Login
Handy заблокирован!!!Помогите!!!
29.06.08 23:02
Zuletzt geändert 29.06.08 23:16 (alex_kalligula)
Моя дочь игралась в очередной раз свои хендиком. и в результате он заблокировался! ни чего вразумительного она сказать не смогла по этому поводу. поэтому я не могу написать причину произошедшего.но он не воспринимает ни какую сим-карту. пишет что он просто заблокирован в место просьбы внести код сим-карты.. что можно сделать? если вообще это решимо...
NEW 29.06.08 23:21
in Antwort alex_kalligula 29.06.08 23:02
NEW 30.06.08 12:51
Тут возможны два только варианта - я специалист. Вы не указали что имеете в виду когда писали слова -игралась и сколько дочери лет.
Если Ваша дочь вставляла в телефон симку другого оператора - телефон мог запросить номер раскодировки - при неправильном набирании этого номера 10 раз - телефон навсегда блокируется и его можно реанимировать только при помощи компа, за которым будет спец.
Или она просто умудрилась Вам заблокировать телефон - введя какой то пароль, это немного легче исправить, но все равно головная боль. Попробуйте выяснить что конкретно она делала и что точно написано на дисплее телефона и какая это модель.
Если Ваша дочь вставляла в телефон симку другого оператора - телефон мог запросить номер раскодировки - при неправильном набирании этого номера 10 раз - телефон навсегда блокируется и его можно реанимировать только при помощи компа, за которым будет спец.
Или она просто умудрилась Вам заблокировать телефон - введя какой то пароль, это немного легче исправить, но все равно головная боль. Попробуйте выяснить что конкретно она делала и что точно написано на дисплее телефона и какая это модель.
NEW 30.06.08 12:57
Это пять!
Зяма, пеши исчо!
in Antwort sinowi 30.06.08 12:51
В ответ на:
Тут возможны два только варианта - я специалист
Тут возможны два только варианта - я специалист
Это пять!
Зяма, пеши исчо!
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 30.06.08 13:57
Это пять!
Зяма, пеши исчо!
На его замечания внимания не обращай - это он так реагирует вовсе не на то,что я пишу - реакция идет чисто на меня - на мой профиль-
Зяма, пеши исчо!
На его замечания внимания не обращай - это он так реагирует вовсе не на то,что я пишу - реакция идет чисто на меня - на мой профиль-
NEW 01.07.08 00:16
in Antwort sinowi 30.06.08 12:51
Интересно, а какое значение имеет возраст ребенка? От этого зависит как мог заблокироваться телефон, или как его разблокировать? 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 01.07.08 10:46
in Antwort WishWaster 01.07.08 00:16
От этого зависит какого типа боевой нож должен быть использован спецьялистом.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 01.07.08 11:30
in Antwort SHVG 01.07.08 10:46
NEW 01.07.08 12:37
in Antwort SHVG 01.07.08 10:46
А мне просто интересно - в реальной жизни ты такой же боец? или только в виртуалке блатуешь по полной - конечно так можно- ты после 19-00 на улицу выходишь.
А мне по барабану что ты там говнягаешь --исключение я сделал и ответил тебе- так как был удивлен,что у тебя почти единомышленники тут образовались.
Человек создал тему - хочет телефон включить - ожидает подсказок, а из за тебя и тебе подобных другие в таком балагане и принимать участие не хотят.
В реальной жизни я бы относительно тебя чего нибудь придумал - а так --бокс по телефону - мне не подходит.
А мне по барабану что ты там говнягаешь --исключение я сделал и ответил тебе- так как был удивлен,что у тебя почти единомышленники тут образовались.
Человек создал тему - хочет телефон включить - ожидает подсказок, а из за тебя и тебе подобных другие в таком балагане и принимать участие не хотят.
В реальной жизни я бы относительно тебя чего нибудь придумал - а так --бокс по телефону - мне не подходит.
