Вход на сайт
Помогите!! Пропал входящий звонок!!
285
NEW 24.07.08 10:09
Люди! Караул просто! Пропал входящий звонок. Исходящие нормально. И с Фестнетц и с IP телефона. А мне никто дозвониться не может. Гудки идут, а звонка на телефоне нет!!:( Вопрос - в чём дело вопрос?? Стоит FRITZ fon WLAN 7050!! Помогите, битте, кто чем может!!!
NEW 24.07.08 11:12
в ответ Pashminak 24.07.08 10:09
http://fritz.box
слева Einstellungen далее Telefonie потом Telefoniegeräte
там будет один или два телефонных аппарата
нажимаете на обоих карандашик c листком поочередно
и проверяте, чтобы там в Ankommende Anrufe стояла галочка на auf alle Rufnummern reagieren
слева Einstellungen далее Telefonie потом Telefoniegeräte
там будет один или два телефонных аппарата
нажимаете на обоих карандашик c листком поочередно
и проверяте, чтобы там в Ankommende Anrufe стояла галочка на auf alle Rufnummern reagieren
NEW 24.07.08 12:05
в ответ Pashminak 24.07.08 10:09
Выключить Фритцбох. Подождать 10-20 секунд. Влючить.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 24.07.08 13:43
в ответ Alexden 24.07.08 12:05
Выключал и на 10 сек., и на 20 мин, и на ночь!! Результат "0"!
Переустановил ФРИЦа на компьютере! Бесполезно!
Позвонили в телеком. Там прозвонили и сказали что завтра пришлют монтёра!! Потому как кабель повреждён где-то на доме. В доме на 1 этаже идёт вселенский ремонт. Этаж полностью разбомблен. Всё равно непонятно, даже если кабель повреждён - почему я звоню нормально, а мне нет!! Провода всего 2 в сущности. И ежели один из них повреждён, значит и исходящих не должно быть?!
Переустановил ФРИЦа на компьютере! Бесполезно!
Позвонили в телеком. Там прозвонили и сказали что завтра пришлют монтёра!! Потому как кабель повреждён где-то на доме. В доме на 1 этаже идёт вселенский ремонт. Этаж полностью разбомблен. Всё равно непонятно, даже если кабель повреждён - почему я звоню нормально, а мне нет!! Провода всего 2 в сущности. И ежели один из них повреждён, значит и исходящих не должно быть?!
NEW 24.07.08 13:52
в ответ Pashminak 24.07.08 13:43
Проблема не у телеком. проблема у вас. посмотри в логах фритца, видны входящие или нет. На телефоне звук включен ?
---(¿) ---
24.07.08 14:44
Проверь настройки фритца в system-Nachtschaltung-Klingelsperre и в настройках на каждый телефон. Klingelsperre должно быть отключено.
В ответ на:
Стоит FRITZ fon WLAN 7050!! Помогите, битте, кто чем может!!!
Стоит FRITZ fon WLAN 7050!! Помогите, битте, кто чем может!!!
Проверь настройки фритца в system-Nachtschaltung-Klingelsperre и в настройках на каждый телефон. Klingelsperre должно быть отключено.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 24.07.08 16:17
Раз Телеком признал проблему, значит так и есть. Ждите мастера, он "помудрит" минут пять в телекомовском шкафу Вашего дома и все наладится.
А проверить это проще простого. Бокс вообще убери и воткни телефон напрямую в розетку. Получишь чистый Телеком. Если входящие все равно не проходят, виноват Телеком.
В ответ на:
Позвонили в телеком. Там прозвонили и сказали что завтра пришлют монтёра!! Потому как кабель повреждён где-то на доме
Позвонили в телеком. Там прозвонили и сказали что завтра пришлют монтёра!! Потому как кабель повреждён где-то на доме
Раз Телеком признал проблему, значит так и есть. Ждите мастера, он "помудрит" минут пять в телекомовском шкафу Вашего дома и все наладится.
А проверить это проще простого. Бокс вообще убери и воткни телефон напрямую в розетку. Получишь чистый Телеком. Если входящие все равно не проходят, виноват Телеком.
NEW 24.07.08 17:40
я думаю, что за 50 ойро любая фирма признает ошибку
техник, покопавшись в шкафу, зайдет к клиенту домой и там уже все сделает, а т.к. проблема будет "на стороне клиента", автор получит со следующим рэхнунгом сюрприз.
в ответ mserge 24.07.08 16:17
В ответ на:
я думаю, что за 50 ойро любая фирма признает ошибку
техник, покопавшись в шкафу, зайдет к клиенту домой и там уже все сделает, а т.к. проблема будет "на стороне клиента", автор получит со следующим рэхнунгом сюрприз.
NEW 24.07.08 17:53
А что он там сделает? Провода в стене, на самой стене розетка. И всё!
Всё вплоть до клиентской (телекомовской!) розетки в квартире - это проблемы Телекома. Если был неисправен телефонный аппарат - заплатит клиент.
В ответ на:
техник, покопавшись в шкафу, зайдет к клиенту домой и там уже все сделает,
техник, покопавшись в шкафу, зайдет к клиенту домой и там уже все сделает,
А что он там сделает? Провода в стене, на самой стене розетка. И всё!
В ответ на:
а т.к. проблема будет "на стороне клиента", автор получит со следующим рэхнунгом сюрприз.
а т.к. проблема будет "на стороне клиента", автор получит со следующим рэхнунгом сюрприз.
Всё вплоть до клиентской (телекомовской!) розетки в квартире - это проблемы Телекома. Если был неисправен телефонный аппарат - заплатит клиент.
NEW 25.07.08 09:48
в ответ mserge 24.07.08 17:53
Всем спасибо за отклики!
Проблему решили.
Приехал добрый дядя из телекома. Высокий, абсолютно лысый, с золотой цепью на шее(видимо в Телекоме мастерам не только на сосиски с пивом хватает), пошурудил в кабелях внизу, нашёл обрыв, обругал строителей "польскими гастарбайтерами(непонятно почему именно польскими?), всё заработало и мастер, сказав Данке Шён, отбыл в неизвестном направлении!:)
Проблему решили.
Приехал добрый дядя из телекома. Высокий, абсолютно лысый, с золотой цепью на шее(видимо в Телекоме мастерам не только на сосиски с пивом хватает), пошурудил в кабелях внизу, нашёл обрыв, обругал строителей "польскими гастарбайтерами(непонятно почему именно польскими?), всё заработало и мастер, сказав Данке Шён, отбыл в неизвестном направлении!:)