Вход на сайт
Call & Surf Пакет Что выбрать???
343
NEW 22.07.08 14:17
Всем хорошего времени суток! Народ, хотел бы услышать мнения по-поводу комплект-пакетов (DSL6000 + телефон). Сам в Telekome, сейчас есть возможность на 5 ┬ снизить оплату за месяц (до 35┬) , но тогда подписываюсь ещё на 2 года. А предложения сейчас в среднем по 30 ┬. Мне тут итак ещё 1,5 года висеть :-( Кто что знает про Internet через кабель (Unitymedia например за 25┬ !) Важно !! Хотел бы и далее звонить через Call by Call в Россию. Всем заранее спасибо.
NEW 22.07.08 16:07
Я бы не дергался из за 5 евро в месяц. Call by call скорее всего потеряешь, номер тел. может менять придется. Плюс при переходе гемороя можно поиметь, люди иногда месяцами подключения ждут. Опять же хотлайн у телекомиков бесплатная, а у других, случись что, запаришься звонить. Короче, съэкономленные за 2 года 120 евро могут боком выйти.
NEW 22.07.08 20:10
в ответ Gudman 22.07.08 16:07
Может оно и верно. С одной стороны. Но люди то вокруг, кто в Алисе, кто в Аркоре или 1+1 и ниче. 120 тугриков все ж таки. Да и насчет бесплатного хотлайна ;-) дaлеко не весь он халявный в Телекоме, по себе знаю. Так что, никто ни сном ни духом про Интернет через кабель??
NEW 23.07.08 17:07
в ответ malew 22.07.08 20:10
Из личного опыта. У меня Алиса со скоростью 16000 и флатом на Россию, четыре симки на мобилки для всей семьи, пока без грундгебюра и во всей сети звонить между собой бесплатно и всё за 45┬. Меня вполне устраивает. Всё зависит от того сколько уходит на звонки в Россию. С другой стороны с флэтом на Россию звонить стали намного чаще и дольше и без головной боли.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
23.07.08 19:47
Сняли только один раз около 20-ти ойро за подключении, но их потом возвращают как гутхабен, а так никаких расходов исли в чужой нетц не звониш. За SMS снимают как обычно.
14,95 стоимость флэта на Россию у Алисы.
У меня заморочек серьёзных пока не наблюдалось. Проблемы с инетом возникают у всех провайдеров. Мои проблемы решались быстро и без особых проволочек что не получалось с айнцами. В целом я очень доволен.
в ответ malew 23.07.08 18:46
В ответ на:
А ПОКА без грундгебюра это как? Я про СИМки
А ПОКА без грундгебюра это как? Я про СИМки
Сняли только один раз около 20-ти ойро за подключении, но их потом возвращают как гутхабен, а так никаких расходов исли в чужой нетц не звониш. За SMS снимают как обычно.
В ответ на:
Мы через Call by call наговариваем мах. 15 Евр.
Мы через Call by call наговариваем мах. 15 Евр.
14,95 стоимость флэта на Россию у Алисы.
У меня заморочек серьёзных пока не наблюдалось. Проблемы с инетом возникают у всех провайдеров. Мои проблемы решались быстро и без особых проволочек что не получалось с айнцами. В целом я очень доволен.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!