Login
Handy заблокирован!!!Помогите!!!
NEW 29.06.08 23:02
Zuletzt geändert 29.06.08 23:16 (alex_kalligula)
Моя дочь игралась в очередной раз свои хендиком. и в результате он заблокировался! ни чего вразумительного она сказать не смогла по этому поводу. поэтому я не могу написать причину произошедшего.но он не воспринимает ни какую сим-карту. пишет что он просто заблокирован в место просьбы внести код сим-карты.. что можно сделать? если вообще это решимо...
NEW 29.06.08 23:21
in Antwort alex_kalligula 29.06.08 23:02
NEW 30.06.08 12:51
Тут возможны два только варианта - я специалист. Вы не указали что имеете в виду когда писали слова -игралась и сколько дочери лет.
Если Ваша дочь вставляла в телефон симку другого оператора - телефон мог запросить номер раскодировки - при неправильном набирании этого номера 10 раз - телефон навсегда блокируется и его можно реанимировать только при помощи компа, за которым будет спец.
Или она просто умудрилась Вам заблокировать телефон - введя какой то пароль, это немного легче исправить, но все равно головная боль. Попробуйте выяснить что конкретно она делала и что точно написано на дисплее телефона и какая это модель.
Если Ваша дочь вставляла в телефон симку другого оператора - телефон мог запросить номер раскодировки - при неправильном набирании этого номера 10 раз - телефон навсегда блокируется и его можно реанимировать только при помощи компа, за которым будет спец.
Или она просто умудрилась Вам заблокировать телефон - введя какой то пароль, это немного легче исправить, но все равно головная боль. Попробуйте выяснить что конкретно она делала и что точно написано на дисплее телефона и какая это модель.
NEW 30.06.08 12:57
Это пять!
Зяма, пеши исчо!
in Antwort sinowi 30.06.08 12:51
В ответ на:
Тут возможны два только варианта - я специалист
Тут возможны два только варианта - я специалист
Это пять!
Зяма, пеши исчо!
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 30.06.08 13:57
Это пять!
Зяма, пеши исчо!
На его замечания внимания не обращай - это он так реагирует вовсе не на то,что я пишу - реакция идет чисто на меня - на мой профиль-
Зяма, пеши исчо!
На его замечания внимания не обращай - это он так реагирует вовсе не на то,что я пишу - реакция идет чисто на меня - на мой профиль-
NEW 01.07.08 00:16
in Antwort sinowi 30.06.08 12:51
Интересно, а какое значение имеет возраст ребенка? От этого зависит как мог заблокироваться телефон, или как его разблокировать? 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.07.08 10:46
in Antwort WishWaster 01.07.08 00:16
От этого зависит какого типа боевой нож должен быть использован спецьялистом.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 01.07.08 11:30
in Antwort SHVG 01.07.08 10:46
NEW 01.07.08 12:37
in Antwort SHVG 01.07.08 10:46
А мне просто интересно - в реальной жизни ты такой же боец? или только в виртуалке блатуешь по полной - конечно так можно- ты после 19-00 на улицу выходишь.
А мне по барабану что ты там говнягаешь --исключение я сделал и ответил тебе- так как был удивлен,что у тебя почти единомышленники тут образовались.
Человек создал тему - хочет телефон включить - ожидает подсказок, а из за тебя и тебе подобных другие в таком балагане и принимать участие не хотят.
В реальной жизни я бы относительно тебя чего нибудь придумал - а так --бокс по телефону - мне не подходит.
А мне по барабану что ты там говнягаешь --исключение я сделал и ответил тебе- так как был удивлен,что у тебя почти единомышленники тут образовались.
Человек создал тему - хочет телефон включить - ожидает подсказок, а из за тебя и тебе подобных другие в таком балагане и принимать участие не хотят.
В реальной жизни я бы относительно тебя чего нибудь придумал - а так --бокс по телефону - мне не подходит.
NEW 01.07.08 13:56
in Antwort sinowi 01.07.08 12:37
Никак стрелку решил забить, Зяма?
К автору вопроса.
