Вход на сайт
разрыв контракта
204
NEW 20.07.08 15:45
вопрос состоит в следующем:
я заключил контракт с дебител на два года (через етелон) и получил в подарок ноутбук:)
можно ли досрочно будет разрывать контракт? и вообще как это все функционирует?
у меня виза до конца сентября,что тогда в етом случае? придется ли тоже выплачивать все сразу или как?
большое спасибо за иформацию
я заключил контракт с дебител на два года (через етелон) и получил в подарок ноутбук:)
можно ли досрочно будет разрывать контракт? и вообще как это все функционирует?
у меня виза до конца сентября,что тогда в етом случае? придется ли тоже выплачивать все сразу или как?
большое спасибо за иформацию
NEW 20.07.08 16:45
Попросят за всё заплатить с процентами и инкассо и за суд, если до суда дойдёт. Да и в России они вас достанут, она входит тоже в интерполо. одна надежда что они не захотят дополнительных рассходов при неуверенности что они всё назад получат. Но дорога в Германию для вас будет закрыта навсегда. К моим знакомым приезжали машину купить и у гостей были неприятности с немецкой таможней, больше они визу не получили.
в ответ xamama 20.07.08 16:34
В ответ на:
а что значит больше не возвращатся Германию? не пустят или как?
а что значит больше не возвращатся Германию? не пустят или как?
Попросят за всё заплатить с процентами и инкассо и за суд, если до суда дойдёт. Да и в России они вас достанут, она входит тоже в интерполо. одна надежда что они не захотят дополнительных рассходов при неуверенности что они всё назад получат. Но дорога в Германию для вас будет закрыта навсегда. К моим знакомым приезжали машину купить и у гостей были неприятности с немецкой таможней, больше они визу не получили.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 20.07.08 17:00
Про нотбук точно ничего сказать немогу.
Насчёт суммы с ними надо решать.
в ответ xamama 20.07.08 16:50
В ответ на:
надо им звонить,и просто деньги за контракт за 24 месяца им перечислить, правильно?
будут при етом еще какие то допольнительные расходы?
надо им звонить,и просто деньги за контракт за 24 месяца им перечислить, правильно?
будут при етом еще какие то допольнительные расходы?
Про нотбук точно ничего сказать немогу.
Насчёт суммы с ними надо решать.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 20.07.08 17:55
попробуй написать им письмо, что скоро уезжаешь, закрываешь конту и поэтому платить не сможешь. и вопрос: можно я сразу выплачу весь/часть грундгебюра.
я думаю, они подумают и согласятся.
в ответ xamama 20.07.08 16:50
В ответ на:
попробуй написать им письмо, что скоро уезжаешь, закрываешь конту и поэтому платить не сможешь. и вопрос: можно я сразу выплачу весь/часть грундгебюра.
я думаю, они подумают и согласятся.
NEW 20.07.08 17:57
интерполо - это международная федерация водного поло?
ИМХО в России со своих должников ничего не возьмешь, а тут еще из-за границы долги. да и не найдут. и искать не станут за пару сотен ойро.
в ответ Berloeve 20.07.08 16:45
В ответ на:
Да и в России они вас достанут, она входит тоже в интерполо
Да и в России они вас достанут, она входит тоже в интерполо
интерполо - это международная федерация водного поло?
ИМХО в России со своих должников ничего не возьмешь, а тут еще из-за границы долги. да и не найдут. и искать не станут за пару сотен ойро.