Вход на сайт
1╖1
494
06.08.08 13:05
Помогите пожалуйста советом,добрые люди! Заключил с 1╖1 договор на 2 года,который предусматривает скорость 16.000 .К сожалению выдают только 1.300.Начал разбираться,оказалось что тех.условия моего дома не позволяют увеличить скорость,но ведь это они знали с самого начала,потому,что есть сайт где это можно посмотреть,выходит что фирма заранее заключает договор ,заведомо ложное.Это мое мнение.Или я в чем то не прав.Теперь жду когда пройдет два года и буду искать другую авантюру,только на чем меня там подловят,пока не догадываюсь.Можно ли как то прервать имеющейся договор исходя из вышеизложенного,или утеревшись,ждать его окончания?Заранее благодарю за любые коментарии!
NEW 07.08.08 10:00
в ответ artmann 06.08.08 13:05
Все то что знает 1&1 можно было посмотреть через инет какая скорость доступна на тот или иной адресс и заказать соответсвенно 2 Mb а не 16
никто же тебе от 1&1 не уговаривал брать тот или иной тариф,до 16 еще означает что как только у тебя будет доступна бОльшая скорость то ее
тебе соответсвенно и сделают, может тебе именно это и нужно было
поэтому они и пишут что до 16 так как DSL на 16 Мб линия не везде еще доступна в Германии
никто же тебе от 1&1 не уговаривал брать тот или иной тариф,до 16 еще означает что как только у тебя будет доступна бОльшая скорость то ее
тебе соответсвенно и сделают, может тебе именно это и нужно было
поэтому они и пишут что до 16 так как DSL на 16 Мб линия не везде еще доступна в Германии
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 07.08.08 17:01
в ответ sanjok33 07.08.08 16:17
Я ведь не об этом,ребята,нельзя было мне при заключении договора сразу обьяснить,что у меня нет тех.возможности получать на сегодня выше 1мгб ,ведь я спрашивал ,буду ли я иметь уже сейчас 16?Ответили утвердительно.А сейчас я подумал,что если меня заведомо "кинули",нельзя ли применить эту заведомую ложь,как аргумент для разрыва досрочно договора?
NEW 07.08.08 17:15
У кого спрашивал? Кто ответил? Иди к Адвокату, все переговоры записываються с кунденбетроюнг.
в ответ artmann 07.08.08 17:01
В ответ на:
ведь я спрашивал ,буду ли я иметь уже сейчас 16?Ответили утвердительно
ведь я спрашивал ,буду ли я иметь уже сейчас 16?Ответили утвердительно
У кого спрашивал? Кто ответил? Иди к Адвокату, все переговоры записываються с кунденбетроюнг.
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 07.08.08 20:00
А как насчёт VDSL'я? У меня больше 3 тыс. нет, а они говорят, что будет 50 (или 25)тыс. И я им верю, так как обещающие не с 1унд1. Кстати, сосед (у него тоже больше 3-ёх тыс. не было) поставил себе. Смотрит телевизор, разговаривает по ВОИП-телефонам и качает, качает, качает...сам видел. Рутер показывет что-то около 48 тыс кб/сек
В ответ на:
можешь идти к ЛЮБОМУ провайдеру, но если технически невозможно дать тебе бОльшую скорость, то НИКТО тебе её не даст, хоть телеком, хоть алиса, хоть аркор...никто.
можешь идти к ЛЮБОМУ провайдеру, но если технически невозможно дать тебе бОльшую скорость, то НИКТО тебе её не даст, хоть телеком, хоть алиса, хоть аркор...никто.
А как насчёт VDSL'я? У меня больше 3 тыс. нет, а они говорят, что будет 50 (или 25)тыс. И я им верю, так как обещающие не с 1унд1. Кстати, сосед (у него тоже больше 3-ёх тыс. не было) поставил себе. Смотрит телевизор, разговаривает по ВОИП-телефонам и качает, качает, качает...сам видел. Рутер показывет что-то около 48 тыс кб/сек