Вход на сайт
Debitel/Sparhandy не выполняют условия
234
NEW 21.07.08 18:39
Когда-то проходила здесь реклама однодневной акции от Sparhandy - O2 Flatrate за 5 евро, причем Sparhandy только заключает договор, а Debitel предоставляет услуги. Я заключил этот договор и вот спустя 2 месяца те условия, под которыми я подписывался в договоре со Sparhandy, не выполняются. Причем не выполняет их Debitel, хотя оговорены они были в договоре со Sparhandy. Вопрос: как найти управу или расторгнуть договор?
NEW 21.07.08 20:35
в ответ yabs 21.07.08 19:37
Ссылки на ангебот уже нету, это была однодневная акция. Сам предмет раздора в аттаче, именно на 4 стр. Там написано, что Debitel снимает ежемесячно 16 евро (20 нормальных минус 20%), а Sparhandy возвращает 11, что дает в итоге 5 евро в месяц. Sparhandy действительно честно возвращает 11, но Debitel снимает не 16, как обещает Sparhandy, а 20 евро. К тому же написано, что чтобы избавиться от Anschlussgebühr, надо отправить SMS на указанный номер. СМС отправил, но Anschlussgebühr все равно сняли. Переписывался со Sparhandy, те клятвенно заверили, что Anschlussgebühr вернут со следуюшим Рэхнунгом, но ни фига не вернули.
NEW 22.07.08 19:04
Не, рехнунг выкладывать нет необходимости. Никаких дополнительных опций нет. От Verbindungschecker я отказался сразу. 20 снимают потому, что Sparhandy обещал одно (16), а Debitel, видать, по фиг. Речь шла и идет о Grundgebühr, которые у Debitel в нормальном случае 20, но Sparhandy обещал, что они со скидкой 20% будут. Они между собой договориться не могут
NEW 22.07.08 19:42
в ответ AlexZnam 22.07.08 19:04
Значит долби письмами обе конторы, в первую очередь Sparhandy. Самое главное хорошо сформуллировать, что не так. А если написатьчто-то снимаете почему-то много, то это ничего не даст.
Дебитель ещё та контора... Я раза 3 или 4 счета у них рекламировал, в итоге каждый раз добивался своего.
Дебитель ещё та контора... Я раза 3 или 4 счета у них рекламировал, в итоге каждый раз добивался своего.
22.07.08 20:09
в ответ AlexZnam 22.07.08 19:47
На дебител факсом лучше всего - дёшево и сердито! Не забудь Sendebericht распечатать после отправки.
Я ещё ради экономии средств и нервов ходил к их партнерам в магазин Сатурн и от туда просил сотрудника им звонить и факсовать.
По другому им дозвониться почти не реально, да и дорогое удовольствие.
Я ещё ради экономии средств и нервов ходил к их партнерам в магазин Сатурн и от туда просил сотрудника им звонить и факсовать.
По другому им дозвониться почти не реально, да и дорогое удовольствие.