Вход на сайт
DSL Router FritzBox подскажите
259
NEW 18.05.08 11:32
Всем добрый день!
вчера telekom активировал dsl anschluß, но мой рутер (фрицбокс) никак на это не отреагировал. Power-Leuchte моргает, как будто никакого дсл сигнала нет. Попробовал другой сплиттер (оба новые) - никакой реакции. позвонил в телеком - они говорят - у нас всё в порядке - DSL Leitung eingerichtet und freigeschaltet . Zugangsdaten в фритцбокс задал, но он пишет - keine verbindung zum dsl
вопрос: если подлкючить FritzBox к сплиттеру и он получает дсл сигнал, то Power-Leuchte и DSL-Leuchte должны гореть постоянно? в чём может быть причина?
вчера telekom активировал dsl anschluß, но мой рутер (фрицбокс) никак на это не отреагировал. Power-Leuchte моргает, как будто никакого дсл сигнала нет. Попробовал другой сплиттер (оба новые) - никакой реакции. позвонил в телеком - они говорят - у нас всё в порядке - DSL Leitung eingerichtet und freigeschaltet . Zugangsdaten в фритцбокс задал, но он пишет - keine verbindung zum dsl
вопрос: если подлкючить FritzBox к сплиттеру и он получает дсл сигнал, то Power-Leuchte и DSL-Leuchte должны гореть постоянно? в чём может быть причина?
NEW 18.05.08 14:32
При включении "Power" мигает, если DSL на линии активен - "Power" начинает светиться постоянно.
"DSL" светит только если данные доступа верны и приняты сервером.
Причин может быть несколько, но лучше просто подождать. Скорее всего еще не подключили.
Телефон то работает - значит сплитер в порядке.
в ответ qwaka7 18.05.08 11:32
В ответ на:
вопрос: если подлкючить FritzBox к сплиттеру и он получает дсл сигнал,
то Power-Leuchte и DSL-Leuchte должны гореть постоянно? в чём может быть причина?
вопрос: если подлкючить FritzBox к сплиттеру и он получает дсл сигнал,
то Power-Leuchte и DSL-Leuchte должны гореть постоянно? в чём может быть причина?
При включении "Power" мигает, если DSL на линии активен - "Power" начинает светиться постоянно.
"DSL" светит только если данные доступа верны и приняты сервером.
Причин может быть несколько, но лучше просто подождать. Скорее всего еще не подключили.
Телефон то работает - значит сплитер в порядке.
NEW 18.05.08 15:33
в ответ qwaka7 18.05.08 11:32
Зайди в настройки фритца
1. Набери в ие 192.168.178.1
2. Кликни на Internet - DSL-Informationen - DSL
Бывает что качество сигнала плохое и фритц неможет синхронизироваться с телефонной станцией, в статусе соединения фритц покажет что ему не хватает.
1. Набери в ие 192.168.178.1
2. Кликни на Internet - DSL-Informationen - DSL
Бывает что качество сигнала плохое и фритц неможет синхронизироваться с телефонной станцией, в статусе соединения фритц покажет что ему не хватает.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 18.05.08 15:55
в ответ Berloeve 18.05.08 15:36
Но он же каким-то макаром пишет тут на форуме? С таким-же успехом можно скачат фирмшаре на USB-Stick и дома накатать на фритца
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 18.05.08 22:35
в ответ qwaka7 18.05.08 22:31
Попробуй запустить бокс в роле Модема, потом забить данныие в ДФУ-соединение в винде и попробовать таким макаром подключиться - если пошло, то проблема с нат-переводчиком в модеме и его надо заменить. Если не пошло - то 1&1 тебе парит мозги ;) Так же попробуй, если есть возможность, с любого другого дсл-модема, но со своими данными...
NEW 18.05.08 22:53
буду пробовать...но уже завтра
телеком парит, телеком у меня
завтра буду пробовать другой рутер, но, думаю, дело не в нём
всем большое спасибо за отклики
В ответ на:
Попробуй запустить бокс в роле Модема... с любого другого дсл-модема, но со своими данными...
Попробуй запустить бокс в роле Модема... с любого другого дсл-модема, но со своими данными...
буду пробовать...но уже завтра
В ответ на:
то 1&1 тебе парит мозги
то 1&1 тебе парит мозги
телеком парит, телеком у меня
завтра буду пробовать другой рутер, но, думаю, дело не в нём
всем большое спасибо за отклики