Вход на сайт
Handy с двумя сим картами.
612
NEW 04.07.08 22:29
посоветуйте пожалуйста мне цотовый для двух сим карт, а том мне уже достало два сотовых в кармане носить-
И где его по дешевле купить можно?
болшое спасибо.
И где его по дешевле купить можно?
болшое спасибо.
NEW 04.07.08 23:38
в ответ ogni 04.07.08 22:29
NEW 05.07.08 11:59
в ответ ogni 04.07.08 22:29
Китайское де..мо брать не советую, намучаешься.
Вот самая дешевая на сегодня цена: cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=300237750871&ssPageName=S...
Вот самая дешевая на сегодня цена: cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=300237750871&ssPageName=S...
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 05.07.08 19:33
Откуда такие выводы...сам пользовался или рассказывали?
У меня китаец около года. Единственная проблема с которой столкнулся это кривой русский и такой же или ещё хуже немеций, но её я быстро решил нормальной русёжкой.
Я конечно не буду сравнивать китайские поделки с брендовыми моделями, но соотношение цена/каество вполне акцептабельное.
223/160...хотя 160 это было год назад, сейчасвероятно ещё дешевле.
в ответ mark1968 05.07.08 11:59
В ответ на:
Откуда такие выводы...сам пользовался или рассказывали?

У меня китаец около года. Единственная проблема с которой столкнулся это кривой русский и такой же или ещё хуже немеций, но её я быстро решил нормальной русёжкой.
Я конечно не буду сравнивать китайские поделки с брендовыми моделями, но соотношение цена/каество вполне акцептабельное.
223/160...хотя 160 это было год назад, сейчасвероятно ещё дешевле.
ремонт мобильных телефонов
NEW 05.07.08 20:02
в ответ Серёга! 05.07.08 19:33
Выводы оттуда, что сам бы хотел 2х карточный хэнди, и всех, у кого естъ, расспрашиваю. Так вот, 3 человека купили 3-5 мес. назад китайцев, причем разных, по ценам от 89 до 139 евро. Двое из них уже продали это чудо(намного дешевле, чем брали), а третий продает как раз вот сейчас. Ну и комментарии их соответствующие. Вот откуда мои выводы. У тебя другие - наздоровье, я высказал свое мнение, не более.
P.S. Себе взял бы этот Самсунг, но терпеть не могу слайдеры, а 780 Дуос - просто не нравится.
P.S. Себе взял бы этот Самсунг, но терпеть не могу слайдеры, а 780 Дуос - просто не нравится.
NEW 05.07.08 21:22
в ответ mark1968 05.07.08 20:02
NEW 06.07.08 20:56
Я не в коем случае не пытаюсь переубедить тебя, но думаю что если уж говорить о плюсах и минусах той или иной модели, то по существу. Если бы ты поделился чем конкретно не устраивал китаец твоих знакомых, то это была бы полезная инфа, а так пустое сотрясание воздуха.
Я лично брал такой телефон чтобы быть доступным сразу по двум номерам - с этим он справляется на все 100%, притом что стоит почти наполовину дешевле чем именитые собратья.
Остальные прибамбасы типа- плеер, камера и прочая лабуда меня не интересуют.
в ответ mark1968 05.07.08 20:02
В ответ на:
Двое из них уже продали это чудо(намного дешевле, чем брали), а третий продает как раз вот сейчас. Ну и комментарии их соответствующие. Вот откуда мои выводы.
Двое из них уже продали это чудо(намного дешевле, чем брали), а третий продает как раз вот сейчас. Ну и комментарии их соответствующие. Вот откуда мои выводы.
Я не в коем случае не пытаюсь переубедить тебя, но думаю что если уж говорить о плюсах и минусах той или иной модели, то по существу. Если бы ты поделился чем конкретно не устраивал китаец твоих знакомых, то это была бы полезная инфа, а так пустое сотрясание воздуха.
Я лично брал такой телефон чтобы быть доступным сразу по двум номерам - с этим он справляется на все 100%, притом что стоит почти наполовину дешевле чем именитые собратья.
Остальные прибамбасы типа- плеер, камера и прочая лабуда меня не интересуют.
NEW 09.07.08 19:09
Причём здесь моё мнение?
Сотрясание воздуха - это когда дают советы типа: не бери, потому что гав-о, правда сам я не пробовал, но другие говорят.
Подобные советы не несут обсалютно никакой информации. Хочешь дать дельный совет - напиши чем конкретно не устраиваивали китайцы твоих знакомых.
Возможно что для одного эти недостатки важны, а для другого достаточно уже то что тел работает с двумя симками.
в ответ mark1968 07.07.08 11:58
В ответ на:
Или, если оно не совпадает с твоим, то это сотрясение воздуха?
Или, если оно не совпадает с твоим, то это сотрясение воздуха?
Причём здесь моё мнение?
Сотрясание воздуха - это когда дают советы типа: не бери, потому что гав-о, правда сам я не пробовал, но другие говорят.
Подобные советы не несут обсалютно никакой информации. Хочешь дать дельный совет - напиши чем конкретно не устраиваивали китайцы твоих знакомых.
Возможно что для одного эти недостатки важны, а для другого достаточно уже то что тел работает с двумя симками.
NEW 09.07.08 19:28
Слушай, мне эта переписка с тобой уже давно надоела, тем более, что ТЕБЕ я ничего не писал, ты еще не устал?? Я давно написал, что отвечать не надо.
Вопросов нет: Китайцы - the best!
Для справки: это слово пишется вот так: АбсолЮтно
Вопросов нет: Китайцы - the best!
В ответ на:
обсалютно
обсалютно
Для справки: это слово пишется вот так: АбсолЮтно
NEW 10.07.08 10:18
в ответ mark1968 09.07.08 19:28
Насчет сотрясания воздуха. Я на этом форуме тусуюсь постоянно.
От Сереги видел очень много грамотных и дельных советов. А вот от тебя - как-то не довелось.
Ах, да. атвичать ниабязатильно.
От Сереги видел очень много грамотных и дельных советов. А вот от тебя - как-то не довелось.
Ах, да. атвичать ниабязатильно.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1