NEW 01.07.08 13:56
in Antwort sinowi 01.07.08 12:37
Никак стрелку решил забить, Зяма?
К автору вопроса.
Здесь в форуме я знаю только одного, кто занимается мобилками профессионально. Раз он молчит - похоже, что в отпуске. Быстрее всего, наверное, пойти к своему провайдеру - у кого мобилку брали.
К автору вопроса.
Здесь в форуме я знаю только одного, кто занимается мобилками профессионально. Раз он молчит - похоже, что в отпуске. Быстрее всего, наверное, пойти к своему провайдеру - у кого мобилку брали.
NEW 01.07.08 21:05
ОЧЕНь КРУПНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ
-достаточно и 3 попыток для пина.
а для пука 5-ти, но никак не 10
in Antwort sinowi 30.06.08 12:51, Zuletzt geändert 01.07.08 21:07 (pirog)
В ответ на:
при неправильном набирании этого номера 10 раз
при неправильном набирании этого номера 10 раз
ОЧЕНь КРУПНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 01.07.08 22:23
Какой код пин карты, их несколько. Если она 3 раза неправильно ввела пин, то введите PUK если она уже несколько раз неправильно вводила и его, то закажите у провайдера новую симку.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 02.07.08 00:00
in Antwort pirog 01.07.08 21:05
а для пука 5-ти, но никак не 10
Везде пишут - 10. Сам не пробовал, впрочем.
Везде пишут - 10. Сам не пробовал, впрочем.
NEW 02.07.08 10:53
in Antwort kiddy 01.07.08 22:23
Тут Вам много чего подсказывают и не так, я недаром спрашивал сколько ей лет? , пока непонятно - что она сделала, много возможно, поэтому - если Вы еще следите за своей темой, то точно спишите с дисплея, что там написано если стоит родная карта, потом поставьте другую карту этого же оператора и посмотрите
что там будет написано, или телефон заработает.
Она могла много чего сделать.
И 3 раза неправильно набрать ПИН
И 5 раз неправильно набрать ПАК
И 10раз неправильно ввести код разблокировки
И еще много чего --меню телефона много чего предлагает - хватило бы ума нажимать на все что нажимается.
что там будет написано, или телефон заработает.
Она могла много чего сделать.
И 3 раза неправильно набрать ПИН
И 5 раз неправильно набрать ПАК
И 10раз неправильно ввести код разблокировки
И еще много чего --меню телефона много чего предлагает - хватило бы ума нажимать на все что нажимается.
NEW 02.07.08 12:04
in Antwort sinowi 02.07.08 10:53
модель телефона SAMSUNG SGH-D500. при включении высвечивается надпись TELEFONSPERRE и ниже строка для ввода кода.
дочери 15 лет она ни чего вразумительного не смогла обьяснить. удалось выяснить что она с начала в меню пыталась изменить какой то код (видимо код симки) а потом сменила свою симкарту на другую и пыталась включить телефон набирая различные кода. а потом позвала меня на помощь. но было уже поздно
дочери 15 лет она ни чего вразумительного не смогла обьяснить. удалось выяснить что она с начала в меню пыталась изменить какой то код (видимо код симки) а потом сменила свою симкарту на другую и пыталась включить телефон набирая различные кода. а потом позвала меня на помощь. но было уже поздно
NEW 02.07.08 15:27
in Antwort alex_kalligula 02.07.08 12:04, Zuletzt geändert 02.07.08 15:28 (inotomi)
NEW 02.07.08 18:30
in Antwort alex_kalligula 02.07.08 12:04
Возможно она поменяла пин, теперь ей надо вспоминать какой новый пин она ввела.
NEW 02.07.08 19:23
in Antwort brodaga 02.07.08 18:30
если бы она его поменяла то она бы сразу сказала. но вспомнить в этом случаи она бы не смогла. ребёнок
NEW 02.07.08 19:25
in Antwort inotomi 02.07.08 15:27
к сожалению по указанной ссылке ни чего по моему вопросу я не нашёл...
