Вход на сайт
12voip
275
NEW 05.06.08 13:57
хотела пополнить свой счёт.Выбрала функцию паупаль.на мобильник пришёл смс с кодом задала его.и теперь не знаю уплатила я или нет,так как там всё на английском было.в паупаль нет ничего об 10 евро.с мобильника деньги тоже не сняли.в Benutzerkonto выбираю опять заплатить,но той функции паупаль нет.Подскажите что делать?
NEW 05.06.08 20:24
в ответ палинка-малинка 05.06.08 13:57
СМС с кодом это новая система подтверждения что ты действительно живешь в Германии, и никак с оплатой несвязанно, но только после этой процедуры можно провести оплату.
Так что если после ввода кода больше ничего на счет оплаты небыло (не произвадила самой оплаты), то и деньгам взяться неоткуда.......
Так что если после ввода кода больше ничего на счет оплаты небыло (не произвадила самой оплаты), то и деньгам взяться неоткуда.......
06.06.08 18:13
в ответ yral 06.06.08 11:29
Деньги лежат пока непроговоришь, единственно что у них стоит что по оканчанию бесплатных дней могут взыматься другие тарифы, хотя у меня ничего такого небыло.
Это не фертраг какой нибудь, хочешь пользуешься хочеш нет и платить ничего тогда ненадо (как Prepaid)
Это не фертраг какой нибудь, хочешь пользуешься хочеш нет и платить ничего тогда ненадо (как Prepaid)