Вход на сайт
Как долго ждать от Алисы Kündigung?
310
NEW 23.10.08 18:51
Послала на мыло Алисы кундигунг а они ответили что он в обработки. Подскажите битте как долго надо ждать подтверждения увольнения? И он придёт на мыло или письмом?
Спасибо.
Спасибо.
NEW 24.10.08 09:02
в ответ stray24 24.10.08 08:58
подтвердить обязаны, но это ничего не меняет. и ждать этого подтверждения совсем не обязательно.
а акция ГМХ наверняка будет продлена ещёна один месяц, потом ещё на один, пока не станет нормой.
а акция ГМХ наверняка будет продлена ещёна один месяц, потом ещё на один, пока не станет нормой.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 24.10.08 09:11
в ответ gendy 24.10.08 09:02
Спасибо за такую быстроту ответа.
Да но ведь Алиса должна освободить порты как я понимаю, ведь иначе GMX не сможет подключиться. Да и мало ли что случится я слышала, что из-за чей-то ошибки люди платили по два фертрага.
В ответ на:
и ждать этого подтверждения совсем не обязательно.
и ждать этого подтверждения совсем не обязательно.
Да но ведь Алиса должна освободить порты как я понимаю, ведь иначе GMX не сможет подключиться. Да и мало ли что случится я слышала, что из-за чей-то ошибки люди платили по два фертрага.
NEW 24.10.08 10:03
в ответ stray24 24.10.08 09:11
порты могут не освободить и после кюндигунга. не знаю как с алисой, а например с фреенетом люди и по полгода ждут.
но договор с ГМХ можете заключать независимо от этого - имеет значение дата поступления документов, а не дата подключения.
учитывая, что подтвержение о получении кюндогунга у вас на руках, вы можете просто отзывать эти деньги.
за свою возможную ошибку будет платить алиса
но договор с ГМХ можете заключать независимо от этого - имеет значение дата поступления документов, а не дата подключения.
В ответ на:
Да и мало ли что случится я слышала, что из-за чей-то ошибки люди платили по два фертрага.
Да и мало ли что случится я слышала, что из-за чей-то ошибки люди платили по два фертрага.
учитывая, что подтвержение о получении кюндогунга у вас на руках, вы можете просто отзывать эти деньги.
за свою возможную ошибку будет платить алиса
Фашизм будет разбит
NEW 24.10.08 11:16
Что надо предпринять, чтоб такое не произошло?
Вот этот текст можно считать уже Kündigungом?
Sehr geehrte Frau XXXXXXX,
wir beziehen uns auf Ihre E-Mail.
Ihr Anliegen befindet sich noch in Bearbeitung. Um derartige Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden, haben wir die Information an den zuständigen Bereich weitergegeben und werden die erforderliche Änderung schnellstmöglich durchführen. Sie werden von der zuständigen Abteilung gesondert informiert.
Bis zur abschließenden Bearbeitung bitten wir Sie um Geduld.
в ответ gendy 24.10.08 10:03
В ответ на:
порты могут не освободить и после кюндигунга. не знаю как с алисой, а например с фреенетом люди и по полгода ждут.
В ответ на:
учитывая, что подтвержение о получении кюндогунга у вас на руках
учитывая, что подтвержение о получении кюндогунга у вас на руках
Sehr geehrte Frau XXXXXXX,
wir beziehen uns auf Ihre E-Mail.
Ihr Anliegen befindet sich noch in Bearbeitung. Um derartige Vorkommnisse zukünftig zu vermeiden, haben wir die Information an den zuständigen Bereich weitergegeben und werden die erforderliche Änderung schnellstmöglich durchführen. Sie werden von der zuständigen Abteilung gesondert informiert.
Bis zur abschließenden Bearbeitung bitten wir Sie um Geduld.
NEW 24.10.08 11:27
ничего. вы можете только участвовать в игре в пингпонг. провайдер будет утверждать, что сообщил в телеком, а телеком будет говорить что ничего не получал.
вы отправили кюндигунг по емайлу?
проблема может возникнуть только если алиса заявит, что ваше письмо не может быть признано кюндигигом. например подпись отсутствует.
если всё было написано правильно,то можно
в ответ stray24 24.10.08 11:16
В ответ на:
ничего. вы можете только участвовать в игре в пингпонг. провайдер будет утверждать, что сообщил в телеком, а телеком будет говорить что ничего не получал.
В ответ на:
вы отправили кюндигунг по емайлу?
проблема может возникнуть только если алиса заявит, что ваше письмо не может быть признано кюндигигом. например подпись отсутствует.
если всё было написано правильно,то можно
Фашизм будет разбит