Вход на сайт
1и1 и Телеком
NEW 06.06.08 23:43
Я являюсь клиентом 1и1(только интернет 29 евро) уже 3 года , и одновременно платил Телекому абонентскую плату за телефонную линию в размере 21 евро , но я решил поменять тарифный план, отказаться от Телекома и платить только 1и1 39 евро. Я написал 1и1 письмо с вопросом как это сделать , мне пришёл ответ что мы мол сделаем всё сами , прислали сим карту для мобильника , кучу писем что мол всё ладушки , а сегодня пришёл счёт от Телекома. Может быть я что-то не понял или бывают ошибки.
Раненых не бросаем , пленных не берём
NEW 07.06.08 00:30
в ответ Чай 07.06.08 00:24
так телком же рехнунг присылает за прошлый месяц они же немогут тебе гебюре простить простотак за красивые глазки
звони им спрашивай насчет расторжения договора с ними
звони им спрашивай насчет расторжения договора с ними
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 07.06.08 11:56
в ответ Чай 06.06.08 23:43
Я тоже так хочу сделать,но 1и1 написали мне,как это сделать через интернет. Дело в том,что в инете стоит,что я должен тогда платить <Anschlusgebühr>.
У Вас с этим как было? Спасибо за ответ.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
У Вас с этим как было? Спасибо за ответ.
NEW 07.06.08 12:11
в ответ Pervoj 07.06.08 11:56
Sehr geehrte Damen und Herren,
> ich bin bereits Kunde bei Ihnen seit ca. 3 Jahren. Letzte Zeit habe ich bei Ihnen ein Angbot für 29,99 gesehen, deswegen wollte ich den Tarif wechseln. Zur Zeit verfüge ich über 1&1 DSL, wollte auch Telefonie haben. Ich habe Festnetznummer von Deutsche Telekom. Die Frage ist, soll ich selbst bei Deutsche Telekom den Vertrag kündigen oder machen Sie es für mich? Die Telefonnummer wollte ich erhalten, dazu noch eine SIM-Karte und ein Handy bekommen (das alles gibt es im neuen Tarif).
> Mit freundlichen Grüssen,
Это мое письмо и вот ответ на него
vielen Dank für Ihre Supportanfrage.
Um den Tarifwechsel durchzuführen, ist ein Analoge Anschluss erforderlich. Bei der Rufnummernportierung wird gleichzeitig Ihr bestehender Analoger Anschluss gekündigt, bitte Kündigen Sie diesen nicht.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche.
> ich bin bereits Kunde bei Ihnen seit ca. 3 Jahren. Letzte Zeit habe ich bei Ihnen ein Angbot für 29,99 gesehen, deswegen wollte ich den Tarif wechseln. Zur Zeit verfüge ich über 1&1 DSL, wollte auch Telefonie haben. Ich habe Festnetznummer von Deutsche Telekom. Die Frage ist, soll ich selbst bei Deutsche Telekom den Vertrag kündigen oder machen Sie es für mich? Die Telefonnummer wollte ich erhalten, dazu noch eine SIM-Karte und ein Handy bekommen (das alles gibt es im neuen Tarif).
> Mit freundlichen Grüssen,
Это мое письмо и вот ответ на него
vielen Dank für Ihre Supportanfrage.
Um den Tarifwechsel durchzuführen, ist ein Analoge Anschluss erforderlich. Bei der Rufnummernportierung wird gleichzeitig Ihr bestehender Analoger Anschluss gekündigt, bitte Kündigen Sie diesen nicht.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche.
Раненых не бросаем , пленных не берём
NEW 07.06.08 14:34
За 39 ┬ тоже самое что у 1&1 ты мог бы получить от Телекома и ещё 100┬ Гуттшрифт.
А теперь нарвался на геморой с дорогими автоответчиками и это только начало...
В ответ на:
но я решил поменять тарифный план, отказаться от Телекома и платить только 1и1 39 евро.
но я решил поменять тарифный план, отказаться от Телекома и платить только 1и1 39 евро.
За 39 ┬ тоже самое что у 1&1 ты мог бы получить от Телекома и ещё 100┬ Гуттшрифт.
А теперь нарвался на геморой с дорогими автоответчиками и это только начало...
