Вход на сайт
Мы в шоке от 1&1
NEW 08.07.08 17:38
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11274772&Board=telecommunication
Кстати: с 19% MwST разобрался?
Кстати: с 19% MwST разобрался?
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 09.07.08 13:51
в ответ -Archimed- 07.07.08 23:20
В большинстве случаев, чтобы заказать интернет и пр. у 1и1 и у многих других фирм никаких подписей не нужно. Достаточно того, что клиент заполнит онлайн формуляр или продиктует свои данные по телефону, а потом в течение 14 дней не отменит заказ. А в некоторых случаях у клиента нет даже этих 14 дней. Единственное, что нужно подписывать, так это Auftrag zur Anschluss- und Rufnummern-Mitnahme, если заказываешь комплект, уходя одновременно от телекомиков.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 09.07.08 23:22
Знаете кто там сидит по этим номерам?... Попки!... Сидит такой попка, который ни хрена не знает и ничего не решает, а просто диктует номера за 1 евро... Проверено неоднократно... и не только в "1и1"...
в ответ wld 06.07.08 20:41
В ответ на:
Вы на дату посмотрите в Вашем приложенном письме: 04.08.2006, а теперь посмотрите в календарь, какая сегодня на дворе дата.
А потом смотрим, сколько стоит на настоящий момент: http://service-center.1und1.de/switchsite/?targetsite=PU.AD.DE&targetpage=Kontak...
Вы на дату посмотрите в Вашем приложенном письме: 04.08.2006, а теперь посмотрите в календарь, какая сегодня на дворе дата.
А потом смотрим, сколько стоит на настоящий момент: http://service-center.1und1.de/switchsite/?targetsite=PU.AD.DE&targetpage=Kontak...
Знаете кто там сидит по этим номерам?... Попки!... Сидит такой попка, который ни хрена не знает и ничего не решает, а просто диктует номера за 1 евро... Проверено неоднократно... и не только в "1и1"...
NEW 09.07.08 23:26
Совершенно справедливо... Те, кто говорит здесь об каких-то бумажных подписях глубоко заблуждаются... На мой взгляд это чистейшей воды беспредел...
в ответ sweiger 09.07.08 13:51
В ответ на:
В большинстве случаев, чтобы заказать интернет и пр. у 1и1 и у многих других фирм никаких подписей не нужно. Достаточно того, что клиент заполнит онлайн формуляр или продиктует свои данные по телефону, а потом в течение 14 дней не отменит заказ.
В большинстве случаев, чтобы заказать интернет и пр. у 1и1 и у многих других фирм никаких подписей не нужно. Достаточно того, что клиент заполнит онлайн формуляр или продиктует свои данные по телефону, а потом в течение 14 дней не отменит заказ.
Совершенно справедливо... Те, кто говорит здесь об каких-то бумажных подписях глубоко заблуждаются... На мой взгляд это чистейшей воды беспредел...
NEW 09.07.08 23:36
правильно, по этому и звонить туда не надо, лишняя трата времени (единственное, когда technische Storung ещё можно позвонить), а в остальных проблемах самое надёжное это письмо, или факс.
в ответ Schloss 09.07.08 23:22
В ответ на:
правильно, по этому и звонить туда не надо, лишняя трата времени (единственное, когда technische Storung ещё можно позвонить), а в остальных проблемах самое надёжное это письмо, или факс.
NEW 10.07.08 07:08
Заблуждаются те, кого таким образом околпашивают.
Перестань платить и пусть они потом доказывают, что ты там где-то кому - что то продиктовал или поставил "птичьки".
в ответ Schloss 09.07.08 23:26
В ответ на:
Совершенно справедливо... Те, кто говорит здесь об каких-то бумажных подписях глубоко заблуждаются...
Совершенно справедливо... Те, кто говорит здесь об каких-то бумажных подписях глубоко заблуждаются...
Заблуждаются те, кого таким образом околпашивают.