NEW 02.07.08 20:58
in Antwort alex_kalligula 02.07.08 19:25
Вы написали, что на экране стоит <Telefonsperre>. Так вот по ссылке написано, что чтоб это снять, нужно ввести <Sicherheitcode>, т.е. четыре нуля. Если этот код конечно не поменяли.
NEW 02.07.08 22:06
Для одной из карт я забыл пин-код, при 3-х кратном неверном наборе зашперовался - потребовал пук-код. Его не нашел. Отправил майл провайдеру. Пришел ответ с номером телефона. Позвонил и мне сказали новый пук-код. ВСЕ !!!
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 03.07.08 00:14
in Antwort sinowi 02.07.08 10:53
я недаром спрашивал сколько ей лет?
Ну и что от этого зависит? Неправильно ввести любой код (если код запрашивается) может любой человек независимо от возраста, если будет тупо давить кнопки. Знание возраста не дает _никаких_ подсказок на тему "как разблокировать".
Впрочем, теперь Вы знаете и возраст, и что написано на экране... Продемонстрируйте какой Вы специалист, и парой строчек решите проблему
Ну и что от этого зависит? Неправильно ввести любой код (если код запрашивается) может любой человек независимо от возраста, если будет тупо давить кнопки. Знание возраста не дает _никаких_ подсказок на тему "как разблокировать".
Впрочем, теперь Вы знаете и возраст, и что написано на экране... Продемонстрируйте какой Вы специалист, и парой строчек решите проблему
NEW 03.07.08 01:50
Я, ни в коем случае, не такой специалист, как sinowi
, и возраст ребенка меня слабо интересует
, но, тем не менее, пару мыслей меня посетило:
1) Попробуйте код: 00000000. Когда-то у меня один Самсунг его принял.
2) И еще одно: проверьте со старой Симкартой, может, активирована функция не принимать никакие другие карты, кроме этой, - тогда деактивируйте ее.
Возможно, поможет?
in Antwort alex_kalligula 02.07.08 19:25, Zuletzt geändert 03.07.08 01:55 (mark1968)
В ответ на:
Тут возможны два только варианта - я специалист.
Тут возможны два только варианта - я специалист.
Я, ни в коем случае, не такой специалист, как sinowi
1) Попробуйте код: 00000000. Когда-то у меня один Самсунг его принял.
2) И еще одно: проверьте со старой Симкартой, может, активирована функция не принимать никакие другие карты, кроме этой, - тогда деактивируйте ее.
Возможно, поможет?
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 03.07.08 11:02
in Antwort alex_kalligula 29.06.08 23:02, Zuletzt geändert 03.07.08 11:22 (sinowi)
Так давай потихоньку идти вперед
1- Когда телефон дает тебе эту надпись? Когда ты его включаешь?-
2-или вначале он предлагает тебе ввести пин код.
Возьми хоть у знакомых карточки разных операторов и вставляй, при этом записывай - что будет писать тебе телефон при каждой симке -от разных операторов.
Есть такое понятие - сим лок -тел.закодирован под одну симку, или нет лок - телефон закодирован под сеть --попробуй обратиться к продавцу и узнать о том - какой именно лок(замок) имел твой телефон. Для этих моделей характерно - при установке только,в него не родной симки -он блокируется и сделать
что то можно только после его перепрошивки - тоже проблем нет.
Если телефон предлагает тебе ввести код --то--проверь,после ввода какого количества знаков, у тебя появляется возможность воспользоваться функцией ОК?
Для этого просто нажимай - желательно или только нули, или 1 2 3 и.т.д. но при этом ОК не нажимай-у тебя есть не так много попыток-жди пока появится сообщение на дисплее, если это будет 10 знаков - попробуй связаться с продавцом и попросить код разблокировки.
Или все намного проще - твоя дочь ,,защитила,, свой телефон от несанкционированного использования и ввела какой то свой собственный код и нажала ОК
В таком случае телефон также напишет о том,что он заблокирован --иногда именно в таком случае - именно Самсунги и Мотороллы сами подсказывают код
разблокировки,после многократных неудачных попыток вспомнить свой собственный номер.
