитали а потом вернули гутшрифтом в следующем рехнунге.
Проверьте также сто это действительно были звонки а не смс. смс не бесплатно.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!