Перестань платить и пусть они потом доказывают, что ты там где-то кому - что то продиктовал или поставил "птичьки".
NEW 10.07.08 23:25
в ответ PlusBerator 10.07.08 23:17
Онляйн формуляры сохраняються, телефонные разговоры записываються, если хочешь оспаривать: без проблем, зключил онляйн, захотел прервать сразу, после того как тебе стало известно: без проблем, но когда уже пол-года что-то поюзал, потом попробуй откажись, типа, дурачком прикинься, такой номер уже не пройдёт
NEW 11.07.08 06:32
Ты юзал одно, а потом тебе дополнительно всучили другое, под формулировкой изменение тарифа и под нос суют запись тел.разговора.
Со мной бы у них такой фокус не пролез.
Хотя бы по тому, что я хотя бы раз в неделю проверяю свой банковский счёт(конто).
в ответ wld 10.07.08 23:25
В ответ на:
но когда уже пол-года что-то поюзал, потом попробуй откажись, типа, дурачком прикинься, такой номер уже не пройдёт
но когда уже пол-года что-то поюзал, потом попробуй откажись, типа, дурачком прикинься, такой номер уже не пройдёт
Ты юзал одно, а потом тебе дополнительно всучили другое, под формулировкой изменение тарифа и под нос суют запись тел.разговора.
Со мной бы у них такой фокус не пролез.
Хотя бы по тому, что я хотя бы раз в неделю проверяю свой банковский счёт(конто).
NEW 11.07.08 11:52
в ответ PlusBerator 10.07.08 07:08
Да легко... Начинается то всё с того, что через пару дней после заказа домой приходит от провайдера официальное письмо с подтверждением, Widerrufsbelehrung, и т.п. Даже если сам не заказывал (якобы), то почему не отреагировал на письмо? А потом на второе с термином? На посылку с оборудованием? Ах, даже пользоваться начал? Почему? Ведь не заказывал же?

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 11.07.08 12:31
Да ладно, ладно... Я иногда квадратно-гнездовым методом читаю, когда "многа букафф" (с) 
Ситуация с Максдоме - моё личное мнение, то, как 1и1 подсовывает премиум-пакет, зихерхайт-пакет, Speed-Option-ы всякие - недостойно уважающей себя компании. Но их можно понять, им деньги нужны, а в сложившейся сегодня на рынке ситуации вообще честно зарабатывать - роскошь.
Но на то и волк, чтобы заяц не спал. Профукал - плати, сам виноват, хотя, обидно, конечно, а в следующий раз рассматривай внимательно всякие галочки, внимательно читай мелкий шрифт, письма, е-мейлы, счета... Желающих запустить руку в чужой банковский счёт пруд пруди, и в такой обстановке просто верх легкомыслия быть невнимательным к мелочам.
Что-то я разговорился не на шутку...
Хозяину топика: либо платить, либо к адвокату, фербраухерцентрале, и т.п. Самим вам чего-то добиться будет трудно.

Ситуация с Максдоме - моё личное мнение, то, как 1и1 подсовывает премиум-пакет, зихерхайт-пакет, Speed-Option-ы всякие - недостойно уважающей себя компании. Но их можно понять, им деньги нужны, а в сложившейся сегодня на рынке ситуации вообще честно зарабатывать - роскошь.

Хозяину топика: либо платить, либо к адвокату, фербраухерцентрале, и т.п. Самим вам чего-то добиться будет трудно.

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 11.07.08 16:35
Посмотреть можно в "рехнунге" в подвешенном файле я красным обвёл, куда тыкать надо.
Но для начала проверь под Meine Daten /Einstellungen , что-бы было отмеченно "Einzelverbindungsnachweis" , а почему рехнунги на твоё мыло не шлют: проверь в meine Daten / Kundendaten, правильный ли Email-адрес введён, если да, то загляни в корзину с спамом на твоём Email-Konto
в ответ graf12004 11.07.08 11:50
В ответ на:
Спасибо большое!
Я нашёл всё, но почему они не шлют на моё конто?...
И где я могу посмотреть список телефонов(дату, долготу)..куда я звонил??
Спасибо!
Спасибо большое!
Я нашёл всё, но почему они не шлют на моё конто?...
И где я могу посмотреть список телефонов(дату, долготу)..куда я звонил??
Спасибо!
Посмотреть можно в "рехнунге" в подвешенном файле я красным обвёл, куда тыкать надо.
Но для начала проверь под Meine Daten /Einstellungen , что-бы было отмеченно "Einzelverbindungsnachweis" , а почему рехнунги на твоё мыло не шлют: проверь в meine Daten / Kundendaten, правильный ли Email-адрес введён, если да, то загляни в корзину с спамом на твоём Email-Konto
NEW 11.07.08 22:22
в ответ sweiger 11.07.08 12:31
Спасибо всем,кто поддержал,и тем кто против.Ясно одно,1и1 дешёвая фирма,процветающяя на лжи и обмане.Даже нет более мение прличных представительств,даже в крупных городах.А только распространители в подземных перуходах и различных гешефтах.Начинали два года назад с 34 евро,сейчас снимают уже 67 евро.И не одного рехнунга.Дело уже у адвоката.И не сомниваемся,что выиграем.Дело не в этом.Сколько кундев теряет эта фирма?Сегодня прислали новые "ангиботы",и все почти бесплатно.Только не уходите.Нет уж извените.....
NEW 11.07.08 23:02
Вам нужно было ещё тогда, когда вы заключили договор, хоть мельком пробежать те брошюрки, которые предоставил Вам 1и1. Тогда бы и рехнунги сразу нашлись.
И в контроль-центре бы ориентировались, возможно даже вовремя углядели бы, что появилось что-то ненужное, и отказаться бы смогли парой кликов мыши (http://vertrag.1und1.de).
В ответ на:
Ясно одно,1и1 дешёвая фирма,процветающяя на лжи и обмане.
Позволю себе не согласиться. Поверьте, 1и1 - один из самых безпроблемных провайдеров, поверьте уж моему опыту, я не первый год работаю в этой сфере, имею возможность сравнить более-менее объективно по отзывам даже не сотен, а тысяч клиентов разных провайдеров. Жульничают все понемногу. Ясно одно,1и1 дешёвая фирма,процветающяя на лжи и обмане.
В ответ на:
Даже нет более мение прличных представительств,даже в крупных городах
Представительств нет ни у кого, кроме телекома, те забегаловки, над которыми вывески 1и1, аркора, фринета и т.п. - это просто шопы. Даже нет более мение прличных представительств,даже в крупных городах
В ответ на:
Начинали два года назад с 34 евро,сейчас снимают уже 67 евро
Во многом сами виноваты. У меня, моих знакомых, клиентов и т.п. цена всё время снижается. Я начинал когда ограниченный инет
на 1000 стоил больше 60 евро, сейчас 29,90 за 6000 с флетом, телефон-флетом, хенди-флетом и кучей разной мелкой требухи. Начинали два года назад с 34 евро,сейчас снимают уже 67 евро
В ответ на:
И не одного рехнунга
Не_прав_да!!! У остальных клиентов почему-то есть возможность просмотреть все счета, в которых учтено всё до копеечки, до звоночка, до минутки. Можно даже установить ежемесячный лимит, и просмотреть все расходы, которые ещё не вошли в счёт, чтобы не было неожиданностей. Может, у Вас какой-то другой 1и1?И не одного рехнунга

