Login
Два DSL routera. Как правильно подключить?
447
NEW 26.08.08 10:32
Zuletzt geändert 26.08.08 11:16 (alex2003a)
Из определённых соображений мне нужно установить второй ДСЛ роутер дома.
С одним всё работает. Сейчас хочу подключить второй.
Роутереры будут работать по одному. Т.е. только один включен.
Вопрос как наилучшим образом подключить?
1. От сплитера один выход. Т.е. к одному роутеру. Можно ли использовать пассивный переходник (1-вход, 2-вывода)?
И какой кабель?
2. Есть в наличие второй сплитер. А если параллельно с первым?
Главное чтобы работало.
С одним всё работает. Сейчас хочу подключить второй.
Вопрос как наилучшим образом подключить?
1. От сплитера один выход. Т.е. к одному роутеру. Можно ли использовать пассивный переходник (1-вход, 2-вывода)?
И какой кабель?
2. Есть в наличие второй сплитер. А если параллельно с первым?
Главное чтобы работало.
NEW 26.08.08 10:40
in Antwort alex2003a 26.08.08 10:32
работать не будет никак. один будет пытаться установить связь с DSLAM другой ему мешать, я уже не говорю о пассивных помехах даже если второй роутер будет выключен
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 26.08.08 11:17
in Antwort gendy 26.08.08 10:40
NEW 26.08.08 11:19
Правда? Это каким образом? Мне просто интересно
В ответ на:
один будет пытаться установить связь с DSLAM другой ему мешать, даже если второй роутер будет выключен
один будет пытаться установить связь с DSLAM другой ему мешать, даже если второй роутер будет выключен
Правда? Это каким образом? Мне просто интересно
NEW 26.08.08 11:22
in Antwort alex2003a 26.08.08 11:17
всё равно работать не будет, или будет работать очень нестабильно. входные цепи второго рутера будут портить сигнал.
а как включать впринципе безразлично - сплиттер вырезает полосу частот ДСЛ. будет делать это один сплиттер или два- неважно , всё равно фильтрование будет сбито
а как включать впринципе безразлично - сплиттер вырезает полосу частот ДСЛ. будет делать это один сплиттер или два- неважно , всё равно фильтрование будет сбито
Фашизм будет разбит
NEW 26.08.08 11:30
in Antwort alex2003a 26.08.08 11:19
а попробуйте включить в параллельно входу роутера контур из конденсатора и индуктивности настроенный на частоту несущей
Фашизм будет разбит
NEW 26.08.08 13:03
Даже, если второй Роутер выключен?
Кто-нибудь пробовал подобное? Может есть другое решение?
Поэтому и спрашиваю сдесь.
in Antwort gendy 26.08.08 11:22
В ответ на:
всё равно работать не будет, или будет работать очень нестабильно. входные цепи второго рутера будут портить сигнал.
Даже, если второй Роутер выключен?
Кто-нибудь пробовал подобное? Может есть другое решение?
Поэтому и спрашиваю сдесь.
NEW 26.08.08 13:16
in Antwort alex2003a 26.08.08 13:03
переключатель. тоже будет портить сигнал, но не так сильно
а зачем такие хитрости? разные данные доступа параллельно использовать?
а зачем такие хитрости? разные данные доступа параллельно использовать?
Фашизм будет разбит
NEW 26.08.08 19:27
in Antwort gendy 26.08.08 13:16
не знаю как там насчёт теории,но у меня система один рутер и в него воткнут другой влановский работают......естесственно один должен бытъ включен...кхм....или я не так понял автора?

NEW 27.08.08 08:16
in Antwort barrakud 26.08.08 19:27
В ответ на:
у меня система один рутер и в него воткнут другой влановский работают......естесственно один должен бытъ включен...кхм....или я не так понял автора?
Нет мне не так. Второй роутер рядом со сплитером и от сплитера, как я думал, через Y разветвитель на два роутера или второй сплитер паралельно первому.у меня система один рутер и в него воткнут другой влановский работают......естесственно один должен бытъ включен...кхм....или я не так понял автора?
28.08.08 13:14
Извините за вторжение - но я,вроде по теме.
У нас соединение с интернетом через DSL FritzBox , а в другом компьютере наверху через WLAN usb stick. Все было нормально, но вот в последнее время то есть соединение, то нет. У меня настройка стоит автоматически - вот он и играется! Уже ето сообщение 2-й раз пишу - отключается в нужный момент! Я вот думаю - это из-за заправки.Тут недавно возле нас ее построили и после этого стал появлятся в поиске какой-то Dobby.Мне кажется-как вы и писали, -етот Dobby мне все и подпортил! Подскажите-как найти выход и быть снова с нормальным интернетом?Может через кабель как подсоединить или антенку какую поставитъ? Только можно мне без сильно умных слов - во первых, я женщина-хотя не совсем глупая и с техникой у меня на каком-то подсознательном уровне лады
!А во-вторых - не понимаю я этих профессионалных слов!Извините-сама вижу,что многовато написала
,но думая, вы поймете, чего я хочу!
У нас соединение с интернетом через DSL FritzBox , а в другом компьютере наверху через WLAN usb stick. Все было нормально, но вот в последнее время то есть соединение, то нет. У меня настройка стоит автоматически - вот он и играется! Уже ето сообщение 2-й раз пишу - отключается в нужный момент! Я вот думаю - это из-за заправки.Тут недавно возле нас ее построили и после этого стал появлятся в поиске какой-то Dobby.Мне кажется-как вы и писали, -етот Dobby мне все и подпортил! Подскажите-как найти выход и быть снова с нормальным интернетом?Может через кабель как подсоединить или антенку какую поставитъ? Только можно мне без сильно умных слов - во первых, я женщина-хотя не совсем глупая и с техникой у меня на каком-то подсознательном уровне лады

NEW 28.08.08 13:32
in Antwort Nexta 28.08.08 13:14
скопируйте сюда содержимое страницы fritz.box/cgi-bin/webcm?getpage=../html/de/system/ppSyslog.html&var%3Alan...
естественно убрав персональные данные
естественно убрав персональные данные
Фашизм будет разбит
NEW 28.08.08 15:05
in Antwort gendy 28.08.08 13:32
NEW 28.08.08 15:32
in Antwort Nexta 28.08.08 15:05
скопируйте содержание окна Ereignisse
Фашизм будет разбит
NEW 01.09.08 14:51
in Antwort Ipconfig 30.08.08 10:27
Я бы советовал Вам почитать http://www.dd-wrt.com/dd-wrtv3/index.php. Эти ребята делают OpenSource програмное обеспечение для роутеров включая и построение сети из нескольких роутеров как через Ethernet(кабель) так и через WLAN(радио).