Login
фертраг 1+1 и вопросы по смене тарифа?
NEW 13.06.08 09:26
Кончается фертраг у 1+1.Хотела бы перейти на тариф без телекома,но оставить свой номер телекомовский.
Вопрос такой:для zu 1&1 Doppel-FLAT 16.000 Komplett пойдёт ли мой 7050 FRITZ?
Если я поменяю тариф новый FRITZ не получу?А если просто кюндигую,через сколько могу к ним опять вернуться как новый клиент?
Как поступить?посоветуйте.
Если я поменяю тариф новый FRITZ не получу?А если просто кюндигую,через сколько могу к ним опять вернуться как новый клиент?
Как поступить?посоветуйте.
NEW 13.06.08 09:53
in Antwort палинка-малинка 13.06.08 09:26
NEW 13.06.08 09:57
наколько я понял их политику, если не подойдёт дадут новый. если подойдёт - ничего не дадут
три месяца
В ответ на:
наколько я понял их политику, если не подойдёт дадут новый. если подойдёт - ничего не дадут
В ответ на:
А если просто кюндигую,через сколько могу к ним опять вернуться как новый клиент?
А если просто кюндигую,через сколько могу к ним опять вернуться как новый клиент?
три месяца
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 13.06.08 14:43
а чё делать?куда податься?
в телеком?там что-то так всё замудрённо с настройками.у знакомого видела как комп включает...всякая бяка вылазиет.
тут привыкла уже.с настройками только разобралась
in Antwort -Archimed- 13.06.08 09:53
В ответ на:
Не связывайся ты с ними.
Не связывайся ты с ними.
в телеком?там что-то так всё замудрённо с настройками.у знакомого видела как комп включает...всякая бяка вылазиет.
тут привыкла уже.с настройками только разобралась
NEW 13.06.08 14:46
это потому что он настраивать не умеет. на самом деле у телкомане сложнее чем у айнцев - один раз ввести данные в рутер и забыть
in Antwort палинка-малинка 13.06.08 14:43
В ответ на:
там что-то так всё замудрённо с настройками.у знакомого видела как комп включает...всякая бяка вылазиет.
там что-то так всё замудрённо с настройками.у знакомого видела как комп включает...всякая бяка вылазиет.
это потому что он настраивать не умеет. на самом деле у телкомане сложнее чем у айнцев - один раз ввести данные в рутер и забыть
Фашизм будет разбит
NEW 13.06.08 17:58
В 1унд1 можно каждые 2 года новый рутер покупать по цене, как у "новеньких",н т.е.: у афтора топика кончаеться договор (2 года) при продлении договора она может себе взять в любом случае новую железку, типа Fritz!Box 7270. (А старый в Ебае толкнуть ;) )
ЗЫ: 7050 может даже и не заработать, 7170 работает, это точно
in Antwort gendy 13.06.08 09:57, Zuletzt geändert 13.06.08 18:01 (wld)
В ответ на:
В 1унд1 можно каждые 2 года новый рутер покупать по цене, как у "новеньких",н т.е.: у афтора топика кончаеться договор (2 года) при продлении договора она может себе взять в любом случае новую железку, типа Fritz!Box 7270. (А старый в Ебае толкнуть ;) )
ЗЫ: 7050 может даже и не заработать, 7170 работает, это точно
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 13.06.08 18:54
in Antwort wld 13.06.08 17:58
NEW 13.06.08 20:26
in Antwort gendy 13.06.08 18:54
немного отклонюсь от темы
у человека уже есть 1и1-фертраг до июля, кундигунг отправлен.
у людей 16 тысяч и в их кунденцентре предлагается только 16 комплет, они хотят 6 тысяч и на телекоме.
и через профиселлер или просто на сайте 1и1 заказываешь ему другой тариф. такое пройдет или нет?
у людей 16 тысяч и в их кунденцентре предлагается только 16 комплет, они хотят 6 тысяч и на телекоме.
и через профиселлер или просто на сайте 1и1 заказываешь ему другой тариф. такое пройдет или нет?
NEW 13.06.08 21:11
я у айнцев уже 1,5 года. Задолбали они меня своим сервисом. Когда всё хорошо, то ОК. Но как что случиться, замучаешься с ними и влетишь в копеечку.
