Вход на сайт
Домашняя сеть!
NEW 08.10.08 01:24
Это проблемы WLAN тыкать что-либо бесполезно, нужно или улучшить качество связи или ставить репеатер что денег стоит. Проверь для начала какую скорость твой WLAN пропускает.
в ответ ANTONIUSP 06.10.08 13:15
В ответ на:
при разговорах по скайпу есть проблеммы со связью когда я законектен по ВЛАНу, проблемы все исчезають при подключении через ЛАН!
какие настройки надо в боксе потыкать??????
при разговорах по скайпу есть проблеммы со связью когда я законектен по ВЛАНу, проблемы все исчезають при подключении через ЛАН!
какие настройки надо в боксе потыкать??????
Это проблемы WLAN тыкать что-либо бесполезно, нужно или улучшить качество связи или ставить репеатер что денег стоит. Проверь для начала какую скорость твой WLAN пропускает.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
08.10.08 09:24
но тут говаривали о каких то настройках, там впа или ещё какая то херь!
хто такой чего стоить????
неловко так мне, а как?
фритц у меня 125 мб/с аншлюс 16 мб/с.
вот!
в ответ Berloeve 08.10.08 01:24
В ответ на:
Это проблемы WLAN тыкать что-либо бесполезно
Это проблемы WLAN тыкать что-либо бесполезно
но тут говаривали о каких то настройках, там впа или ещё какая то херь!
В ответ на:
ставить репеатер что денег стоит.
ставить репеатер что денег стоит.
хто такой чего стоить????
В ответ на:
Проверь для начала какую скорость твой WLAN пропускает.
Проверь для начала какую скорость твой WLAN пропускает.
неловко так мне, а как?
фритц у меня 125 мб/с аншлюс 16 мб/с.
вот!
КотЭ, какбэ.......
NEW 08.10.08 12:08
WPA2 это только система защиты от соседей и на скорость не влияет.
На скорость влияет качество радиосигнала, если оно очень низкое то часто скорость может снизиться или могут быть сбои.
125 МБ/с это максимально возможная скорость при идеальных условиях (это когда между передатчиком и приёмником прямая видимость и минимальное расстояние в данный момент на расстоянии 3 метра у меня только 80% качества)
посмотреть реальную скорость можно посмотреть на странице самого фритца.
в ответ ANTONIUSP 08.10.08 09:24
В ответ на:
там впа или ещё какая то херь!
там впа или ещё какая то херь!
WPA2 это только система защиты от соседей и на скорость не влияет.
На скорость влияет качество радиосигнала, если оно очень низкое то часто скорость может снизиться или могут быть сбои.
125 МБ/с это максимально возможная скорость при идеальных условиях (это когда между передатчиком и приёмником прямая видимость и минимальное расстояние в данный момент на расстоянии 3 метра у меня только 80% качества)
посмотреть реальную скорость можно посмотреть на странице самого фритца.
NEW 08.10.08 17:52
в ответ ANTONIUSP 08.10.08 17:42
ты же говоришь, шо расстояние
Попробуй поиграть с настройками рутера ~ поменять или ваще убрать кодировку ~ для теста; проапдейти рутер и WLan-Adapter...
В ответ на:
метра три от компа
тут Repeater точно не поможет, проблема не дальности действия, а в стабильности WLan~а .метра три от компа
Попробуй поиграть с настройками рутера ~ поменять или ваще убрать кодировку ~ для теста; проапдейти рутер и WLan-Adapter...
NEW 09.10.08 01:41
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 у меня все 300 Mbit/s выдаёт в модусе 802.11n а по кабелю только до 100.
в ответ Maikaefer 08.10.08 13:27
В ответ на:
да нет, просто WLan есть WLan, a кабель - кабель... Ожидать от беспроводного соединения той же стабильности, что и при соединении с кабелем бестолку
да нет, просто WLan есть WLan, a кабель - кабель... Ожидать от беспроводного соединения той же стабильности, что и при соединении с кабелем бестолку
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 у меня все 300 Mbit/s выдаёт в модусе 802.11n а по кабелю только до 100.
NEW 09.10.08 07:31
Пожалуйста не свистите, при 300Мбит/с WLAN, настоящая скорость, например при перекачки файла, при абсолютно идеальных условиях примерно 200Мбит/с. Это природа WLAN такая, и ничего тут не поделать
в ответ Berloeve 09.10.08 01:41
В ответ на:
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 у меня все 300 Mbit/s выдаёт в модусе 802.11n
FRITZ!Box Fon WLAN 7270 у меня все 300 Mbit/s выдаёт в модусе 802.11n
Пожалуйста не свистите, при 300Мбит/с WLAN, настоящая скорость, например при перекачки файла, при абсолютно идеальных условиях примерно 200Мбит/с. Это природа WLAN такая, и ничего тут не поделать
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.