Login
N95. Ваше мнение.
403
NEW 28.05.08 22:21
Хочу преобрести N95. Может кто то уже имеет опыт работы с этой моделью. Поделитесь впечатлениями.
NEW 29.05.08 17:07
in Antwort NeIsWeStNiJ 29.05.08 16:10
NEW 30.05.08 15:00
in Antwort NeIsWeStNiJ 29.05.08 16:10
Меня интерисует, как работает там навигатор. О2 хочет 30 дней дать бесплатно, а затем надо на 2 года купить активир. номер. Если альтернативная возможность?
NEW 30.05.08 15:31
in Antwort Djoo 28.05.08 22:21
Я "метался" и в итоге купил телефон Е51 за 170 ,очень удобный и маленький комп 12 цоль со всеми прибамбасами.
N95 для телфона дорогой и большой,для остального слишком маленький.
Наивгатор все-равно лучше купить отдельный,например Медион за сотку,очень хороший.
Тем более есть мнение ,что Нокиа съэкономил на чипе навигационном,воткнул туда устаревший,народ отзывтся в том плане,что "финны" просто кинули своих покупателей....
N95 для телфона дорогой и большой,для остального слишком маленький.
Наивгатор все-равно лучше купить отдельный,например Медион за сотку,очень хороший.
Тем более есть мнение ,что Нокиа съэкономил на чипе навигационном,воткнул туда устаревший,народ отзывтся в том плане,что "финны" просто кинули своих покупателей....
NEW 30.05.08 16:28
Если имеешь ввиду альтернативу той что предлогает О2, то можно поставить другой софт для нав, но придётся повозиться. ТТ к примеру не видел встроенный ГПС-приёмник, но сейчас эту проблему вроде решили...насколько беспроблемно работает гпс сейчас не знаю, так как сам не пользовался.
Кроме ТТ можно ещё пару других софтин попробовать.
ИМХО - для навигации это не самый удачный вариант.
То что предлогают для нави купить отдельный девайс, на мой взгляд тоже не решение. Вся прелесть нави на мобиле в том, что мобила всегда под рукой, то если нави пользоваться редко то как правило, когда он нужен его нет под рукой, а мобильник всегда в кармане.
in Antwort Djoo 30.05.08 15:00
В ответ на:
Если альтернативная возможность
Если альтернативная возможность
Если имеешь ввиду альтернативу той что предлогает О2, то можно поставить другой софт для нав, но придётся повозиться. ТТ к примеру не видел встроенный ГПС-приёмник, но сейчас эту проблему вроде решили...насколько беспроблемно работает гпс сейчас не знаю, так как сам не пользовался.
Кроме ТТ можно ещё пару других софтин попробовать.
ИМХО - для навигации это не самый удачный вариант.
То что предлогают для нави купить отдельный девайс, на мой взгляд тоже не решение. Вся прелесть нави на мобиле в том, что мобила всегда под рукой, то если нави пользоваться редко то как правило, когда он нужен его нет под рукой, а мобильник всегда в кармане.
ремонт мобильных телефонов
NEW 30.05.08 17:37
in Antwort Серёга! 30.05.08 16:28
А в принципе, наковырять активацию в сети и самостоятельно активировать навигацию технически возможно?
NEW 30.05.08 18:47
in Antwort Djoo 30.05.08 17:37
мобильник хороший, нави хорошее. Ставите себе Garmin XT и любые карты и без дополнительных платежей и дополнительных прибамбасов,всё работает со встроенным gps приёмником . По нави подробнее в личку обращайтесь, если нужно. Камера тоже нормальная, но вечером вспышка не помогает т.е смотриться фото классно, но как только на монитор ПС ставишь, так сразу видно,что фото не удачное т.е волны и тд. буд-то вспышки и не было,НО днём фото просто классные. Ну а в остальном это обычный смартофон т.е пс так сказать. Программки ставите любые, фильмы,музыка,книги,счётчики и тд. wi-fi нормальный стоит. Габариты тоже нормальные + флэш память можно ставить до 32гб ,а в Нокиа Н95 8гб уже ничего не поставишь,а он тот же самый что и простой н95 по функциям,а цена
больше. Если что, то уже Н96 вышел так что смотрите сами. По мне то всё что нужно и не нужно в н95 уже всё стоит, а ждать лучшего, то они каждые 4 месяца лучшее выходят и так до бесконечности будет.
NEW 31.05.08 13:15
in Antwort NeIsWeStNiJ 30.05.08 18:47
полностью согласен!
отличный смартофон! также есть бесплатные карты. Но как сказано выше, лучше для этого купить отдельный навигатор - удобней!
Ну а телефон - сказка - куча бесплатного софта, игр и прочего. При хорошем освещении фотографии не уступают стандартным фотоаппаратам! Эта мобила заменяет мне и книжу и плеер и электронный словарь. Ну, фотка экспромтом там если что. Доволен как слон ))
отличный смартофон! также есть бесплатные карты. Но как сказано выше, лучше для этого купить отдельный навигатор - удобней!
Ну а телефон - сказка - куча бесплатного софта, игр и прочего. При хорошем освещении фотографии не уступают стандартным фотоаппаратам! Эта мобила заменяет мне и книжу и плеер и электронный словарь. Ну, фотка экспромтом там если что. Доволен как слон ))
Я - ламер домашний, средней пушистости, поэтому меня все и любят :)
NEW 31.05.08 13:59
in Antwort boobiesboob 31.05.08 13:15
при нормальном использовании акку умирает быстро, на день не хватает 
ну люблю я поговорить, что сделаешь
ну люблю я поговорить, что сделаешь
Прежде чем учить меня жить, предъявите свой сертификат идеальности ;)))
NEW 31.05.08 15:47
in Antwort schlak 31.05.08 13:59, Zuletzt geändert 31.05.08 15:50 (NeIsWeStNiJ)
так купи себе второе акку и всё или акку на 2500 mAh и будет тебе счастье. Кстати у меня есть акку оригенальное и новое для Нокиа Н95 BL-F5 продам или поменяю на BP-6MT т.к у меня Nokia N82 теперь.