Вход на сайт
Интернетовский номер телефона для Voiptelefonie
NEW 15.06.08 12:40
Если нет у человека(Россия)Telefonfestanschluss, но есть интернет, то звонить ему через Voip( Internetcalls) я не могу, только на его мобилу.
Естественно, он пользуется скайпом и Internetcalls, имеется у него Fritz!Box 7170, интернет-вход через LAN этого фритца.
Помню, сто лет назад, был у меня Voipbuster, так при регистрации был выдан интернет-номер, которым я не пользовался и утерял.
Сейчас же никто из бетамакс не даёт такой номер интернет-телефона. Так я думаю.
Но вот знакомый сказал, что дают, ищи в Internetcalls. Но где искать, не подсказал. Я же не нашел ничего.
Вот и вопрос: даёт ли Internetcalls Internetrufnummer? Или можно ли через этот Fritz!Box 7170 создать номер, чтобы на него можно
звонить с обычного телефона или через Internetcalls?
Естественно, он пользуется скайпом и Internetcalls, имеется у него Fritz!Box 7170, интернет-вход через LAN этого фритца.
Помню, сто лет назад, был у меня Voipbuster, так при регистрации был выдан интернет-номер, которым я не пользовался и утерял.
Сейчас же никто из бетамакс не даёт такой номер интернет-телефона. Так я думаю.
Но вот знакомый сказал, что дают, ищи в Internetcalls. Но где искать, не подсказал. Я же не нашел ничего.
Вот и вопрос: даёт ли Internetcalls Internetrufnummer? Или можно ли через этот Fritz!Box 7170 создать номер, чтобы на него можно
Leo! Стойка!
NEW 15.06.08 13:24
Даёт только после регистрации и оплаты счёта.
Произвольно на своё усмотрение номер создать нельзя.
Сами подумайте что будет если все начнут придумывать себе номера телефонов как ему захочется, тогда где гарантия что у каждого будет свой персональный номер.
Анархия во всемирной телефонной сети!!!
В ответ на:
Вот и вопрос: даёт ли Internetcalls Internetrufnummer?
Вот и вопрос: даёт ли Internetcalls Internetrufnummer?
Даёт только после регистрации и оплаты счёта.
В ответ на:
можно ли через этот Fritz!Box 7170 создать номер, чтобы на него можно
можно ли через этот Fritz!Box 7170 создать номер, чтобы на него можно
Произвольно на своё усмотрение номер создать нельзя.
Сами подумайте что будет если все начнут придумывать себе номера телефонов как ему захочется, тогда где гарантия что у каждого будет свой персональный номер.
Анархия во всемирной телефонной сети!!!
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 15.06.08 13:33
в ответ Berloeve 15.06.08 13:24
Поясните, пож., что значит даёт после регистрации и оплаты счёта? Я этим Internetcalls пользуюсь давно. каждые 120 дней
плачу 10,0 евро для продления свободных дней. Но при регистрации и оплате никакого номера не получал, или не приметил.
Как его найти? Может он платный и его надо ещё дополнительно заказать?
плачу 10,0 евро для продления свободных дней. Но при регистрации и оплате никакого номера не получал, или не приметил.
Как его найти? Может он платный и его надо ещё дополнительно заказать?
Leo! Стойка!
NEW 15.06.08 13:54
Поясню. Человек зарегистрировался в России. Он дал мне свои пароли. По этим паролям я захожу в сайт и здесь, в Германии,
оплачиваю всегда деньги по Ukash, и не 11,90 евро, а всего 10,0, так как зарегистрирован Internetcalls в России и налог не платится.
По этим паролям звоним и я, и он. Даже происходит так, что я по Internetcalls звоню кому-нибудь, а в это время этот человек
звонит мне на фестнетц. Я с двумя трубками на каждое ухо разговариваю одновременно с двумя человеками, и всё это идёт
через один Internetcalls с одним паролем.
Но вот этому человеку в России никто звонить не может, нет стационарного телефона и нет интернет -телефона от Internetcalls.
Вот в чём вопрос. Если он даётся, как выпишите, то где его глянуть?
оплачиваю всегда деньги по Ukash, и не 11,90 евро, а всего 10,0, так как зарегистрирован Internetcalls в России и налог не платится.
По этим паролям звоним и я, и он. Даже происходит так, что я по Internetcalls звоню кому-нибудь, а в это время этот человек
звонит мне на фестнетц. Я с двумя трубками на каждое ухо разговариваю одновременно с двумя человеками, и всё это идёт
через один Internetcalls с одним паролем.
Но вот этому человеку в России никто звонить не может, нет стационарного телефона и нет интернет -телефона от Internetcalls.
Вот в чём вопрос. Если он даётся, как выпишите, то где его глянуть?
Leo! Стойка!
