Login
Максдом и Нортон в 1&1
297
NEW 12.07.08 20:02
Привет всем.Я изменил тариф у 1и1,договор потек снова т.е.2 года, Максдом у меня автоматически продлился на два года я так понимаю.Только вот хочу узнать,где все таки в Максдом я могу увидеть когда у меня срок договора истекает?В первом пакете все понятно там всё написано:какой у меня пакет и срок,а в Максдом рылся, искал, так и не нашел ничего!И теперь если через 2 года я захочу кундиговать пакет 1и1 и максдом,я естесвенно должен это сделать отдельно,вопрос каким способом я кундигую Максдом?
И еще, при изменинии тарифа,1и1 автоматически втюхивает Зихерхайтспакет Нортон,первые 6 мес. бесплатно,потом 2 года 5евро.Это я людям сообщаю для инфы.Я его сразу кундиговал,без особых проблем.Жду ответов.
И еще, при изменинии тарифа,1и1 автоматически втюхивает Зихерхайтспакет Нортон,первые 6 мес. бесплатно,потом 2 года 5евро.Это я людям сообщаю для инфы.Я его сразу кундиговал,без особых проблем.Жду ответов.
NEW 12.07.08 20:18
in Antwort Olegitsch 12.07.08 20:02
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11308655&Board=telecommunication
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.07.08 13:38
Я нортон тоже не заказывал, а с меня начали денежку за нортон тянуть, надо кюндигунг писать или как?
Ведь я нортона не скачивал и не инсталировал.
Максдом я тоже не заказывал но тем не менее в контроль центре , мои пакеты стоит, 1&1 ентертайнмет, я так понемаю
это и есть Максдом? Не начнут ли они и на своё усмотрение высчитывать денежку за этот ентертайнмет?
Ведь я нортона не скачивал и не инсталировал.
Максдом я тоже не заказывал но тем не менее в контроль центре , мои пакеты стоит, 1&1 ентертайнмет, я так понемаю
это и есть Максдом? Не начнут ли они и на своё усмотрение высчитывать денежку за этот ентертайнмет?
NEW 13.07.08 14:00
Я уже писал в соседней ветке,про беспредел на 1и1,с этими зихерсхайпакетами и максдомами.Мы про это это даже вообще не знали.Всё это делается в односторонем порядке со стороны 1и1.Мы кундиговали 1и1.Но максдом не так просто.Жена звонила 1и1.Разбирались.Бесполезно.Говорят,что ищите сами.Это к ним не относится,хотя денешку снимает 1и1,в размере 67 евро.Запутано всё с этим максдомом.И ещё,то что мы платим за махдом,это только аншлюз,за каждый просмотреный фильм надо платит отдельно.
NEW 13.07.08 14:48
in Antwort bagir1965 13.07.08 14:00
Вам ещё не надоело обвинять 1унд1 в своей собственной неграмотности? Wer lesen kann, ist klar in Vorteil.
NEW 13.07.08 16:08
Браво
. Но этим всё равно ничего не добьётесь. Никто себя обвинять не будет. Просто люди ленятся читать, что написано, вот и попадают в такие ситуации. А обвинить ведь надо кого-то, вот и льют грязь на 1&1, что они во всём виноваты.
in Antwort wld 13.07.08 14:48
В ответ на:
Вам ещё не надоело обвинять 1унд1 в своей собственной неграмотности? Wer lesen kann, ist klar in Vorteil.
Браво