У меня фритц сдох, так они меня мурыжили целую неделю, звонил им, а телефончик то платный. Пока согласились со мной, что фритц надо менять, прошло несколько дней. Фритц прислали, но старой модели. Ну, это ладно, разницы нет. А вот счёт за телефончик придёт думаю немалый. Хуже нет, когда сервис только по телефону, да ещё платному, и терпение надо ещё иметь на глупые вопросы их компьютера. За всё время были две серьёзные проблеммы, и периодически происходит кратковременные прерывания коннекта.
Перейду, наверное, к Versatel-
У меня фритц сдох, так они меня мурыжили целую неделю, звонил им, а телефончик то платный. Пока согласились со мной, что фритц надо менять, прошло несколько дней. Фритц прислали, но старой модели. Ну, это ладно, разницы нет. А вот счёт за телефончик придёт думаю немалый. Хуже нет, когда сервис только по телефону, да ещё платному, и терпение надо ещё иметь на глупые вопросы их компьютера. За всё время были две серьёзные проблеммы, и периодически происходит кратковременные прерывания коннекта.
Перейду, наверное, к Versatel-
Услуги по поиску людей. http://search-people.ucoz.de/
NEW 13.06.08 21:43
А причём тут айнцы? Когда у меня были траблы с боксом, я с AVM связывался, и всё было решено быстро и профессионально. Задумайтесь логически: если Вы Телевизор в АЛДИ купили, ведь не Вы не носите его туда ремонтировать?
in Antwort greg_port 13.06.08 21:11
В ответ на:
я у айнцев уже 1,5 года. Задолбали они меня своим сервисом. Когда всё хорошо, то ОК. Но как что случиться, замучаешься с ними и влетишь в копеечку.
У меня фритц сдох, так они меня мурыжили целую неделю, звонил им, а телефончик то платный. Пока согласились со мной, что фритц надо менять, прошло несколько дней. Фритц прислали, но старой модели
У меня фритц сдох, так они меня мурыжили целую неделю, звонил им, а телефончик то платный. Пока согласились со мной, что фритц надо менять, прошло несколько дней. Фритц прислали, но старой модели
А причём тут айнцы? Когда у меня были траблы с боксом, я с AVM связывался, и всё было решено быстро и профессионально. Задумайтесь логически: если Вы Телевизор в АЛДИ купили, ведь не Вы не носите его туда ремонтировать?
NEW 13.06.08 21:51
in Antwort yabs 13.06.08 20:26
В ответ на:
немного отклонюсь от темы
Смотря в какую сторону смена тарифа идёт, например: можно перейти на более лучшие условия, а на худшие никак. Так-же спокойно можно "менять" тарифы, когда условия остаються, но цена меняеться, пример: у меня был 16000 Surf und Phone за 39,99, а на днях поменял на 16000Doppel-Flat всё то-же самое, но стоит на 5 Евро дешевле.немного отклонюсь от темы
NEW 13.06.08 21:58
Кстати, только щас от знакомого приехал (помогал бетамахов в фритц забивать), и там немного так обалдел: у него был до сих пор АДСЛ через Телеком, а провайдер 1&1, более 3000 линия не позволяет: так говорил Телеком и 1&1 (по сведениям телекома) , а с вчерашнего дня ему включили 1&1 16000 Комплетт, я просто ради любопытства заглянул и глазам не поверил: Фритц на 12340 кбит/с синхронизировался....
in Antwort -Archimed- 13.06.08 09:53
В ответ на:
Не связывайся ты с ними.
Да и зачем тебе 16 ооо?
16 000 они тоже не дают, только обещают...
Не связывайся ты с ними.
Да и зачем тебе 16 ооо?
16 000 они тоже не дают, только обещают...
Кстати, только щас от знакомого приехал (помогал бетамахов в фритц забивать), и там немного так обалдел: у него был до сих пор АДСЛ через Телеком, а провайдер 1&1, более 3000 линия не позволяет: так говорил Телеком и 1&1 (по сведениям телекома) , а с вчерашнего дня ему включили 1&1 16000 Комплетт, я просто ради любопытства заглянул и глазам не поверил: Фритц на 12340 кбит/с синхронизировался....
