Вход на сайт
Бесплатно у Eteleon - не обман ли?
348
NEW 24.06.08 11:19
Последний раз изменено 24.06.08 22:35 (gendy)
Бесплатно у Eteleon - не обмал ли? Речь идёт о предложениях "KOMPLETТ KOSTENLOS"
Кто заказывал у них, действительно ли всё бесплатно?
http://spam
http://spam
NEW 24.06.08 16:36
в ответ костромская 24.06.08 15:33
я дал ссылку, т.к. у них Ангебот с двумя хорошими хэнди комплет костенлос.
Т.е. возвращают всю стоимость, как написано.
Но берут сомнения, всё ли так просто?
По опыту знаю, что бесплатно ничего не бывает.
А подвоха не нахожу. Поэтому и вынес тему на обсуждение.
хотелось бы знать, почему? Рад буду ответу.
Я не являюсь партнёром. Ссылку скопировал в одном из форумов.
Я тот, кто увидел интересный ангебот, хочет купить, но сомневается, всё ли чисто?
Поэтому благодарен за любую информацию.
Т.е. возвращают всю стоимость, как написано.
Но берут сомнения, всё ли так просто?
По опыту знаю, что бесплатно ничего не бывает.
А подвоха не нахожу. Поэтому и вынес тему на обсуждение.
В ответ на:
Знаю уже двух человек, чьё общение с етелеоном происходит исключительно через адвоката
Знаю уже двух человек, чьё общение с етелеоном происходит исключительно через адвоката
хотелось бы знать, почему? Рад буду ответу.
В ответ на:
конечно свои 20 евро как партнер етелона за ссылку получишь
конечно свои 20 евро как партнер етелона за ссылку получишь
Я не являюсь партнёром. Ссылку скопировал в одном из форумов.
В ответ на:
ты за них или за нас?
ты за них или за нас?
Я тот, кто увидел интересный ангебот, хочет купить, но сомневается, всё ли чисто?
Поэтому благодарен за любую информацию.
NEW 24.06.08 22:18
в ответ yabs 24.06.08 20:10
судя по количеству ангеботов на их странице, фирма серьёзно этим занимается.
Вопрос не в том, какой хэнди и из какого ангебота, а насколько всё правдоподобно.
Действительно ли бесплатно или есть скрытые костен, невидные поначалу.
Ведь писали же выше, двое знакомых обратились к адвокату.
Вопрос не в том, какой хэнди и из какого ангебота, а насколько всё правдоподобно.
Ведь писали же выше, двое знакомых обратились к адвокату.
NEW 24.06.08 23:02
в ответ alex2003a 24.06.08 22:18
насколько я понимаю, то месячную плату (например 14 евро) прийдётся платить в полном размере, просто эта фирма вам, через несколько недель после заключения контракта, вернёт 24х14евро, то есть всю сумму, которую вы будете платить на протяжении 24 месяцев контракта, поэтому они и пишут, что вроде бы бесплатно, хотя это не совсем правильно.
сама фирма нормальная, тут на форуме не раз обсуждалась и тут много кто уже пользовался этими предложениями, воспользуйтесь поиском.
сама фирма нормальная, тут на форуме не раз обсуждалась и тут много кто уже пользовался этими предложениями, воспользуйтесь поиском.
http://pbrus.org
NEW 25.06.08 02:37
Да, действительно. Они ровно через 1 месяц весь Grundgebühr переводят на Ваш Guthabenkonto, откуда Вы сами за 2 минуты можете всю сумму перевести себе на Bankkonto. Они так уже на моей памяти года 3 работают, и все честно. Брали у них много телефонов, и все возвраты (и по 600, и по 700 с лишним евро) получали. Проблемы у тех, кто не понимает, что перевод денег на свой Банк он должен сделать САМ, т.е. не прочитал этого( уже бывало), и сидит и ждет денег на свое Конто
, а потом орет - ``Обманули``! Потом заходим к ним на сайт, а там деньги давно лежат!
Короче - все у них честно.
