Вход на сайт
USB кабель подключен, в компьютере телефона нет
262
NEW 29.08.08 09:34
Подскажите пожалуйста, то нужно сделать. Купила USB- кабель, подключила телефон LG KG800 к компьютеру, но он его не находит. Диска нет. Добрые люди подсказали, где скачать необходимую программку. Но теперь другая проблема: программа пишет Caanot open COM 6 port. Что делать? Спасибо заранее.
NEW 29.08.08 11:47
в ответ Luisa2008 29.08.08 09:34
укажите в настройках программы к каму порту подключен телефон
если ненайдете напишите какой программой вы пользуетесь что бы вам помочь в ее настройках
если ненайдете напишите какой программой вы пользуетесь что бы вам помочь в ее настройках
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
29.08.08 14:54
в ответ dimon24 29.08.08 11:47
честно говоря, я в этом плохо разбираюсь. Проще, конечно, когда есть диск. Программка, на которую мне дали ссылку LG PC Sync, у меня есть ещё Mobile Navigator, Mobile Master. Но нигде ничего не получается. И вообще возможно ли что-нибудь сделать в плане передачи музыки или игр с компа на хэнди, или для этого должен быть обязательно диск.
NEW 29.08.08 15:31
Можно сделать проще.
Откройте окно Geräte-Manager и глядя на него подключите/ отключите USB- кабель...можно без телефона.
При в среди имеющихся СОМ-портов (там где выделено красной рамкой) должен появиться(при подключении) или исчезнуть ( при отключении) ещё один СОМ-порт.
Вот этот номер и нужно указать в настройках программы которую используете для синхроницации мобильника с компом.

Откройте окно Geräte-Manager и глядя на него подключите/ отключите USB- кабель...можно без телефона.
При в среди имеющихся СОМ-портов (там где выделено красной рамкой) должен появиться(при подключении) или исчезнуть ( при отключении) ещё один СОМ-порт.
Вот этот номер и нужно указать в настройках программы которую используете для синхроницации мобильника с компом.
ремонт мобильных телефонов
NEW 31.08.08 16:55
в ответ Luisa2008 31.08.08 13:55
Что за виндовс у вас? У меня Виста, см. скрин. У ХР не помню, может как-то по другому туда входить, но в любом случае через Systemsteuerung. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 31.08.08 18:38
в ответ 0Alexander0 31.08.08 16:55
LG PC Sync, не работает под вистой, драйвер только для хр.
если без хтой программы то можно использовать память телефона как флэшку, но доступа к телефонной книге нету.
LG забыла про пользователей телефоном и не собирается переделывать программу под Vista.
если без хтой программы то можно использовать память телефона как флэшку, но доступа к телефонной книге нету.
LG забыла про пользователей телефоном и не собирается переделывать программу под Vista.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 31.08.08 22:50
в ответ Berloeve 31.08.08 18:38
У меня ХР, и есть теперь LG PC Sync, но компьютер всё равно не находит телефон. Может быть я что-то не так делаю. А как можно использовать память телефона как флэшку, если ничего не появляется, когда подсоединяешь USB кабель. Брошу я, наверно, это занятие. Просто хотелось музыку да игры закинуть.