Вход на сайт
Deutsche Telekom & Alice
NEW 12.06.08 11:02
Последний раз изменено 12.06.08 11:02 (Nyago)
Здравствуйте!
Собираемся переходить из Deutsche Telekom в Alice. Кто сталкивался? Сколько это занимает по времени? Какие сложности при переходе?
В Телекоме тариф Интернет и Телефон (за 43 евро, на днях звонили, предлагали за 29 то же самое, но не устраивает, что договор на 2 года, в Алис, насколько я слышала, можно в любое время расторгнуть). Что лучше - оставить телефон или взять всё целиком у Алис? Номер не принципиально сохранять.
Поделитесь опытом, пжст!
Собираемся переходить из Deutsche Telekom в Alice. Кто сталкивался? Сколько это занимает по времени? Какие сложности при переходе?
В Телекоме тариф Интернет и Телефон (за 43 евро, на днях звонили, предлагали за 29 то же самое, но не устраивает, что договор на 2 года, в Алис, насколько я слышала, можно в любое время расторгнуть). Что лучше - оставить телефон или взять всё целиком у Алис? Номер не принципиально сохранять.
Поделитесь опытом, пжст!
12.06.08 11:49
в ответ angler 12.06.08 11:33
Да, они сказали, что номер останется. Класс!
Меня вот этот тариф интересует Alice Fun. Вопрос возник: указанные на сайте цены включают все налоги? Т.е. это то, что надо будет платить (а то я тут начиталась про брутто нетто у Аркора, не хочется так подставляться).
Меня вот этот тариф интересует Alice Fun. Вопрос возник: указанные на сайте цены включают все налоги? Т.е. это то, что надо будет платить (а то я тут начиталась про брутто нетто у Аркора, не хочется так подставляться).
NEW 12.06.08 11:56
в ответ Nyago 12.06.08 11:49
цены указанные на сайте включают все налоги. НО
алиса пишет крупными бувами стоимость урезанного пакета.
чтобы получить желаемое надо чаще всего платить указанное мелкими буквами
к примеру Alice Fun
написано 24,90 и совсем мелкими буквами DSL-Internetzugang per Minutenabrechnung
чтобы получить флат надо платить 29,90
алиса пишет крупными бувами стоимость урезанного пакета.
чтобы получить желаемое надо чаще всего платить указанное мелкими буквами
к примеру Alice Fun
написано 24,90 и совсем мелкими буквами DSL-Internetzugang per Minutenabrechnung
чтобы получить флат надо платить 29,90
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.06.08 12:28
в ответ krasavka 12.06.08 11:49
Какой у них удобный онлайн-сервис на сайте! Мне там то же самое ответили, что налоги включены. :) Кстати, сейчас там всё крупными буквами - про поменутный и про безлимитный Интернет. Я все мелкие буквы на увеличении разглядела на предмет подвоха. :) Вот ведь, на молоке обожжешься...
Кстати, интересный пример антирекламы. На днях звонилт из Текома, предлагали новый тариф, также за 29, но там 2 года контракт, про налоги надо еще выяснят . Говорят, мы не хотим, чтобы вы уходили к конкурентам. :) А мы и не собирались. А тут дай, думаю почитаю, за что так много платим...
Надеюсь, палки в колеса не будут вставлять. У нас с ними давно контракт, больше 2 лет. Алис говорит, что 4 недели в среднем займет переход.
Кстати, интересный пример антирекламы. На днях звонилт из Текома, предлагали новый тариф, также за 29, но там 2 года контракт, про налоги надо еще выяснят . Говорят, мы не хотим, чтобы вы уходили к конкурентам. :) А мы и не собирались. А тут дай, думаю почитаю, за что так много платим...
Надеюсь, палки в колеса не будут вставлять. У нас с ними давно контракт, больше 2 лет. Алис говорит, что 4 недели в среднем займет переход.
NEW 12.06.08 12:59
в ответ Nyago 12.06.08 11:02
Я тоже хотел заключить договор с Алисой. Сделал все онлайн, по моему адресу писалось что без телекома не получается но Алиса согласна доплачивать 10 евро за телекомовское подключение. Через 2 недели приходит маил от Алисы:
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Wir haben vergeblich versucht, Sie telefonisch zu erreichen. Die T-COM hat unsere Übernahme Ihres Anschlusses aufgrund abweichender Daten leider abgelehnt.
