Login
1&1 und Telecom
415
NEW 04.07.08 11:51
Добрый день пожалуйста подскажите в решение вопроса.
Вопрос-1.Я пользуюсь интернетом от 1&1 и телефон тоже от них, но почему то каждый месяц от телекома приходит счёт в размере 11евро.Номер телефона остался от Телекома.Возможно ли избавиться от счёта с Телекома?Если да то КАК?
Вопрос-2.У меня в счёте от 1&1 есть счёт за Norton 360.В форуме нашёл информцию что от него можно отказаться.Я понимаю что он отключаеться с Kunde-Centre но дальше я не знаю как отключаться какие пункты нажимать на сайте.Просьба помочь?
Вопрос-1.Я пользуюсь интернетом от 1&1 и телефон тоже от них, но почему то каждый месяц от телекома приходит счёт в размере 11евро.Номер телефона остался от Телекома.Возможно ли избавиться от счёта с Телекома?Если да то КАК?
Вопрос-2.У меня в счёте от 1&1 есть счёт за Norton 360.В форуме нашёл информцию что от него можно отказаться.Я понимаю что он отключаеться с Kunde-Centre но дальше я не знаю как отключаться какие пункты нажимать на сайте.Просьба помочь?
04.07.08 17:25
in Antwort Dina.Alba 04.07.08 11:51
11 Евро, это без налога что ли?
Скорее всего у вас стоит так называемый раньше тариф регио, когда от телекома отказаться нельзя, тоесть технически невозможно поставить интернет без телефона.
Обратите внимание на свой счет от 1унд1 там должен быть гутшрифт в размере 16,37 - это они вам возмещают абонплату за телеком. Как только станет возможно отказаться от телекома они вам сами все сделают.
Антивирус кюндигуеться на vertrag.1und1.de он там находиться в ДСЛ фертраге как Zusatzpaket или что то в этом роде. там потом надо будет распечатать формуляр и отправить его подписанный им обратно. Вото только незнаю точно можно ли его кюндиговать после оканчания тестового периода (6мес )или нет, но в любом случае попробуйте.
Скорее всего у вас стоит так называемый раньше тариф регио, когда от телекома отказаться нельзя, тоесть технически невозможно поставить интернет без телефона.
Обратите внимание на свой счет от 1унд1 там должен быть гутшрифт в размере 16,37 - это они вам возмещают абонплату за телеком. Как только станет возможно отказаться от телекома они вам сами все сделают.
Антивирус кюндигуеться на vertrag.1und1.de он там находиться в ДСЛ фертраге как Zusatzpaket или что то в этом роде. там потом надо будет распечатать формуляр и отправить его подписанный им обратно. Вото только незнаю точно можно ли его кюндиговать после оканчания тестового периода (6мес )или нет, но в любом случае попробуйте.
NEW 04.07.08 17:27
in Antwort Dina.Alba 04.07.08 11:51, Zuletzt geändert 04.07.08 17:34 (alex_kalligula)
отвечаю по порядку. что отказаться от телекомоской телефонной линии вам нужно сделать телефонное подключение у 1и1. для этого существует определённые тарифи со скоростью 2000,6000 и 16000. если у вас скорость 2000 за 19,99 то вам нужно поменять тариф на 6000 стоимостью 29,99 если вы имеет 6000 то поменяйте на 16000 который стоит 34,99. это можно сделать через инет на вашей странице от 1и1. или по телефону.
в случаи если у вас уже максимальный ДСЛ в 16000 скоростью то через инет у вас не получится. в этом случаи вам нужно звонить и спрашивать. у меня прошлый год прошёл такой номер. через инет было нельзя и я поменял тариф по телефону. оказалось просто.
напишите какой у вас тариф с какой скорость и что входт в пакет. и конечно же цену и когда вы сделали этот контракт. в этом случаи я могу подробней описать что вам делать.
что касается антиваруса НОРТОН то подписавшись на него вы можите его кундиговать только в первые 2 недели. если это срок прошёл то за условленный срок (1 или 2 месяца) до окончания контракта. я точно не помню но по моему минимальный срок контракта 1 год.... если у вас в данный момент пробные 6 месяцев то вам ещё можно кундиговать но только письменно.
если есть ещё вопросы то можите мне написать тут на германии.
в случаи если у вас уже максимальный ДСЛ в 16000 скоростью то через инет у вас не получится. в этом случаи вам нужно звонить и спрашивать. у меня прошлый год прошёл такой номер. через инет было нельзя и я поменял тариф по телефону. оказалось просто.
напишите какой у вас тариф с какой скорость и что входт в пакет. и конечно же цену и когда вы сделали этот контракт. в этом случаи я могу подробней описать что вам делать.
что касается антиваруса НОРТОН то подписавшись на него вы можите его кундиговать только в первые 2 недели. если это срок прошёл то за условленный срок (1 или 2 месяца) до окончания контракта. я точно не помню но по моему минимальный срок контракта 1 год.... если у вас в данный момент пробные 6 месяцев то вам ещё можно кундиговать но только письменно.
если есть ещё вопросы то можите мне написать тут на германии.
NEW 04.07.08 23:32
in Antwort alex_kalligula 04.07.08 17:27
Добрый день Алекс!Тариф у меня 1&1 Doppel-FLAT 16000 Basic.Скопировала с Кунде-центра.Каждый месяц абоненнтская плата 34.99 с наллогами.и еще счёт от Телекома.А на счёт антивируса была услуга подключена в начале года в январьском счёте уже отображалась.Договор сам был зарегистрирован в ноябре прошлого года.действителен до ноября 2009.Кстати продлили сами без уведомления.Спасибо за помошь
NEW 05.07.08 16:51
in Antwort Dina.Alba 04.07.08 23:32
NEW 05.07.08 23:07
in Antwort brodaga 05.07.08 16:51
Извинте может я не правильно понимаю но в каком счёте вы это видите? Может мне тоже возврашают.Спасибо
NEW 05.07.08 23:08
in Antwort Dina.Alba 05.07.08 23:07
в Счете с 1унд1
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 06.07.08 14:51
А Если посмотреть контоаусцуг из банка? Там наверняка можно посмотреть сколько денег Вы отдаете телекому и1&1 , хоть вместе ,хоть раздельно , и какая сумма получается. 
NEW 06.07.08 16:09
Gutschriften 7 Erstattung Telefon-Anschluss 16,37 EUR Rabatt 1 Stk. -16,37 19%
Это я скопировал с рехнунга 1унд1
Это я скопировал с рехнунга 1унд1
NEW 07.07.08 15:41
in Antwort brodaga 06.07.08 16:09
Если честно я не нашла такой пункт где написано возврат абон платы.В Rechnunge от 1und1.Может где есть пример счёта с возвратом даной суммы.Пожалуйста подскажите.
NEW 07.07.08 16:44
in Antwort Dina.Alba 07.07.08 15:41
Если не нашли значит вам не возврашают.Напишите пиьсмо на 1 унд1