NEW 13.06.08 22:04
Привет палинка-малинка. Насколько я знаю, если заканчивается Договор, вы можете ОНЛАЙН заменить себе тариф на новый и при том получить фритца и карту на сотовый бесплатно(не забыв при этом поставить галочку на этих продуктах. Если это не получается то напишите им (разумеется ОНЛАЙН) и попросите о помощи разъяснив ситуацию и оставив на всякий случай свой телефон (скорее всего позвонят). Должно получиться. Удачи
14.06.08 08:35
в контрол-центре это так, но если просто по новой им заказать, то там любой по идее можно выбрать
in Antwort wld 13.06.08 21:51
В ответ на:
Смотря в какую сторону смена тарифа идёт, например: можно перейти на более лучшие условия, а на худшие никак. Так-же спокойно можно "менять" тарифы, когда условия остаються, но цена меняеться, пример: у меня был 16000 Surf und Phone за 39,99, а на днях поменял на 16000Doppel-Flat всё то-же самое, но стоит на 5 Евро дешевле.
Смотря в какую сторону смена тарифа идёт, например: можно перейти на более лучшие условия, а на худшие никак. Так-же спокойно можно "менять" тарифы, когда условия остаються, но цена меняеться, пример: у меня был 16000 Surf und Phone за 39,99, а на днях поменял на 16000Doppel-Flat всё то-же самое, но стоит на 5 Евро дешевле.
в контрол-центре это так, но если просто по новой им заказать, то там любой по идее можно выбрать
NEW 14.06.08 09:18
in Antwort yabs 14.06.08 08:35
за кого ты их принимаешь? они легко пробьют по базе что аншлюс уже есть и соответственно как новые клиент не проходит.
придёт письмо, к сожалению ... но вы можете в контролцентре...
придёт письмо, к сожалению ... но вы можете в контролцентре...
Фашизм будет разбит
NEW 14.06.08 10:46
Добро пожаловать в Алису, уже больше года у них и очень доволен, Fritz будет работать, сервис у них бесплатный и неполадки быстро устраняют если что с линией ( В Берлине по крайней мере). Можно дополнительно флэт на Россию взять.
in Antwort палинка-малинка 13.06.08 14:43
В ответ на:
Добро пожаловать в Алису, уже больше года у них и очень доволен, Fritz будет работать, сервис у них бесплатный и неполадки быстро устраняют если что с линией ( В Берлине по крайней мере). Можно дополнительно флэт на Россию взять.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 14.06.08 10:48
У меня на 16000 пашет.
in Antwort wld 13.06.08 17:58
В ответ на:
7050 может даже и не заработать
7050 может даже и не заработать
У меня на 16000 пашет.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 14.06.08 11:56
in Antwort gendy 14.06.08 09:18
да я разве говорю, что хочу скрыть от них это?
там они даже кунденуммер кунды просят ввести
чисто логически им выгоднее фертраг, хоть и на меньшую сумму, продлить чем клиента потерять
там они даже кунденуммер кунды просят ввести
чисто логически им выгоднее фертраг, хоть и на меньшую сумму, продлить чем клиента потерять
NEW 14.06.08 12:07
При коплектном аншлюссе от 1унд1, ФритцБокс ставит 2 линии (PVC), т.е. 1 линия с своим ИП и ДНС для "обыкновенного" пользования интернетом, и 2й линию, то-же под своим ИП, только для VoIP. Фритц 7170, это поддерживает на "УРА", а в 7050, нужны танцы с бубнами. В 7170, вторую линию включает 1унд1 используя протокол TR069, а вот поддерживает ли его 7050: не знаю
in Antwort Berloeve 14.06.08 10:48
В ответ на:
У меня на 16000 пашет.
тут дело не в скорости.У меня на 16000 пашет.
При коплектном аншлюссе от 1унд1, ФритцБокс ставит 2 линии (PVC), т.е. 1 линия с своим ИП и ДНС для "обыкновенного" пользования интернетом, и 2й линию, то-же под своим ИП, только для VoIP. Фритц 7170, это поддерживает на "УРА", а в 7050, нужны танцы с бубнами. В 7170, вторую линию включает 1унд1 используя протокол TR069, а вот поддерживает ли его 7050: не знаю
NEW 14.06.08 17:44
Звони в их саппорт, обясняй ситуацию - вина их, а потому вернут ;)
in Antwort greg_port 13.06.08 21:11
В ответ на:
А вот счёт за телефончик придёт думаю немалый.
А вот счёт за телефончик придёт думаю немалый.
Звони в их саппорт, обясняй ситуацию - вина их, а потому вернут ;)