Bitte setzen Sie sich daher unter der unten angegebenen Rufnummer mit unserer Kundenbetreuung in Verbindung, damit wir die Übernahme Ihres Anschlusses schnellstmöglich für Sie vornehmen können.
Позвонил в в сервис узнать что за abweichender Daten, сказали что по техническим причинам аншлюс невозможен(((
Сейчас продлеваю контракт с 1&1.
vielen Dank für Ihre E-Mail.
Wir haben vergeblich versucht, Sie telefonisch zu erreichen. Die T-COM hat unsere Übernahme Ihres Anschlusses aufgrund abweichender Daten leider abgelehnt.
Bitte setzen Sie sich daher unter der unten angegebenen Rufnummer mit unserer Kundenbetreuung in Verbindung, damit wir die Übernahme Ihres Anschlusses schnellstmöglich für Sie vornehmen können.
Позвонил в в сервис узнать что за abweichender Daten, сказали что по техническим причинам аншлюс невозможен(((
Сейчас продлеваю контракт с 1&1.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
NEW 12.06.08 16:08
в ответ 1032 12.06.08 12:59
Консультант на сайте сначала проверил доступность сети для моего почтового адреса.
Единственная проблема, я сейчас подумала. это то, что электронный адрес будет другой. Tcom вряд ли позволит им дальше пользоваться. Значит, надо будет во всех регистрациях его менять.
Единственная проблема, я сейчас подумала. это то, что электронный адрес будет другой. Tcom вряд ли позволит им дальше пользоваться. Значит, надо будет во всех регистрациях его менять.
NEW 14.06.08 05:54
опыт знакомых : у всех, в т.ч. и у меня, у кого тока инет от Алисы - проблем нет!!! А другие знакомые перешли от телекома, и у них этот самый Фан, они каждую неделю звонят в Алису, т.к. сторунги :(((( И узех очень много слышала что у тех, у кот тел и инет от алисы - проблемы.
Если тока инет - все тип топ.. у меня уж 3 мес - довольна на 100%!
Если тока инет - все тип топ.. у меня уж 3 мес - довольна на 100%!
NEW 14.06.08 11:14
Наверно надо ещё и к району проживания привязывать. Я в Алисе с января прошлого года полностью (Телефон и интернет всё от них). Тариф у меня Alice Fun Max flat / ISDN DSL соединение тоже ОК
в ответ Vaganza 14.06.08 05:54
В ответ на:
опыт знакомых : у всех, в т.ч. и у меня, у кого тока инет от Алисы - проблем нет!!! А другие знакомые перешли от телекома, и у них этот самый Фан, они каждую неделю звонят в Алису, т.к. сторунги :(((( И узех очень много слышала что у тех, у кот тел и инет от алисы - проблемы.
Наверно надо ещё и к району проживания привязывать. Я в Алисе с января прошлого года полностью (Телефон и интернет всё от них). Тариф у меня Alice Fun Max flat / ISDN DSL соединение тоже ОК
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 24.06.08 23:48
Меняем с Текома, т.к. сейчас платим 43 евро в месяц, а в Алисе будет 26 евро (телефон поминутный). Правда, я не сразу заметила этот тариф (Лайт с безлимитным Интернетом). Так что сначала заключаемся по Fun, а потом поменяем на Light. Но у меня возник вопрос (или проблема). В Алис сказали, что телефон они переведут с Текома сами, а вот Интернет надо кюндиговать нам самим. Я послала Кюндигунг в Теком. Но когда произойдет расторжение договора? От Алис всё начинает работать уже завтра (даже оборудование прислали по почте). Не получится ли так, что придется за один (а то и больше) месяцев платить за Интернет двум фирмам? Как вообще заканчивается Интернет у Текома и начинается у Алис?
NEW 25.06.08 00:47
Пока телеком интернет не отключит Алиса ничего подключить не сможет. Двойной оплаты не получится по технической причине.
Многоразовая оплата была возможна когда дсл линии принадлежали телекому а достууп был от провайдеров (AOL, Freenet, Arcor и т.д.)
в ответ Nyago 24.06.08 23:48
В ответ на:
Как вообще заканчивается Интернет у Текома и начинается у Алис?
Как вообще заканчивается Интернет у Текома и начинается у Алис?
Пока телеком интернет не отключит Алиса ничего подключить не сможет. Двойной оплаты не получится по технической причине.
Многоразовая оплата была возможна когда дсл линии принадлежали телекому а достууп был от провайдеров (AOL, Freenet, Arcor и т.д.)
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!