Вход на сайт
Fritz!Box Leas Cost Routing как избавиться?
131
NEW 21.08.08 13:42
Установил, эту программу давным давно, а сейчас решил удалить.
Оказалось не так просто. У меня есть программа для восстановления фритца fritz.box_fon_wlan_7141.04.15.recover-image.exe. Но она его не берёт.
Думаю, что из-за обновлений фритца у меня уже стоит FRITZ!Box Fon WLAN 7141 (UI) Firmware-Version 40.04.57 .
Я телеком кюндиговал и и взял полный пакет у аинсов, соответственно звонить по кодам не могу, а мне при звонке на мобильный говорит "ахт кома фюнц цент про..." значит звонок всё ж идёт через коды.
1унд1 засчитает звонок как свой и получится двойная оплата.
Как восстановить заводские установки фритца?
Или как отключить этот Routing?
Оказалось не так просто. У меня есть программа для восстановления фритца fritz.box_fon_wlan_7141.04.15.recover-image.exe. Но она его не берёт.
Думаю, что из-за обновлений фритца у меня уже стоит FRITZ!Box Fon WLAN 7141 (UI) Firmware-Version 40.04.57 .
Я телеком кюндиговал и и взял полный пакет у аинсов, соответственно звонить по кодам не могу, а мне при звонке на мобильный говорит "ахт кома фюнц цент про..." значит звонок всё ж идёт через коды.
1унд1 засчитает звонок как свой и получится двойная оплата.
Как восстановить заводские установки фритца?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.08.08 14:00
не засчитает, это значит что телеком и коды по прежнему работают
lcr.telefonsparbuch.de/software/fritzbox/TelefonSparbuch_LCR_Updater_Dein...
загнать как апдейт, не распаковывая!!
в ответ Waldemar001 21.08.08 13:42
В ответ на:
а мне при звонке на мобильный говорит "ахт кома фюнц цент про..."
а мне при звонке на мобильный говорит "ахт кома фюнц цент про..."
не засчитает, это значит что телеком и коды по прежнему работают
В ответ на:
lcr.telefonsparbuch.de/software/fritzbox/TelefonSparbuch_LCR_Updater_Dein...
загнать как апдейт, не распаковывая!!
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.08.08 14:36
в ответ gendy 21.08.08 14:00
Странно, письма от телекома о расторжении у меня нет, а аинсы уже с 7 июля тариф сменили. Правда грундгебюр от телекома вернули. Посмотрю, что будет дальше.
Спасибо за ссылку.
Спасибо за ссылку.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 21.08.08 14:44
в ответ gendy 21.08.08 14:00
Загнал, только надпись осталась. А фритц предупреждал, что за установку чужих программ клиент лишается гарантии.
21.08.08 14:51
в ответ gendy 21.08.08 14:41
Великолепно!!! Они дали мне ежемесячный рабатт в размере 5 евро, так как скорость только 4500 вместо 16000 и за меня будут платить грундгебюры телекому. 

У меня чистой экономии 16 евро в месяц!
В принципе программа нравится, но я уже перечислил 12Voip, да и через VoIP провайдеров звонки на мобильный и заграницу дешевле .
Плохо, что программа не организовывает этих провайдеров через себя. Было бы всё в одном стакане. :)

У меня чистой экономии 16 евро в месяц!
В принципе программа нравится, но я уже перечислил 12Voip, да и через VoIP провайдеров звонки на мобильный и заграницу дешевле .
Плохо, что программа не организовывает этих провайдеров через себя. Было бы всё в одном стакане. :)
NEW 21.08.08 14:56
в ответ Waldemar001 21.08.08 14:51
кто тебе сказал, что не организовывает? там в конфигурации можно и voip считать.
но прога стала платной и я сам от неё избавился.
по поводу надписи на http://ip-phone-forum.de пять способов перечислено, как эту надпись убрать,
но мне она не мешает, а кроме того ,я иногда во фриц телнетом лезу и надпись всё равно появится
но прога стала платной и я сам от неё избавился.
по поводу надписи на http://ip-phone-forum.de пять способов перечислено, как эту надпись убрать,
но мне она не мешает, а кроме того ,я иногда во фриц телнетом лезу и надпись всё равно появится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит