Вход на сайт
Сменил тариф у 1und1
336
NEW 11.10.08 08:11
Сменил тариф у 1und1 на DSL16000 без Телекома. Все вроде работает, но есть один вопрос по опыту прошлых лет:
Где можно посмотреть, что 1und1 мне дополнительно к изменению тарифа, без моего согласия, мне добавили? А то потом начнут счета приходить, за то, что я не просил...
Где можно посмотреть, что 1und1 мне дополнительно к изменению тарифа, без моего согласия, мне добавили? А то потом начнут счета приходить, за то, что я не просил...
NEW 11.10.08 08:57
http://vertrag.1und1.de
и в Контрольном Центре по ссылкой "Meine Pakete"
и в Контрольном Центре по ссылкой "Meine Pakete"
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
11.10.08 13:43
Вы хоть сами читаете что пишите? Откуда берутся тарифы и бесплатные месяцы если он как вы утверждаете зо-ви-зо бесплатен. Почитайте на других ветках как люди с дополнительным сервисом типа Maxdom в копеечку влетели и не на один месяц.
в ответ gendy 11.10.08 09:48
В ответ на:
maxdom бесплатен - если не менять его тарифы и не соглашаться на "подарки" и "бесплатные месяцы".
maxdom бесплатен - если не менять его тарифы и не соглашаться на "подарки" и "бесплатные месяцы".
Вы хоть сами читаете что пишите? Откуда берутся тарифы и бесплатные месяцы если он как вы утверждаете зо-ви-зо бесплатен. Почитайте на других ветках как люди с дополнительным сервисом типа Maxdom в копеечку влетели и не на один месяц.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 11.10.08 17:18
в ответ wld 11.10.08 14:59
У меня в "Entertainment" в опции "Paket erweitern" стоит:
1. Paket wechseln
2. Premium-Paket - GRATIS testen
Это стандартно у всех и если далее не активировать "Premium-Paket - GRATIS testen", то все без проблем. Или я получил "подарок" от 1und1 и его нужно самому кундиговать?
1. Paket wechseln
2. Premium-Paket - GRATIS testen
Это стандартно у всех и если далее не активировать "Premium-Paket - GRATIS testen", то все без проблем. Или я получил "подарок" от 1und1 и его нужно самому кундиговать?
NEW 11.10.08 18:46
в ответ gendy 11.10.08 18:14
Спасибо всем за консультацию! Теперь все ясно 
Сегодня получил письмо от 1und1, где стоит, что скорость интернета у меня возможна только менее 16000 и они будут с меня брать за весь комплект "DSL16000 без Телекома" на 5 евро меньше - 30 евро.
А я и сейчас платил им 30 евро + Телеком. А теперь экономия на лицо - звено Телеком с платежами выпало
Сегодня получил письмо от 1und1, где стоит, что скорость интернета у меня возможна только менее 16000 и они будут с меня брать за весь комплект "DSL16000 без Телекома" на 5 евро меньше - 30 евро.