в ответ alex2003a 24.06.08 11:19
В ответ на:
Да, действительно. Они ровно через 1 месяц весь Grundgebühr переводят на Ваш Guthabenkonto, откуда Вы сами за 2 минуты можете всю сумму перевести себе на Bankkonto. Они так уже на моей памяти года 3 работают, и все честно. Брали у них много телефонов, и все возвраты (и по 600, и по 700 с лишним евро) получали. Проблемы у тех, кто не понимает, что перевод денег на свой Банк он должен сделать САМ, т.е. не прочитал этого( уже бывало), и сидит и ждет денег на свое Конто
Короче - все у них честно.
Incertus animus dimidium sapientiae est
NEW 25.06.08 11:06
Есть и не мало, смотря какой договор заключаешь, но к стандарному договору навешивают как минимум еще штук 5-6 дополнительных, типа ямба або для мобильника, или же фербиндунгскостенанализатор. Один знакомый заказал у них чего там с телевизором, ящик пришел, он его на стену повесил, бумаги етелеоновские чуть ли не выкинул ( а нафик они нужны, телек то нахаляву срубил?). Потом проходит некоторое время и начали с него кассировать по полной, за музыку плати, за хомзону от д1 плати, кроме этого счета не понятные. За чо снимают он понять не мог, расстроился мужик вообщем, так как кундигунгфрист на дополнительные опции прошляпил. Он к адвокату не пошел, дороговато ему телевизор выходит, а вот два его сотоварища (делали в один вечер, пока телики не кончились) страховку имеют. Но адвокат уже вообщем то сказал что дело не выгорит, потому как там черным по белому было написано о дополнительных опциях, а внизу как обычно мелко про кундигунг и прочий геморой. Такая вот халява
в ответ alex2003a 24.06.08 22:18
В ответ на:
Есть и не мало, смотря какой договор заключаешь, но к стандарному договору навешивают как минимум еще штук 5-6 дополнительных, типа ямба або для мобильника, или же фербиндунгскостенанализатор. Один знакомый заказал у них чего там с телевизором, ящик пришел, он его на стену повесил, бумаги етелеоновские чуть ли не выкинул ( а нафик они нужны, телек то нахаляву срубил?). Потом проходит некоторое время и начали с него кассировать по полной, за музыку плати, за хомзону от д1 плати, кроме этого счета не понятные. За чо снимают он понять не мог, расстроился мужик вообщем, так как кундигунгфрист на дополнительные опции прошляпил. Он к адвокату не пошел, дороговато ему телевизор выходит, а вот два его сотоварища (делали в один вечер, пока телики не кончились) страховку имеют. Но адвокат уже вообщем то сказал что дело не выгорит, потому как там черным по белому было написано о дополнительных опциях, а внизу как обычно мелко про кундигунг и прочий геморой. Такая вот халява
NEW 25.06.08 11:11
А Вам это зачем? По-моему, Вас интересовало, чтоб у Вас все было ОК? А кто на чем... Или, Вас беспокоит их рентабельность?
Но, если уж очень надо, то отвечу: На провизионах от провайдера, вот на чем.
в ответ alex2003a 25.06.08 11:00
В ответ на:
на чём они зарабатывают?
на чём они зарабатывают?
А Вам это зачем? По-моему, Вас интересовало, чтоб у Вас все было ОК? А кто на чем... Или, Вас беспокоит их рентабельность?
Но, если уж очень надо, то отвечу: На провизионах от провайдера, вот на чем.
NEW 25.06.08 11:19
Так кто в этом виноват? Получая от них фертраг, нужно просто на одном листке кюндиговать дополнительные ненужные опции, и все. А если кто не в состоянии это прочитать, или вообще бумаги выбрасывает, не читая, то к кому претензии? Каждый раз пишу сразу кюндигунг, за 2,15 заказным отправляю, и ни цента лишнего еще не платил.
Простите, кто ему доктор??
В ответ на:
но к стандарному договору навешивают как минимум еще штук 5-6 дополнительных
но к стандарному договору навешивают как минимум еще штук 5-6 дополнительных
Так кто в этом виноват? Получая от них фертраг, нужно просто на одном листке кюндиговать дополнительные ненужные опции, и все. А если кто не в состоянии это прочитать, или вообще бумаги выбрасывает, не читая, то к кому претензии? Каждый раз пишу сразу кюндигунг, за 2,15 заказным отправляю, и ни цента лишнего еще не платил.
В ответ на:
бумаги етелеоновские чуть ли не выкинул
бумаги етелеоновские чуть ли не выкинул
Простите, кто ему доктор??