Здесь в форуме я знаю только одного, кто занимается мобилками профессионально. Раз он молчит - похоже, что в отпуске. Быстрее всего, наверное, пойти к своему провайдеру - у кого мобилку брали.
К автору вопроса.
Здесь в форуме я знаю только одного, кто занимается мобилками профессионально. Раз он молчит - похоже, что в отпуске. Быстрее всего, наверное, пойти к своему провайдеру - у кого мобилку брали.
NEW 01.07.08 21:05
ОЧЕНь КРУПНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ
-достаточно и 3 попыток для пина.
а для пука 5-ти, но никак не 10
in Antwort sinowi 30.06.08 12:51, Zuletzt geändert 01.07.08 21:07 (pirog)
В ответ на:
при неправильном набирании этого номера 10 раз
при неправильном набирании этого номера 10 раз
ОЧЕНь КРУПНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 01.07.08 22:23
Какой код пин карты, их несколько. Если она 3 раза неправильно ввела пин, то введите PUK если она уже несколько раз неправильно вводила и его, то закажите у провайдера новую симку.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 02.07.08 00:00
in Antwort pirog 01.07.08 21:05
а для пука 5-ти, но никак не 10
Везде пишут - 10. Сам не пробовал, впрочем.
Везде пишут - 10. Сам не пробовал, впрочем.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 02.07.08 10:53
in Antwort kiddy 01.07.08 22:23
Тут Вам много чего подсказывают и не так, я недаром спрашивал сколько ей лет? , пока непонятно - что она сделала, много возможно, поэтому - если Вы еще следите за своей темой, то точно спишите с дисплея, что там написано если стоит родная карта, потом поставьте другую карту этого же оператора и посмотрите
что там будет написано, или телефон заработает.
Она могла много чего сделать.
И 3 раза неправильно набрать ПИН
И 5 раз неправильно набрать ПАК
И 10раз неправильно ввести код разблокировки
И еще много чего --меню телефона много чего предлагает - хватило бы ума нажимать на все что нажимается.
что там будет написано, или телефон заработает.
Она могла много чего сделать.
И 3 раза неправильно набрать ПИН
И 5 раз неправильно набрать ПАК
И 10раз неправильно ввести код разблокировки
И еще много чего --меню телефона много чего предлагает - хватило бы ума нажимать на все что нажимается.
02.07.08 12:04
in Antwort sinowi 02.07.08 10:53
модель телефона SAMSUNG SGH-D500. при включении высвечивается надпись TELEFONSPERRE и ниже строка для ввода кода.
дочери 15 лет она ни чего вразумительного не смогла обьяснить. удалось выяснить что она с начала в меню пыталась изменить какой то код (видимо код симки) а потом сменила свою симкарту на другую и пыталась включить телефон набирая различные кода. а потом позвала меня на помощь. но было уже поздно
дочери 15 лет она ни чего вразумительного не смогла обьяснить. удалось выяснить что она с начала в меню пыталась изменить какой то код (видимо код симки) а потом сменила свою симкарту на другую и пыталась включить телефон набирая различные кода. а потом позвала меня на помощь. но было уже поздно
NEW 02.07.08 15:27
in Antwort alex_kalligula 02.07.08 12:04, Zuletzt geändert 02.07.08 15:28 (inotomi)
NEW 02.07.08 18:30
in Antwort alex_kalligula 02.07.08 12:04
Возможно она поменяла пин, теперь ей надо вспоминать какой новый пин она ввела.
NEW 02.07.08 19:23
in Antwort brodaga 02.07.08 18:30
если бы она его поменяла то она бы сразу сказала. но вспомнить в этом случаи она бы не смогла. ребёнок
NEW 02.07.08 19:25
in Antwort inotomi 02.07.08 15:27
к сожалению по указанной ссылке ни чего по моему вопросу я не нашёл...
NEW 02.07.08 20:58
in Antwort alex_kalligula 02.07.08 19:25
Вы написали, что на экране стоит <Telefonsperre>. Так вот по ссылке написано, что чтоб это снять, нужно ввести <Sicherheitcode>, т.е. четыре нуля. Если этот код конечно не поменяли.