Вход на сайт
1&1 уход от Телекома
625
NEW 06.09.08 20:05
Кто проходил процедуру ухода от Телекомовцев не расставаясь с 1&1?
На каком этапе и как больно это проделывает 1&1 ?
Спасибо!
На каком этапе и как больно это проделывает 1&1 ?
Спасибо!
NEW 07.09.08 09:11
в ответ Рокот 06.09.08 20:05
Я проходил, всё быстро и просто: Заказываешь-приходит подтверждение-приходит бумажка от 1унд1, которую нужно подписать (для перенятия номеров телефона от телекома, и кундигунг оного)-почти сразу переключают на Basic-Tarif (аншлюсс пока у телекома, но 16,37 1унд1 компенсирует), а недельки через 3 переключают совсем
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 07.09.08 09:16
в ответ wld 07.09.08 09:11
А обратный процес никто не проходил? Как это сделать наиболее безболезненно т.е. без очень долгих отсутствий связи (нета и телефона) и желательно с оставлением своего номера. тье провайдера оставить 1и1 а подключение у телекома сделать. регионал так сказать
NEW 19.09.08 13:25
в ответ ЗЕМЛЯНИН 07.09.08 09:16
Да вот я тоже мучаюсь, хочу в Deutschtelekom все подключить, Интернет, Германия и звонки в Россию- все добрО
стоит 55 ┬ Но я слышала, что они все равно берут за Россию отдельно, сколько наговоришь. Я туда позвонила,
Они меня так уверили: " Не слушайте никого, плАтите только 55 ┬ Интернет, звонки по Германии и звоните в Россию, сколько хотите".
Кто сталкивался с этим тарифом?
Поделитесь пожалуйста!
стоит 55 ┬ Но я слышала, что они все равно берут за Россию отдельно, сколько наговоришь. Я туда позвонила,
Они меня так уверили: " Не слушайте никого, плАтите только 55 ┬ Интернет, звонки по Германии и звоните в Россию, сколько хотите".
Кто сталкивался с этим тарифом?
NEW 21.09.08 10:51
Если вам неважно кто провайдер то у Алисы всё это удовольствие я имею за 45┬ а для новых кунденов первый год ещё дешевле за 35┬.
Я уже полтора года у них, звязь хорошая и в Россиию звонить действительно сколько хочешь.
в ответ tina-2008 19.09.08 13:25
В ответ на:
Да вот я тоже мучаюсь, хочу в Deutschtelekom все подключить, Интернет, Германия и звонки в Россию- все добрО
Если вам неважно кто провайдер то у Алисы всё это удовольствие я имею за 45┬ а для новых кунденов первый год ещё дешевле за 35┬.
Я уже полтора года у них, звязь хорошая и в Россиию звонить действительно сколько хочешь.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!