Поэтому - это твой риск - вгробить до конца телефон ты все равно не сумеешь -
если телефон заблокировался после попытки установить другую симку - все равно надо будет искать код разблокировки
если автором этого кода является твоя дочь - пробуй разные варианты
Крайний случай -это перепрочивка телефона - в ФРГ почти в каждом регионе есть ,,Кулибины,, способные это сделать за сумму не более 5евро
при этом Самсунги в добавок еще и неплохо руссифицируются,
если у тебя вообще ничего не будет получаться - попробуй разместить обьявление о том,что ты просишь оказать тебе данную услугу в ,,русской лавке,, твоего населенного пункта - я думаю все решится.
В твоем случае мороки у тебя много - проблем мало --
1- Когда телефон дает тебе эту надпись? Когда ты его включаешь?-
2-или вначале он предлагает тебе ввести пин код.
Возьми хоть у знакомых карточки разных операторов и вставляй, при этом записывай - что будет писать тебе телефон при каждой симке -от разных операторов.
Есть такое понятие - сим лок -тел.закодирован под одну симку, или нет лок - телефон закодирован под сеть --попробуй обратиться к продавцу и узнать о том - какой именно лок(замок) имел твой телефон. Для этих моделей характерно - при установке только,в него не родной симки -он блокируется и сделать
что то можно только после его перепрошивки - тоже проблем нет.
Если телефон предлагает тебе ввести код --то--проверь,после ввода какого количества знаков, у тебя появляется возможность воспользоваться функцией ОК?
Для этого просто нажимай - желательно или только нули, или 1 2 3 и.т.д. но при этом ОК не нажимай-у тебя есть не так много попыток-жди пока появится сообщение на дисплее, если это будет 10 знаков - попробуй связаться с продавцом и попросить код разблокировки.
Или все намного проще - твоя дочь ,,защитила,, свой телефон от несанкционированного использования и ввела какой то свой собственный код и нажала ОК
В таком случае телефон также напишет о том,что он заблокирован --иногда именно в таком случае - именно Самсунги и Мотороллы сами подсказывают код
разблокировки,после многократных неудачных попыток вспомнить свой собственный номер.
Поэтому - это твой риск - вгробить до конца телефон ты все равно не сумеешь -
если телефон заблокировался после попытки установить другую симку - все равно надо будет искать код разблокировки
если автором этого кода является твоя дочь - пробуй разные варианты
Крайний случай -это перепрочивка телефона - в ФРГ почти в каждом регионе есть ,,Кулибины,, способные это сделать за сумму не более 5евро
при этом Самсунги в добавок еще и неплохо руссифицируются,
если у тебя вообще ничего не будет получаться - попробуй разместить обьявление о том,что ты просишь оказать тебе данную услугу в ,,русской лавке,, твоего населенного пункта - я думаю все решится.
В твоем случае мороки у тебя много - проблем мало --
NEW 03.07.08 15:29
может такой прибамбас поможет: http://cgi.ebay.de/alpha-x-sim-x-sim-sim-Nokia-Samsung-LG-Motorola-Sharp_W0QQitemZ170234696874QQihZ007QQcategoryZ24045QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
на e-bay видал несколъко разных вариантов,
а по-моему проще новую симку у провайдера купитъ
на e-bay видал несколъко разных вариантов,
а по-моему проще новую симку у провайдера купитъ
NEW 04.07.08 13:04
вот блин!!! теперь включаю телефон с любой симкой и только белый экран!!!! но звук идёт... что бы это значило?
in Antwort sinowi 03.07.08 11:02
NEW 04.07.08 13:18
in Antwort alex_kalligula 04.07.08 13:04, Zuletzt geändert 04.07.08 13:24 (sinowi)
ЕСли я правильно понял - блокировка снялась? или просто он уже ничего не пишет?
