Вход на сайт
Не могу звонить после смены тарифа у 1унд1?
231
NEW 19.09.08 17:50
Звонить в принципе могу. Только нужно набирать полный номер, с кодом страны.
Смотрел настройки фритца, там в принципе ничего и изменить нельзя код страны стоит 0049 местный формаль через 0****
Но быть такого не может. Где-то ж собака зарыта?
FRITZ!Box Fon WLAN 7141 (UI) Firmware-Version 40.04.57
Смотрел настройки фритца, там в принципе ничего и изменить нельзя код страны стоит 0049 местный формаль через 0****
Но быть такого не может. Где-то ж собака зарыта?
FRITZ!Box Fon WLAN 7141 (UI) Firmware-Version 40.04.57
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 19.09.08 21:25
в ответ Waldemar001 19.09.08 17:50
http://192.168.178.1
Einstellungen\Telefonie\Internettelefonie
выбираешь свой номер телефонаб нажимаешь листочек с карандашом
там ставишь галочки на 0 и на коде своего города(например 341)
Einstellungen\Telefonie\Internettelefonie
выбираешь свой номер телефонаб нажимаешь листочек с карандашом
там ставишь галочки на 0 и на коде своего города(например 341)
NEW 20.09.08 12:36
в ответ yabs 19.09.08 21:25
Да это всё устанавливается в фритце по умолчанию и раньше работало. Сейчас мне полный пакет от аинсов подключили, скорость добавили, а телефон звонить перестал.
Проблему временно решил тем, что в Wahlregeln, Verbindung Automatisch для Orts- und Ferngeschpräch, заменил на соедининение с конкретного номера.
Проблему временно решил тем, что в Wahlregeln, Verbindung Automatisch для Orts- und Ferngeschpräch, заменил на соедининение с конкретного номера.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
21.09.08 11:16
Если у вас перестал звонить телефон на фестнетц то это так и дожно быть, у нанайцев нет фестнетцномеров, только интернеттелефония.
в ответ Waldemar001 20.09.08 12:36
В ответ на:
Да это всё устанавливается в фритце по умолчанию и раньше работало. Сейчас мне полный пакет от аинсов подключили, скорость добавили, а телефон звонить перестал.
Если у вас перестал звонить телефон на фестнетц то это так и дожно быть, у нанайцев нет фестнетцномеров, только интернеттелефония.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 21.09.08 11:21
в ответ Waldemar001 19.09.08 17:50
Смотри
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.