Login
Как долго вы способны жить без Internet?
| Как долго вы способны жить без Internet? | ||
| Только пока сплю: | 11 |
|
| Час-два: | 2 |
|
| День-два: | 24 |
|
| Неделю: | 9 |
|
| Месяц: | 2 |
|
| Год: | 1 |
|
| Я им вообще не пользуюсь :P: | 4 |
|
| Voting eingerichtet 10.06.08 01:10, geschlossen 10.06.09 00:00, gevotet 53 | ||
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
492
NEW 10.06.08 10:38
in Antwort WishWaster 10.06.08 01:08
Вы знаете,здесь в Германии инет мне только для общения,скачивания музыки,фильмов,софта...
В России он мне не нужен просто. Когда там в отпуске-даже не подхожу к компу-времени не хватает,да и реально общаться лучше.
Друзья,родственники,шашлыки,рыбалка,грибы,огород....
Компьютер это как резиновая женщина или безалкогольное пиво.
В России он мне не нужен просто. Когда там в отпуске-даже не подхожу к компу-времени не хватает,да и реально общаться лучше.
Друзья,родственники,шашлыки,рыбалка,грибы,огород....
Компьютер это как резиновая женщина или безалкогольное пиво.
Прости меня, Россия.
NEW 10.06.08 11:06
Я как это понимать?.. "Способны жить" и не пользоваться им - типо зависимости?.. Или "способны жить" - в смысле: надо срочно посмотреть маршрут, как куда-то доехать?
В ответ на:
способны жить
способны жить
Я как это понимать?.. "Способны жить" и не пользоваться им - типо зависимости?.. Или "способны жить" - в смысле: надо срочно посмотреть маршрут, как куда-то доехать?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 10.06.08 11:09
Стареешь? Или просто устал?
Что это тебя на разговоры о смысле жизни потянуло?
Что это тебя на разговоры о смысле жизни потянуло?
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 10.06.08 11:12
in Antwort SHVG 10.06.08 11:09
NEW 10.06.08 15:11
in Antwort weiser Fuchs 10.06.08 11:06
"Способны жить" и не пользоваться им - типо зависимости?
Угу... типа зависимости. Хотя сейчас так много на сеть завязано, те же маршруты, погода, новости, магазины etc...
Угу... типа зависимости. Хотя сейчас так много на сеть завязано, те же маршруты, погода, новости, магазины etc...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 10.06.08 21:26
in Antwort WishWaster 10.06.08 01:08, Zuletzt geändert 10.06.08 21:27 (olegwins)
Всем привет. Предлагаю в свою очередь провести подобное о ДСЛ-Анбитерах. Надо провести опрос участников Форума об их отношении к тем дсл-провайдерам, с которыми Форумчане сталкивались сами, а не со слов "недовольных и обманутых" .Конечно, таких страниц много, где показаны мнения других, но мне бы хотелось услышать мнения "наших" Форумчан.
"WishWaster", сообразите пожайлуста подобное со всеми (наиболее распространёнными) ДСЛ-Анбитерами. Спасибо, заранее, за содействие. Думаю желающих будет много.
"WishWaster", сообразите пожайлуста подобное со всеми (наиболее распространёнными) ДСЛ-Анбитерами. Спасибо, заранее, за содействие. Думаю желающих будет много.
NEW 10.06.08 21:38
in Antwort olegwins 10.06.08 21:26
Честно говоря, не представляю как можно "сформулировать" опрос - есть или возможность выбора одного из многих, или нескольких из списка, но нет возможности оценивать каждую возможность выбора как негативную или позитивную, увы. Единственный вариант - делать отдельный опрос по каждому провайдеру, но это непрактично.
NEW 10.06.08 22:24
после того как 1 апреля бросил курить , пересел на велик и бегаю по утрам на вопрос ответил
"Я им вообще не пользуюсь :P:.........?"
in Antwort WishWaster 10.06.08 15:11, Zuletzt geändert 10.06.08 22:37 (sholom)
В ответ на:
...
...
после того как 1 апреля бросил курить , пересел на велик и бегаю по утрам на вопрос ответил
"Я им вообще не пользуюсь :P:.........?"
NEW 10.06.08 22:33
in Antwort WishWaster 10.06.08 15:11
Всё равно сложно ответить... Как ты говоришь "очень много на интернете завязано". Если всё можно было делать без интернета и это было бы удобнее, дешевле и быстрее, то, пожалуй, нах он вообще нужен.
А этого пункта у тебя, кстати, нет.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 10.06.08 22:58
in Antwort WishWaster 10.06.08 21:38
Я думал, что изъяснил ясно. Чего тут непонятного. Вынести на обсуждение наиболее распространённых Анбитеров. Каждый кто с каким сталкивался мог бы поставить , например оценку( 5-отлично, 4-хорошо,3-так себе,2-никакой) и всё тут.
NEW 10.06.08 23:00
in Antwort weiser Fuchs 10.06.08 22:33
Для этого есть последний пункт :) Всё можно делать и без интернета, есть ведь люди и без компов, имейлов и даже без хэнди (парочку я знаю сам), хотя, разумеется, с интернетом удобнее (гораздо).
NEW 10.06.08 23:05
in Antwort WishWaster 10.06.08 23:00
NEW 10.06.08 23:47
in Antwort olegwins 10.06.08 22:58
Каждый кто с каким сталкивался мог бы поставить , например оценку( 5-отлично, 4-хорошо,3-так себе,2-никакой) и всё тут.
Проблема только в том, что система голосования, доступная (мне, по крайней мере) в форумах, не позволяет ставить оценок - именно об этом я и говорил.
А начать обсуждение и ставить оценки может кто угодно - только ручками (читая ответы и корректируя счёт) это делать не совсем удобно
Проблема только в том, что система голосования, доступная (мне, по крайней мере) в форумах, не позволяет ставить оценок - именно об этом я и говорил.
А начать обсуждение и ставить оценки может кто угодно - только ручками (читая ответы и корректируя счёт) это делать не совсем удобно
NEW 11.06.08 15:03
in Antwort костромская 11.06.08 13:20
Гммм... а какая связь между старением и опросами?
NEW 11.06.08 17:10
in Antwort WishWaster 10.06.08 23:47
Тогда предлогаю другой вариант. Сделать выборку наиболее распространённых Анбитеров и пускай каждый проголусует за лучшего. Уверен, что такие вопросы как "посоветуйте хорошего Анбитера" отпадут автоматически. Или это сложно сделать?
NEW 11.06.08 19:22
in Antwort olegwins 11.06.08 17:10
Нет, это - несложно. Давайте список.
Правда, вопросы вряд-ли отпадут - к примеру, я более чем доволен Алисой, а ругают её тут часто. "хорошесть" анбитера сильно зависит от места, фаз Луны и везения - у кого-то положительный опыт, у кого-то - отрицательный.
Правда, вопросы вряд-ли отпадут - к примеру, я более чем доволен Алисой, а ругают её тут часто. "хорошесть" анбитера сильно зависит от места, фаз Луны и везения - у кого-то положительный опыт, у кого-то - отрицательный.
NEW 11.06.08 22:40
in Antwort WishWaster 11.06.08 19:22
Возьмём хотя бы несколько: 1&1, Аркор, Телеком,Алиса, Фреенет, Кабель Д., Лайкос, Страто, Теле 2, Верзател, Водафон. Я думаю хватит. С допиской, что типовать можно только 1 раз - за лучшего. Спасибо за помощь