NEW 13.07.08 18:18
Вы не интересовались почему у айнцов при заключении договора все лишнии галочки убирать надо, а у порядочных провайдеров все дополнительные опции отельно активировать надо причём приходить письмо с подтверждением изменения опций.
Многие только начинают знакомится с инетом да и с немецким не у всех всё гладко. У Alice есть всё тоже самое что и у айнцев, вот только никто не жалуется что без него его женили. Просто порядочные провайдеры себя так с кунденами не ведут.
Да и техническая поддержка у них желает лучшего. При неполадках с линией три недели им докозываш что и тебя модем подключен тем кабелем какой нужен и туда куда надо, из-за этого и ушол от них и нарадоваться немогу, что развязался с этим сборищем идиотов. Похоже у вас ещё серьёзных проблем не было или вы один из тех кто это фуфло людям впихивает за провизион.
В ответ на:
Вы не интересовались почему у айнцов при заключении договора все лишнии галочки убирать надо, а у порядочных провайдеров все дополнительные опции отельно активировать надо причём приходить письмо с подтверждением изменения опций.
Многие только начинают знакомится с инетом да и с немецким не у всех всё гладко. У Alice есть всё тоже самое что и у айнцев, вот только никто не жалуется что без него его женили. Просто порядочные провайдеры себя так с кунденами не ведут.
Да и техническая поддержка у них желает лучшего. При неполадках с линией три недели им докозываш что и тебя модем подключен тем кабелем какой нужен и туда куда надо, из-за этого и ушол от них и нарадоваться немогу, что развязался с этим сборищем идиотов. Похоже у вас ещё серьёзных проблем не было или вы один из тех кто это фуфло людям впихивает за провизион.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 13.07.08 18:36
Проблем у меня никогда не было, и ничего никому я не за провизион, ни за бесплатно не впихиваю.
У других провайдеров другие подводные камни. В 1унд1 всегда присылает письменные подтверждения об изменений тарифа или опций.
И причем тут 1унд1? по Вашему она должна ещё шпрахкурсы своим будущим клиентам предлагать, прежде чем договоры заключать?
Тут я с Вами согласен, (по наслышке) сервис у них
хотя тут в соседней ветке уже были траблы, когда уже тоже собирались с анвальтами бочку на 1унд1 катить, а как выяснилось: роутер сломался, и причем тут 1унд1? он отвечает за линию до тел. розетки, а не за железки, которые к розетке подключенны
Вы никогда не интересовались, сколько капусты срубает с клиента всеми хвалённый Телеком, если устраняет траблы после 1й тел. розетки в доме?
in Antwort Berloeve 13.07.08 18:18
В ответ на:
Похоже у вас ещё серьёзных проблем не было или вы один из тех кто это фуфло людям впихивает за провизион.
Похоже у вас ещё серьёзных проблем не было или вы один из тех кто это фуфло людям впихивает за провизион.
Проблем у меня никогда не было, и ничего никому я не за провизион, ни за бесплатно не впихиваю.
В ответ на:
У других провайдеров другие подводные камни. В 1унд1 всегда присылает письменные подтверждения об изменений тарифа или опций.
В ответ на:
Многие только начинают знакомится с инетом да и с немецким не у всех всё гладко.
Многие только начинают знакомится с инетом да и с немецким не у всех всё гладко.
И причем тут 1унд1? по Вашему она должна ещё шпрахкурсы своим будущим клиентам предлагать, прежде чем договоры заключать?
В ответ на:
Да и техническая поддержка у них желает лучшего. При неполадках с линией три недели им докозываш что и тебя модем подключен тем кабелем какой нужен и туда куда надо
Да и техническая поддержка у них желает лучшего. При неполадках с линией три недели им докозываш что и тебя модем подключен тем кабелем какой нужен и туда куда надо
Тут я с Вами согласен, (по наслышке) сервис у них

Вы никогда не интересовались, сколько капусты срубает с клиента всеми хвалённый Телеком, если устраняет траблы после 1й тел. розетки в доме?
NEW 13.07.08 19:27
Хорошо что Вы такой грамотный,и знаете все немецкие законы,и читать мелкими буковками на обратном листе.Приведу один пример.У маего сына классный руководитель,с двумя высшими образованиями,буквально на днях проводил урок,по поводу того,что мы сейчас с Вами обсуждаем,что то вроде клссного часа.Ему тоже звонили с вышеуказаным провайдера,пообещяли премию или подарок в 50 евро.Подарок он получил,но на него повешали какую то хезу,какую я не знаю.Короче с него с конты дополнительно снимают энную сумму денег.Пусть немного,но извените,за два года набегает приличная сумма.Каждый месяц он звонил,и разберался,ему говорили,всё фертраг лешаван.И что к адвокату обращятся не надо.Но приходит время,с него снимают опять деньги.И так из месяца в месяц.Звонит опять,но уже другие люди,и опять,мы Вас лёшевали,кундиговали и прочее.Куда нам суватся в калашный ряд???
NEW 13.07.08 19:55
опять за старое? Хоть 3 высших образования и профессор в университете, или министр, по телефону такие проблемы не решались, не решаються, и решаться не будут". Такие вещи всегда решаються письменно, грош цена этому учителю
in Antwort bagir1965 13.07.08 19:27
В ответ на:
.......Подарок он получил,но на него повешали какую то хезу,какую я не знаю.Короче с него с конты дополнительно снимают энную сумму денег.Пусть немного,но извените,за два года набегает приличная сумма.Каждый месяц он звонил,и разберался,ему говорили,всё фертраг лешаван......
.......Подарок он получил,но на него повешали какую то хезу,какую я не знаю.Короче с него с конты дополнительно снимают энную сумму денег.Пусть немного,но извените,за два года набегает приличная сумма.Каждый месяц он звонил,и разберался,ему говорили,всё фертраг лешаван......
опять за старое? Хоть 3 высших образования и профессор в университете, или министр, по телефону такие проблемы не решались, не решаються, и решаться не будут". Такие вещи всегда решаються письменно, грош цена этому учителю