NEW 15.06.08 14:20
в ответ yabs 15.06.08 13:58
Требуется номер интернет-телефона от Internetcalls, который можно забить в Фритцбокс и подключить тел.аппарат., чтобы я мог ему на этот телефон звонить бесплатно через Internetcalls ( или другой метабакс) , или просто с любого телефона за деньги. Этот человек бесплатно через Internetcalls звонит мне на фестнетц в Германию и по России. Я же ему звонить могу только на его мобильник. Через скайп говорим часами, то есть на все 100% используем возможности интернета, но не об этом разговор, а об Internetrufnummer от клонов метабакса.
Leo! Стойка!
NEW 15.06.08 14:32
Без разницы, кто звонить может или должен. Но желательно, чтобы люди, не имеющие интернета, могли звонить ему на на этот номер
с фестнетца за деньги, или бы я с клона метабакса звонил ему бесплатно. Убеждаюсь, что не дают сейчас Internetcalls, и остальные его
братья и сёстры, такие номера, как дал мне Voipbuster 10 лет назад. Иначе бы народ здешний сразу подсказал,где его глянуть.
в ответ yabs 15.06.08 13:58
Без разницы, кто звонить может или должен. Но желательно, чтобы люди, не имеющие интернета, могли звонить ему на на этот номер
с фестнетца за деньги, или бы я с клона метабакса звонил ему бесплатно. Убеждаюсь, что не дают сейчас Internetcalls, и остальные его
братья и сёстры, такие номера, как дал мне Voipbuster 10 лет назад. Иначе бы народ здешний сразу подсказал,где его глянуть.
Leo! Стойка!
NEW 15.06.08 17:14
в ответ alvadiv 15.06.08 16:17
Спасибо, уже ближе к делу. Но это для Германии делается номер как Ortsnetzrufnummer.
A это нужно для России. Повторюсь. Я лет 8 назад регистрировал Voipbuster. Тогда там ясно указывался номер интернет-телефона.
Сейчас же этот бетамакс не даёт их. Я это знаю. Но забаламутил меня знакомый, что дают, поищи, а сам в кусты.
Теперь я форумчан напрасну беспокою.
Вопрос сформулирую по-другому : как человеку в России, не имея телефонной линии, но имея интернет, Фритц!Бокс 7170, заиметь
номер телефона, на который можно звонить из стационарных телефонов в России и Германии. Или же через Internetcalls.
Пойду в другие форумы спрашивать.
A это нужно для России. Повторюсь. Я лет 8 назад регистрировал Voipbuster. Тогда там ясно указывался номер интернет-телефона.
Сейчас же этот бетамакс не даёт их. Я это знаю. Но забаламутил меня знакомый, что дают, поищи, а сам в кусты.
Теперь я форумчан напрасну беспокою.
Вопрос сформулирую по-другому : как человеку в России, не имея телефонной линии, но имея интернет, Фритц!Бокс 7170, заиметь
номер телефона, на который можно звонить из стационарных телефонов в России и Германии. Или же через Internetcalls.
Пойду в другие форумы спрашивать.
Leo! Стойка!
NEW 15.06.08 18:42
Результат моих хождений по другим форумам : этот номер называется VOIP-IN Nummer (Call-In, Dial-In), то есть входящий номер.
С 2006 года эту функцию убрали, не дают больше бетамаксы входящего номера телефона, на который можно звонить.
В моём Internetcalls написано: Eingehende Anrufe - Telefonnummer VOIP-IN nicht mehr erhältlich. Вот поэтому люди и не знают об этих
входящих номерах у бетамаксов.
Сам задал вопрос, сам и ответил. Спасибо всем.
С 2006 года эту функцию убрали, не дают больше бетамаксы входящего номера телефона, на который можно звонить.
В моём Internetcalls написано: Eingehende Anrufe - Telefonnummer VOIP-IN nicht mehr erhältlich. Вот поэтому люди и не знают об этих
Сам задал вопрос, сам и ответил. Спасибо всем.
Leo! Стойка!
NEW 15.06.08 19:41
Извини, но это неправда...
Я не знаю, правильно ли понял, но у меня есть номер в Интернетколлс и он у меня забит в рутере. На него мне можно звонить. Можешь попробовать. Могу даже номер скинуть в личку. Номер такой 0322222140... (из-за определённых причин, номер показан не полностью), если из Германии на него звонить. Из-за границы - +49322222140... Этот номер можно у ИнтернетКоллс купить за 1┬.
В ответ на:
Eingehende Anrufe - Telefonnummer VOIP-IN nicht mehr erhältlich. Вот поэтому люди и не знают об этих
Eingehende Anrufe - Telefonnummer VOIP-IN nicht mehr erhältlich. Вот поэтому люди и не знают об этих
Извини, но это неправда...