Такое бывает преимущественно в одном случае, если телефон падает, или если его от злости об стенку --если на экране ничего нет,только лампочки светятся --попробуй воспользоваться функцией --заводские установки -для этого тебе надо найти подобный телефон-на том делать,а на своем вслепую повторять все движения--- может пойдет все. Может когда искал причину блокировки - с силой давил на клавиши - и где то плата треснула, да в любом случае не расстраивайся --сейчас телефон с картой уже новый --от 3 евро стоит.
Такое бывает преимущественно в одном случае, если телефон падает, или если его от злости об стенку --если на экране ничего нет,только лампочки светятся --попробуй воспользоваться функцией --заводские установки -для этого тебе надо найти подобный телефон-на том делать,а на своем вслепую повторять все движения--- может пойдет все. Может когда искал причину блокировки - с силой давил на клавиши - и где то плата треснула, да в любом случае не расстраивайся --сейчас телефон с картой уже новый --от 3 евро стоит.
NEW 04.07.08 14:42
in Antwort sinowi 04.07.08 13:18
я не сильно расстраиваюсь
спасибо за заботу.
но телефон я не кидал и не стучал понём. он спакойно лежал на полке до того как я его взял в очередной раз в руки. а судя по звуку при нажатии кнопок то он работает только дисплей светится белым... да видимо мне тут ни кто не поможеть. даль.....
но телефон я не кидал и не стучал понём. он спакойно лежал на полке до того как я его взял в очередной раз в руки. а судя по звуку при нажатии кнопок то он работает только дисплей светится белым... да видимо мне тут ни кто не поможеть. даль.....
NEW 04.07.08 14:45
in Antwort alex_kalligula 04.07.08 13:04
может кто нибудь знает тут такого человечка который сможет перепрошить мой телефон? за вознагрождение конечно же....
NEW 04.07.08 22:05
in Antwort alex_kalligula 04.07.08 14:45
Кроме того что нужно снять код, придётся поменять ещё и шлейф - плоский кабель соединяющий верхнюю и нижнюю части телефона, чтобы решить проблему с белым дисплеем.
Замена шлейфа будет стоить 10е, разблокировка +5
Замена шлейфа будет стоить 10е, разблокировка +5
ремонт мобильных телефонов
NEW 05.07.08 18:58
in Antwort Серёга! 04.07.08 22:05
белый шлейф уже сам сабой снялся. теперь дисплей нормально работает. странно это однако....кто может знает от чего это происходит?
NEW 07.07.08 16:34
in Antwort alex_kalligula 05.07.08 18:58
Значит так - заочно трудно чего то точно тебе подсказать, но у тебя есть только два варианта и все ---либо ты находишь ,,Кулибина,, в своем регионе и он при тебе все делает и тестирует твой телефон к тому же за сумму не более 5 евро, или когда поедешь в Союз сделаешь все там еще дешевле - но опять таки телефон им не оставляй, стой над головой пока все это будет делаться --САмсунги шьются за 3-5 минут включая и руссификацию. Если тебе что тут,что там - предложат телефон оставить и прийти за ним ,,завтра,, --уходи и не жалей,что уходишь.
NEW 09.07.08 18:57
Зиновий, не смеши народ. Судя по твоим постам, ты именно кулибин, не специалист как ты сам себя именуешь. Если ты ещё не в курсе, то на самцы нельзя отдельно зашить ленгпак как к примеру на нокиа, сименсы или моторы, то есть придётся заливать полностью и шьются они даже при максимальной скорости 921600 кб/сек около 20-40 минут...в зависимости от размера флеш-памяти., а вот для того чтобы снять код, тел вообще не нужно шить...достаточно считать или сбросить код программатором.
Так что при наличии прогера достаточно и 30 сек. Что касается белого экрана, то только сам шлейф стоит 5 евро + для того чтобы его заменить, нужно разобрать весть тел.
Так что за 5 е даже разговаривать на эту тему никто не будет.
