Вход на сайт
мобильный
02.10.08 12:24
Подскажите какую карту купить?
Нужна симка для мобильного, звонить(и отправлять смс) будут только в СНГ. По Германии звонков практически не будет. Нужна симка без фертрага. Подскажите какую связь лучше выбрать.
Нужна симка для мобильного, звонить(и отправлять смс) будут только в СНГ. По Германии звонков практически не будет. Нужна симка без фертрага. Подскажите какую связь лучше выбрать.
NEW 08.10.08 17:22
Привет,
я сегодня пол города объездил, ни где не могу купить эту симку,
звонил в БлауВорд, сказали что в Медиомаркте, но там ни когда не слышали о таких симках, да и загрузочных карточек тоже в продаже нет.
Подскажите как купить эту симку(кроме заказа через интернет) и где потом какрточки загрузочные покупать?
я сегодня пол города объездил, ни где не могу купить эту симку,
звонил в БлауВорд, сказали что в Медиомаркте, но там ни когда не слышали о таких симках, да и загрузочных карточек тоже в продаже нет.
Подскажите как купить эту симку(кроме заказа через интернет) и где потом какрточки загрузочные покупать?
NEW 08.10.08 20:05 

в ответ Kudesnik 08.10.08 17:22
В ответ на:
кроме заказа через интернет
А в чём проблема? У меня от блау.де правда, но скажу, прислали на следующий день, не ожидал что так быстро. Думаю что блау.ворлд тоже быстро будет, пусть даже 2-3 дня. кроме заказа через интернет

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 09.10.08 18:00
в ответ Kudesnik 08.10.08 21:20
http://www.real.de/startseite.html Cюда заходи, Postleitzahl задавай, увидишь, где твой ближайший Реаль находится. 

Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 17.10.08 19:28
в ответ Kudesnik 17.10.08 15:00
Нет, не то же. Блау.де - тарифы для германии, а Ворлд для всего мира, потому и называется так. Обрати внимание на расценки - абсолютно разные. 

NEW 18.10.08 12:58
в ответ Kudesnik 17.10.08 21:17
http://www.mobilka-sim.com/
Заправляется карточками от e-plus, даже на заправке и в банке.
Тарифы такие же: Казахстан мобильный - 25 центов, Казахстан домашний - 21 цент.
Я покупала симку в русском магазине, пользуюсь больше года, проблемм никаких.
Заправляется карточками от e-plus, даже на заправке и в банке.
Тарифы такие же: Казахстан мобильный - 25 центов, Казахстан домашний - 21 цент.
Я покупала симку в русском магазине, пользуюсь больше года, проблемм никаких.
Carpe diem.
NEW 18.10.08 13:14
в ответ Kudesnik 02.10.08 12:24
или взять congstar с звонками 9цт/мин по германии и звонить в казахстан фест 9+3,2 = 12,2 цт/мин мобиль 9+4,8=13,8 цт/мин через http://www.intervoip.com/en/calling-rates.html#letk
по номеру доступа 03031190303 .
хотя тут где-то проскакивал тариф 7 центов по германии - было бы ещё дешевле
по номеру доступа 03031190303 .
хотя тут где-то проскакивал тариф 7 центов по германии - было бы ещё дешевле
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.10.08 14:43
Или вот:http://www.simplytel.de/ 3 сента в сети и 8,5 в остальные сети. 

NEW 18.10.08 14:54
в ответ 0Alexander0 18.10.08 14:43
не нашёл там 3 центов, зато нашёл AKTION: 3 Mon. ins dt. Festnetz 0 ct/Min.
смущает только фраза
FГ╪r Neukunden bis zum 31.10.2008 sind die InlandsgesprГ╓che ins dt. Festnetz fГ╪r 3 Monate rund um die Uhr kostenlos (ohne Sonderrufnummern und Rufumleitungen). Nach diesem Zeitraum gelten die Minutenpreise des gewГ╓hlten Tarifes.
смущает только фраза
FГ╪r Neukunden bis zum 31.10.2008 sind die InlandsgesprГ╓che ins dt. Festnetz fГ╪r 3 Monate rund um die Uhr kostenlos (ohne Sonderrufnummern und Rufumleitungen). Nach diesem Zeitraum gelten die Minutenpreise des gewГ╓hlten Tarifes.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит