Вход на сайт
wifi verbindung настроить.с чего начать?
181
NEW 06.06.08 20:42
лептоп с Вистой,понимаю что устройство для приема Вифи встроено..
Какие операции мне нужно провести чтоб связь пошла?
провайдер Телеком
Если есть терпеливые,дайте пару лекций...
спасибки
Какие операции мне нужно провести чтоб связь пошла?
провайдер Телеком
Если есть терпеливые,дайте пару лекций...
спасибки
NEW 06.06.08 21:00
в ответ gendy 06.06.08 20:48
ето немого не то что вы мне посоветоавали...Ето соединение у меня есть как раз с Wlan соединением проблем нет.мне нужно WiFi для того чтобы я могла своим лептопом пользоваться инетом где угодно вне дома..Что для етого требуется?
Настройка wi fi
Беспроводная сеть позволяет вам независимо от места нахождения быть онлайн: обмениваться данными, отправлять и принимать почту, находить нужную информацию в интернет.
Сегодня беспроводные сети удобны и хорошо защищены, что дает возможность использование сетевых технологий этого типа и в домашних условиях.
Настройка wi fi предоставит независимость от проводов и позволит поддерживать связь с миром даже вне квартиры. Практически в каждом ноутбуке уже встроен адаптер беспроводной связи, вам лишь необходима настройка wi fi! Ну а если же у вас стационарный компьютер, то всё равно не стоит отворачиваться от этой технологии.
Настройка wi fi возможна на любом типе ОС: Vista, XP, 2003, 2000, 98, а так же на MacOS и unix-like системах.
а вот как ето сделать?
Настройка wi fi
Беспроводная сеть позволяет вам независимо от места нахождения быть онлайн: обмениваться данными, отправлять и принимать почту, находить нужную информацию в интернет.
Сегодня беспроводные сети удобны и хорошо защищены, что дает возможность использование сетевых технологий этого типа и в домашних условиях.
Настройка wi fi предоставит независимость от проводов и позволит поддерживать связь с миром даже вне квартиры. Практически в каждом ноутбуке уже встроен адаптер беспроводной связи, вам лишь необходима настройка wi fi! Ну а если же у вас стационарный компьютер, то всё равно не стоит отворачиваться от этой технологии.
Настройка wi fi возможна на любом типе ОС: Vista, XP, 2003, 2000, 98, а так же на MacOS и unix-like системах.
а вот как ето сделать?
NEW 06.06.08 22:55
Да нет не лапша...Есть друг из РОсии,так вот он по всему городу мотается со своим Ноутом.работает начальником в телецентре,и ему делали компьютерщики...жаль что в РОсии а то бы я попросила сделать и мне
Спрошу как ето точно называется
Спрошу как ето точно называется
06.06.08 23:00
в ответ unicare 06.06.08 22:55
лапша, он использует открытые хотспоты. в россии они есть, в германии очень мало. но в любом случае к домашнему роутеру никакого отношения не имеют.
а может он использует интернет через мобильные сети (GRPS или UMTS) но за доступ к ним всёравно надо платить
а может он использует интернет через мобильные сети (GRPS или UMTS) но за доступ к ним всёравно надо платить
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 06.06.08 23:04
Мне кажется это то что вы ищете: http://www.dsl.t-online.de/c/12/42/10/46/12421046.html
в ответ unicare 06.06.08 21:00
В ответ на:
ето немого не то что вы мне посоветоавали...Ето соединение у меня есть как раз с Wlan соединением проблем нет.мне нужно WiFi для того чтобы я могла своим лептопом пользоваться инетом где угодно вне дома..Что для етого требуется?
Настройка wi fi
Настройка wi fi
Мне кажется это то что вы ищете: http://www.dsl.t-online.de/c/12/42/10/46/12421046.html
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 07.06.08 15:32
это одно и то же:
Wi-Fi (англ. Wireless Fidelity - ╚беспроводная точность╩) - стандарт на оборудование Wireless LAN.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi)
посмотрите то, что посоветовал Берлоеве. Можно и других провайдеров найти.
В Германии это всё (к сожалению) почти всегда платно.
в ответ unicare 06.06.08 21:00
В ответ на:
как раз с Wlan соединением проблем нет.мне нужно WiFi
как раз с Wlan соединением проблем нет.мне нужно WiFi
это одно и то же:
Wi-Fi (англ. Wireless Fidelity - ╚беспроводная точность╩) - стандарт на оборудование Wireless LAN.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/Wi-Fi)
посмотрите то, что посоветовал Берлоеве. Можно и других провайдеров найти.
В Германии это всё (к сожалению) почти всегда платно.