Да, тяжёлая у тебя похоже жизнь была...кругом одни враги.
Не теряй бдительность Зиновий.
in Antwort sinowi 07.07.08 16:34
В ответ на:
САмсунги шьются за 3-5 минут включая и руссификацию. Если тебе что тут,что там - предложат телефон оставить и прийти за ним ,,завтра,, --уходи и не жалей,что уходишь.
САмсунги шьются за 3-5 минут включая и руссификацию. Если тебе что тут,что там - предложат телефон оставить и прийти за ним ,,завтра,, --уходи и не жалей,что уходишь.
Зиновий, не смеши народ. Судя по твоим постам, ты именно кулибин, не специалист как ты сам себя именуешь. Если ты ещё не в курсе, то на самцы нельзя отдельно зашить ленгпак как к примеру на нокиа, сименсы или моторы, то есть придётся заливать полностью и шьются они даже при максимальной скорости 921600 кб/сек около 20-40 минут...в зависимости от размера флеш-памяти., а вот для того чтобы снять код, тел вообще не нужно шить...достаточно считать или сбросить код программатором.
Так что при наличии прогера достаточно и 30 сек. Что касается белого экрана, то только сам шлейф стоит 5 евро + для того чтобы его заменить, нужно разобрать весть тел.
Так что за 5 е даже разговаривать на эту тему никто не будет.
В ответ на:
Если тебе что тут,что там - предложат телефон оставить и прийти за ним ,,завтра,, --уходи и не жалей,что уходишь.
Если тебе что тут,что там - предложат телефон оставить и прийти за ним ,,завтра,, --уходи и не жалей,что уходишь.
Да, тяжёлая у тебя похоже жизнь была...кругом одни враги.
Не теряй бдительность Зиновий.
ремонт мобильных телефонов
NEW 10.07.08 16:04
in Antwort Серёга! 09.07.08 18:57, Zuletzt geändert 10.07.08 16:07 (sinowi)
а вот для того чтобы снять код, тел вообще не нужно шить...достаточно считать или сбросить код программатором.
Так что при наличии прогера достаточно и 30 сек
ты за 30 секунд и подключить не успеешь--
я это и имел в виду за 5евро, в зависимости от модели --и от срока эксплуатации - если менее 2 лет, то в ФРГ - за руссификацию снимут с гарантии, и насчет того чтоб над головой стоять --стою за слово!!!! -
и жизнь у меня в принципе не тяжелой была--проблемам легче преграду поставить,чем их преодолевать потом, а насчет полной раскодировки и руссификации - ему там за те же 5-,это максимум, евро сделают -- и я думаю он не гордый - и 25 - 35 минут над головой постоит --скажет нет 25 умельцев - 26-ой скажет давай.
Их там на каждом погонном метре по 2 человека, зато и пересылать не надо будет --большинство людей хоть 1-2 раза в год посещают бывший дом -проблем не вижу, морока есть.
А насчет шлейфа - так он вроде без дефектов, насколько я понял.
Так что при наличии прогера достаточно и 30 сек
ты за 30 секунд и подключить не успеешь--
я это и имел в виду за 5евро, в зависимости от модели --и от срока эксплуатации - если менее 2 лет, то в ФРГ - за руссификацию снимут с гарантии, и насчет того чтоб над головой стоять --стою за слово!!!! -
и жизнь у меня в принципе не тяжелой была--проблемам легче преграду поставить,чем их преодолевать потом, а насчет полной раскодировки и руссификации - ему там за те же 5-,это максимум, евро сделают -- и я думаю он не гордый - и 25 - 35 минут над головой постоит --скажет нет 25 умельцев - 26-ой скажет давай.
Их там на каждом погонном метре по 2 человека, зато и пересылать не надо будет --большинство людей хоть 1-2 раза в год посещают бывший дом -проблем не вижу, морока есть.
А насчет шлейфа - так он вроде без дефектов, насколько я понял.