NEW 07.06.08 17:45
Сцылку прямую можно на сей продукт, весь сайт телекома облазил, но не нашёл
в ответ -Archimed- 07.06.08 14:34
В ответ на:
Сцылку прямую можно на сей продукт, весь сайт телекома облазил, но не нашёл
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 07.06.08 17:54
если айнцы не могут перенять договор, они просто возвращают грундгебюр телекома гутшрифтом. такой договор отличается буквой R в конце , как правило они не говорят внятно, что переключили на него, но всегда можно посмотреть название актуального договора в контрол-центре
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.06.08 09:03
Ссылки такой и не будет, ибо тарифа у Телекома такого нет, гутшрифты дают 20 евро, за 39,90 имееться телефон и интернет-флэт с ДСЛ6000, 1унд1 за такие деньги предлагает максимальную скорость возможную на линии (до 16000) телефон и Интернет-флат, Хэнди-флэт, 4 Номера телефона со всеми возможностями ISDN. Так-что не надо рассказывать сказки: "У телекома это тоже столько стоит"
Да и кстати, щас этот тариф и 1унд1 стоит 34,99
Да и кстати, щас этот тариф и 1унд1 стоит 34,99
NEW 08.06.08 11:12
Нет, так мне это и не надо. Мне домой в почтовый ящик прислали письмо с ангеботом и номером телефона по которому нужно позвонить.
Кстати, ты звонил по номеру который я тебе дал выше?
А мне предложили только 2000, не добавив при этом, что 2 000, это всего предпологаемая мак.скорость. В реальности ты её иметь не будешь.
в ответ wld 08.06.08 09:03
В ответ на:
Ссылки такой и не будет
Ссылки такой и не будет
Нет, так мне это и не надо. Мне домой в почтовый ящик прислали письмо с ангеботом и номером телефона по которому нужно позвонить.
В ответ на:
1унд1 за такие деньги предлагает максимальную скорость возможную на линии (до 16000)
1унд1 за такие деньги предлагает максимальную скорость возможную на линии (до 16000)
А мне предложили только 2000, не добавив при этом, что 2 000, это всего предпологаемая мак.скорость. В реальности ты её иметь не будешь.
NEW 08.06.08 11:22
Такой ответ я и ожидал, то что Тебе это не надо, это не значит, что тариф дешевле. По поводу звонить: это убитое время, т.к. рассказывать могут много, а на деле получаеться мало, коллеге по работе по телефону то-же Телеком золотые горы пообещал, а получил, всё стандартное., сейчас в 1унд1 уходит
И если у Тебя настолько слабая линия, можно взять 1&1 Surf-FLAT1000, за 19,90 в месяц, дёшево и сердито, нужен телефон-флат: 5 евро сверху
В ответ на:
А Телеком сразу 16000 предложил?А мне предложили только 2000, не добавив при этом, что 2 000, это всего предпологаемая мак.скорость. В реальности ты её иметь не будешь.
В ответ на:
Такой ответ я и ожидал, то что Тебе это не надо, это не значит, что тариф дешевле. По поводу звонить: это убитое время, т.к. рассказывать могут много, а на деле получаеться мало, коллеге по работе по телефону то-же Телеком золотые горы пообещал, а получил, всё стандартное., сейчас в 1унд1 уходит
И если у Тебя настолько слабая линия, можно взять 1&1 Surf-FLAT1000, за 19,90 в месяц, дёшево и сердито, нужен телефон-флат: 5 евро сверху
NEW 08.06.08 12:08
Нет. Предложили до 6 000, бесплатно по германии и за + 15┬ в месяц в Россию без ограничения и 100 ┬ Гутшрифт.
Попробуй это сделать с 1&1.
В ответ на:
А Телеком сразу 16000 предложил?
А Телеком сразу 16000 предложил?
Нет. Предложили до 6 000, бесплатно по германии и за + 15┬ в месяц в Россию без ограничения и 100 ┬ Гутшрифт.
В ответ на:
По поводу звонить: это убитое время, т.к. рассказывать могут много, а на деле получаеться мало, коллеге по работе по телефону то-же Телеком золотые горы пообещал, а получил, всё стандартное.,
Я у них попрошу проект договора и потом потребую то, что в нём написано и подписано. По поводу звонить: это убитое время, т.к. рассказывать могут много, а на деле получаеться мало, коллеге по работе по телефону то-же Телеком золотые горы пообещал, а получил, всё стандартное.,
Попробуй это сделать с 1&1.
В ответ на:
У меня уже лет 5 1&1, теперь хватит, пусть других лохов ищат,
которые согласны решать проблемы с их дурилками-автоответчиками.И если у Тебя настолько слабая линия, можно взять 1&1 Surf-FLAT1000, за 19,90 в месяц, дёшево и сердито, нужен телефон-флат: 5 евро сверху
NEW 08.06.08 19:08
в ответ Чай 07.06.08 12:11
Спасибо. Меня интересует или платили Вы при этом <Anschlussgebühr> в 1+1?