Вход на сайт
Настроить SIP для 12VoiP
290
NEW 06.09.08 07:14
Здравствуйте. Помогите пожалуйста натроить (мой фрицбокс 7170) не могу разобратся куда в какие поля что вписывать. Необходимо ли иметь свой интернет номер т.е. купить его у бетамакса...и как создать правило чтобы звонки начинающиеся с номера 007.... шли именно через бетамакса...
NEW 06.09.08 07:29
в ответ ЗЕМЛЯНИН 06.09.08 07:14
Как интернетруфнуммер, пиши че хошь, например: 9999, в Registrar & Proxy-Server пишешь: sip.12voip.com, Benutzernahme und Kennwort, это твой логин с 12VOIP, и убери галочки с "Rufnummernformat anpassenDiese Vorwahlziffern werden der gewählten Rufnummer vorangestellt", Потом в Wahlregeln выбираешь "Rufnummer" 007, и в "Verbinden über" выбираешь тот номер, которым ты 12VOIP наградил 9999
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.09.08 07:57
в ответ ЗЕМЛЯНИН 06.09.08 07:45
Вроде сделал. а можно сделать так чтобы мой бокс переадресовывал звонки на этот бетамакс. У меня есть флет с О2 на стационарные телефоны. и О2 блокировали номер дозвона. 1и1 предоставляют 4 номера 1 из них хотел бы испрльзовать для звонков с мобильного за границу через батамакс. мысль такая: я звоню со своего мобильника себе домой на номер а этот номер переадресовывает меня на12Voip. И дальше я набираю номер нужной мне страны или заранее програмирую в телефоне в нужном формате есть конечно ещё детали нужно будет выставить чтобы переадресация включалась если имено звонки входят с определенного(определеных) номера(ов) например выставлю свой и мобильники членов своей семьи или как то паролем защитить иначе любой кто узнает номер может пользоватся моим бетамаксом...:) Но это
только предположения. вообще возмоджно ли такое ?
NEW 06.09.08 10:46
Бокс никак не может соеденится с сервером пишет DNS ошибка как её исправить? Неужели чтото с портом 5060 связано?
"Anmeldung der Internetrufnummer ххххххххх war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler"
"Anmeldung der Internetrufnummer ххххххххх war nicht erfolgreich. Ursache: DNS-Fehler"
NEW 06.09.08 12:02
в ответ gendy 06.09.08 11:20
Большое спасибо. вот теперь работает так как нужно. а какой сервер нужно выставить если буду регестрировать в боксе smsdiscount. есть имя и у этого бетамакса. но пока пользуюсь мобильником от 1и1. возможно когда они прикроют это хотелось бы и иметь в запасе и этот вариант.
NEW 06.09.08 12:10
в ответ ЗЕМЛЯНИН 06.09.08 12:02
http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=86424
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.09.08 12:41
в ответ gendy 06.09.08 12:10
Спасибо теперь ясно какие сервера прописывать при каких бетамаксах. Может вы скажете можно ли переадресовывать входящие звонки на сервер бетамакса черех свой фриц бокс. я уже писал высше. сам уже сколько не пытался не получается. может это вообще технически невозможно. Хочу звонить с мобильного на один из четырех зарегестрированных номеров ( провайдер 1и1) и чтоб звонки на этот номер переадресовывались на бетамакс. все на одном боксе 7170.
NEW 06.09.08 12:53
в ответ ЗЕМЛЯНИН 06.09.08 12:41
на странице fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage=..%2Fhtml%2Fde%2Fmenus%2Fmenu2.html&error...
делается перенаправление входаших на исходящие
а здесь fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage=..%2Fhtml%2Fde%2Fmenus%2Fmenu2.html&error...
создаётся новое правило - все звонки на мобилфунк пускать через определённого провайдера
делается перенаправление входаших на исходящие
а здесь fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage=..%2Fhtml%2Fde%2Fmenus%2Fmenu2.html&error...
создаётся новое правило - все звонки на мобилфунк пускать через определённого провайдера
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.09.08 13:08
в ответ ЗЕМЛЯНИН 06.09.08 12:02
Я бы порекомендовал не только 007, а просто Ausland через 12VoIP.
Вот так настроить для Аусланд
Вот так настроить для Аусланд
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.09.08 13:09
в ответ www.schurik.tk 06.09.08 13:08
Fern und Mobil
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 06.09.08 13:09
в ответ www.schurik.tk 06.09.08 13:09
Ortsgespräche
NEW 06.09.08 13:27
в ответ www.schurik.tk 06.09.08 13:09
Ясно там где галки свавить это заготовки правил для набора. если выставить их то не нужно выставлять правила набора. у меня и так и так 00 стоит в правиле а не 007.
Сейчас сильно интересует вопрос как звонить с мобильного через батамакс используя настроики совего фриц бокса.
Сделал скрин может кто что добавит. выставил как на картинке и пытался звонить свой номер-пинкод-номер телефона за границей. видимо я чтото не так сделал 1 раз совсем не соеденили другой раз не правильно. проверил на сайте бетамакса звонок шел не чепрез них.
Сейчас сильно интересует вопрос как звонить с мобильного через батамакс используя настроики совего фриц бокса.
Сделал скрин может кто что добавит. выставил как на картинке и пытался звонить свой номер-пинкод-номер телефона за границей. видимо я чтото не так сделал 1 раз совсем не соеденили другой раз не правильно. проверил на сайте бетамакса звонок шел не чепрез них.
06.09.08 16:41
в ответ ЗЕМЛЯНИН 06.09.08 13:27
При переадресации звонка через FritzBox перед набором номера нужно набрать 0. Те для переадресации звонка с мобильного после ввода пина набирается 0 и только потом код России 007. По такому же принципу примерно как и АТС в фирмах, чтобы позвонить за пределы фирмы нужно 0 набрать.
У меня самого были такие же проблемы, что при наборе просто 007, первую цифру 0 фритц принимал как выход, а потом звонил соответственно в Баден-Вюртемберг, помучил я в свое время одну тетку...
У меня самого были такие же проблемы, что при наборе просто 007, первую цифру 0 фритц принимал как выход, а потом звонил соответственно в Баден-Вюртемберг, помучил я в свое время одну тетку...