Я не знаю, правильно ли понял, но у меня есть номер в Интернетколлс и он у меня забит в рутере. На него мне можно звонить. Можешь попробовать. Могу даже номер скинуть в личку. Номер такой 0322222140... (из-за определённых причин, номер показан не полностью), если из Германии на него звонить. Из-за границы - +49322222140... Этот номер можно у ИнтернетКоллс купить за 1┬.
NEW 15.06.08 20:10
Я не силён в английском, но это наверно то что вы ищете.
в ответ viktor1948 15.06.08 18:42
В ответ на:
Eingehende Anrufe - Telefonnummer VOIP-IN nicht mehr erhältlich.
Eingehende Anrufe - Telefonnummer VOIP-IN nicht mehr erhältlich.
Я не силён в английском, но это наверно то что вы ищете.
NEW 15.06.08 20:22
в ответ Ipconfig 15.06.08 19:41
Да, те кто зарегился 2 года назад, у тех можно этот номер за 1 евро приобрести.
А этот человек регистрировался в России и 8 месяцев назад.
У сына моего он есть и пользуется, но он зарегился 3 года назад и бесплатно.
Я откопал старые тетрадки и нашёл пароли к Voipbuster и Sparvoip, которые я зарегистрировал 3-4 года назад.
Там да, стоит покупка этого Voip-In Nummer за 1 евро. А вот я сейчас по-новому скачал Sparvoip, залогиновался по-другому - фиг мне.
Пишут: Tut uns leid. Voip-In Nummer ist nicht mehr erhältlich. Можешь сам попробовать для проверки моих слов.
Другой вопрос: пойдут ли эти номера для России, ведь регистрация в Германии?
А этот человек регистрировался в России и 8 месяцев назад.
У сына моего он есть и пользуется, но он зарегился 3 года назад и бесплатно.
Я откопал старые тетрадки и нашёл пароли к Voipbuster и Sparvoip, которые я зарегистрировал 3-4 года назад.
Там да, стоит покупка этого Voip-In Nummer за 1 евро. А вот я сейчас по-новому скачал Sparvoip, залогиновался по-другому - фиг мне.
Пишут: Tut uns leid. Voip-In Nummer ist nicht mehr erhältlich. Можешь сам попробовать для проверки моих слов.
Другой вопрос: пойдут ли эти номера для России, ведь регистрация в Германии?
Leo! Стойка!
NEW 15.06.08 20:36
в ответ viktor1948 15.06.08 20:22
Это наверно не только для Германии:
http://www.internetcalls.com/en/index.html
http://www.internetcalls.com/en/index.html
NEW 15.06.08 20:43
в ответ Ipconfig 15.06.08 19:41
А в Voipbuster, что я раньше зарегистрировал,даже уже номер есть, но пишут, что им пользоваться нельзя, так как денюшек на счёте нет.
Хотел тут же положить, но вовремя посмотрел их тарифы. В Россию и Германию не бесплатно, а по 1 и 1,5 цента.
А ведь тогда и регистрировался там, что было бесплатно. Времена меняются к худшему.
Хотел тут же положить, но вовремя посмотрел их тарифы. В Россию и Германию не бесплатно, а по 1 и 1,5 цента.
А ведь тогда и регистрировался там, что было бесплатно. Времена меняются к худшему.
Leo! Стойка!
15.06.08 20:52
в ответ viktor1948 15.06.08 14:20
даже если ваш приятель и получит номер, то он будет такого вида 03222....
звонок на этот номер чтоит порядком дороже чем на обычный фестнетц
ваш знакомый может внести ваш Interrnetcalls-логин в Telefonbuch своего Фритцбокса, назначить ему комбинауцию цифр и набирать таким образом
то же самое можете сделать и вы
в принципе при желании можно даже сделать спгейт номер вам и настроить переадресацию у вас во фритце на интернетколс-аккаунт друга
звонок на этот номер чтоит порядком дороже чем на обычный фестнетц
ваш знакомый может внести ваш Interrnetcalls-логин в Telefonbuch своего Фритцбокса, назначить ему комбинауцию цифр и набирать таким образом
то же самое можете сделать и вы
в принципе при желании можно даже сделать спгейт номер вам и настроить переадресацию у вас во фритце на интернетколс-аккаунт друга
NEW 15.06.08 20:59
в ответ yabs 15.06.08 20:49
А мы пользуемся и в России и в Германии, поэтому сипгейт не подходит. Я на свой старый Sparvoip положу денюжку и передам пароль
в Россию, и будем ползоваться тем, что я и искал. Правда платить придётся уже 12,50 евро, как зарегистрированный в Германии, а не 10 евро, как я сейчас плачу, как зарегистрированный в России. Но это уже мелочи.
в Россию, и будем ползоваться тем, что я и искал. Правда платить придётся уже 12,50 евро, как зарегистрированный в Германии, а не 10 евро, как я сейчас плачу, как зарегистрированный в России. Но это уже мелочи.
Leo! Стойка!