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.07.08 09:01
Я аффтору темы, сообщений примерно 10 назад прямую ссылку на его рехнунги дал, ему нужно было только свой логин и пароль задать, если он даже и это сделать не в состоянии, о чём вообще может быть речь?
в ответ sweiger 11.07.08 23:02
В ответ на:
Не_прав_да!!! У остальных клиентов почему-то есть возможность просмотреть все счета, в которых учтено всё до копеечки, до звоночка, до минутки. Можно даже установить ежемесячный лимит, и просмотреть все расходы, которые ещё не вошли в счёт, чтобы не было неожиданностей. Может, у Вас какой-то другой 1и1? Вам нужно было ещё тогда, когда вы заключили договор, хоть мельком пробежать те брошюрки, которые предоставил Вам 1и1. Тогда бы и рехнунги сразу нашлись. И в контроль-центре бы ориентировались, возможно даже вовремя углядели бы, что появилось что-то ненужное, и отказаться бы смогли парой кликов мыши (http://vertrag.1und1.de).
Не_прав_да!!! У остальных клиентов почему-то есть возможность просмотреть все счета, в которых учтено всё до копеечки, до звоночка, до минутки. Можно даже установить ежемесячный лимит, и просмотреть все расходы, которые ещё не вошли в счёт, чтобы не было неожиданностей. Может, у Вас какой-то другой 1и1? Вам нужно было ещё тогда, когда вы заключили договор, хоть мельком пробежать те брошюрки, которые предоставил Вам 1и1. Тогда бы и рехнунги сразу нашлись. И в контроль-центре бы ориентировались, возможно даже вовремя углядели бы, что появилось что-то ненужное, и отказаться бы смогли парой кликов мыши (http://vertrag.1und1.de).
Я аффтору темы, сообщений примерно 10 назад прямую ссылку на его рехнунги дал, ему нужно было только свой логин и пароль задать, если он даже и это сделать не в состоянии, о чём вообще может быть речь?
NEW 12.07.08 11:18
в ответ wld 11.07.08 16:35
Большое вам спасибо!!

Всё сделал..как вы сказали..оказывается в Einstellungen--был дан мне емаил..но я его не открыл..а внизу было написан альтернативный я его и дал...и телефоны тоже вы правильно сказали..я посмотрел..
Спасибо ещё раз!!
А почему всётаки Фриц меня с инетом не соединяет..пишет что нет через кабель фербиндунга..а только через..Explorer Brouser??

Всё сделал..как вы сказали..оказывается в Einstellungen--был дан мне емаил..но я его не открыл..а внизу было написан альтернативный я его и дал...и телефоны тоже вы правильно сказали..я посмотрел..
Спасибо ещё раз!!
А почему всётаки Фриц меня с инетом не соединяет..пишет что нет через кабель фербиндунга..а только через..Explorer Brouser??