NEW 13.07.08 20:47
in Antwort wld 13.07.08 19:55
Но естестено он писал,и вдагонок звонил.А там отвечали,отвечали,ерледиг,вас лёшевали,вычеркнули и прочее.И снова сдирали деньги.И в новый месяц всё сначало.Неужели Вы думаете,тот учитель тупее Вас.
NEW 13.07.08 20:58
а как быть в том случае, если человек у "порядочных провайдеров" хочет иметь эти дополнительные функции, и по неопытности, или невнимательности не активировал их, и пользуется инетом в надежде, что его комп защищён антивирусом, или он имеет дополнительные функции, а на самом деле их у него нет? Потом он хочет в догонку добавить эти фунцкии, а ему в ответ: тогда ваш договор автоматичекси продлевается на.....срок, а?
В ответ на:
а как быть в том случае, если человек у "порядочных провайдеров" хочет иметь эти дополнительные функции, и по неопытности, или невнимательности не активировал их, и пользуется инетом в надежде, что его комп защищён антивирусом, или он имеет дополнительные функции, а на самом деле их у него нет? Потом он хочет в догонку добавить эти фунцкии, а ему в ответ: тогда ваш договор автоматичекси продлевается на.....срок, а?
NEW 13.07.08 21:01
или Вы сказочник, или тот "Учитель": Если что-то письменно "кюндигуеться", автоматически прекращает своё действие "Enzugsermachtigung", и при этом нет никакой возможности снимать больше деньги с банковского счёта, если это всё-таки происходит, то это уже уголовное преступление, которая заканчиваеться заявой в полиции "Unterschlagung", на это ни одна фирма в Германии не пойдёт
in Antwort bagir1965 13.07.08 20:47
В ответ на:
Но естестено он писал,и вдагонок звонил.А там отвечали,отвечали,ерледиг,вас лёшевали,вычеркнули и прочее.И снова сдирали деньги.И в новый месяц всё сначало.Неужели Вы думаете,тот учитель тупее Вас.
или Вы сказочник, или тот "Учитель": Если что-то письменно "кюндигуеться", автоматически прекращает своё действие "Enzugsermachtigung", и при этом нет никакой возможности снимать больше деньги с банковского счёта, если это всё-таки происходит, то это уже уголовное преступление, которая заканчиваеться заявой в полиции "Unterschlagung", на это ни одна фирма в Германии не пойдёт
NEW 14.07.08 11:48
В ответ на:
У Alice есть всё тоже самое что и у айнцев, вот только никто не жалуется что без него его женили
Алиса с недавнего времени решила не отставать от остальных. И с неменьшим коварством сейчас тоже подсовывает свой зихерхайт-пакет.У Alice есть всё тоже самое что и у айнцев, вот только никто не жалуется что без него его женили
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 14.07.08 17:52
in Antwort sweiger 14.07.08 11:48
да, но галочка на нем, заметьте, автоматом не стоит!
NEW 14.07.08 17:58
in Antwort wld 13.07.08 19:55
NEW 15.07.08 09:08
Даже если и пропихнули что то,то это будет сразу замечено и отказатъся легко и денъги вернутъ не проблема...Это касается не толъко интернета в этой теме,и какай разница нужно галкочки включатъ или отключатъ..хм...читатъ нужно внимателъно что покупаешъ вот и всё.Все недоразумения обычно решаются по телефону,толъко один раз мне пришлосъ написатъ писъмо(водафон),где мне включили какой то або ,о котором я ни сном ни духом....Ну и что,вернули денъги назад
и ещё 40┬ гутхабен дали.Заключая договора внимателъно читайте всё что там написано,непонятное разъясняйте себе,по телефону желателъно не заключатъ...как говорится что написано пером...
in Antwort sweiger 14.07.08 11:48
В ответ на:
Алиса с недавнего времени решила не отставать от остальных. И с неменьшим коварством сейчас тоже подсовывает свой зихерхайт-пакет.
Серъёзно?Из опыта-мне не пропихивали,а предложили,я отказался и на этом всё..ну да бог с ним...из всего прочитанного я понял толъко одно-люди заключают договора их не читая ,не понимая или смысла или не владея языком.Алиса с недавнего времени решила не отставать от остальных. И с неменьшим коварством сейчас тоже подсовывает свой зихерхайт-пакет.

NEW 15.07.08 14:11 
in Antwort barrakud 15.07.08 09:08
В ответ на:
Серъёзно?
Совершенно... С недавнего времени у них тоже появилась необходимость не прозевать поставленную автоматически галочку. Причём, чтобы увидеть эту галочку, нужно проскролить страницу вниз. Но скролят не все, т.к. кнопочка "Direkt weiter zur Bestellung" находится вверху на видном месте.Серъёзно?

Ваш сын Дядя Шарик.
15.07.08 23:58
in Antwort sweiger 15.07.08 14:11
И правильно провайдеры делают, потом не придётся блокировать аккаунт из-за распространения вирусов или спама.
Имхо, если человек не в состоянии убрать галку, то это пакет ему нужен на все сто процентов!!!
Ламер лечению не подлежит.
Имхо, если человек не в состоянии убрать галку, то это пакет ему нужен на все сто процентов!!!
Ламер лечению не подлежит.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.07.08 01:29
У моего провайдера этого нет, меняй когда хочеш и сколько хочеш, только плати гебюр за обработку.
in Antwort sanjok33 13.07.08 20:58
В ответ на:
Потом он хочет в догонку добавить эти фунцкии, а ему в ответ: тогда ваш договор автоматичекси продлевается на.....срок, а?
Потом он хочет в догонку добавить эти фунцкии, а ему в ответ: тогда ваш договор автоматичекси продлевается на.....срок, а?
У моего провайдера этого нет, меняй когда хочеш и сколько хочеш, только плати гебюр за обработку.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!