Login
1und1 и SMS
213
NEW 19.05.08 21:38
У меня есть два вопроса !!!!!
мой первый вопрос , я хочу приобрести полный пакет 1und1 , сейчас у меня интернет от 1und1 и телеком , подскажите кто знает какие плюсы и минусы в полном пакете от 1und1 ??? и магу ли я поменять тариф с более дорогого на более дешёвый ?
мой второй вопрос , есть ли такая прога , через которую можно посылать SMS в Россию или по германии бесплатно ???
мой первый вопрос , я хочу приобрести полный пакет 1und1 , сейчас у меня интернет от 1und1 и телеком , подскажите кто знает какие плюсы и минусы в полном пакете от 1und1 ??? и магу ли я поменять тариф с более дорогого на более дешёвый ?
мой второй вопрос , есть ли такая прога , через которую можно посылать SMS в Россию или по германии бесплатно ???
19.05.08 21:50
in Antwort momsilka 19.05.08 21:38
Провайдеров я таких не знаю. Можно послать несколько SMS бесплатно через www.sms.de.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 19.05.08 22:33
in Antwort Berloeve 19.05.08 21:50, Zuletzt geändert 19.05.08 22:36 (momsilka)
спасибо большое и еше один вопрос ,на этом сайте обязательно регистрироваться ? А про 1und1 ничего не можете сказать ???
NEW 19.05.08 23:02
in Antwort momsilka 19.05.08 22:33
http://www.jaxtr.com/
Бесплатная отправка SMS абонентам сотовой связи из 155 стран (в число стран входят Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан) Регистрироваться надо, но это бесплатно.
Бесплатная отправка SMS абонентам сотовой связи из 155 стран (в число стран входят Россия, Украина, Белоруссия и Казахстан) Регистрироваться надо, но это бесплатно.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
NEW 20.05.08 00:20
С сайтов почти всех российских провайдеров можно посылать смс бесплатно на их номера.
Например на:
www.mts.ru
Например на:
www.mts.ru
NEW 20.05.08 17:58
http://www.beonline.ru/portal/comm/send_sms Или вот например для Билайна. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 20.05.08 18:26
Зайдите на Kunden-Login, там на Tarifänderung и посмотрите, что вам 1унд1 разрешает. Как правило, 1унд1 verarscht клиентов и всучивает тариф 16 тыс (то есть "до" 16 тыс кбит/с) тем у кого по техническим причинам больше 3 тыс не будет.
В ответ на:
Зайдите на Kunden-Login, там на Tarifänderung и посмотрите, что вам 1унд1 разрешает. Как правило, 1унд1 verarscht клиентов и всучивает тариф 16 тыс (то есть "до" 16 тыс кбит/с) тем у кого по техническим причинам больше 3 тыс не будет.