Вход на сайт
Телеком на Аркор
17.05.08 07:11
Подскажите пож-та, какое качество соединение предлагает Аркор
Планирую перейти от Телекома на Аркор, скорость останется таже(6000, в принципе хватает), флат также есть в Россию, а цена на 10 евро меньше(45 евро)+ 2 месяца бесплатно.
Знаю, что за эти деньги можно Алису выбрать со скоростью 16000 и флатом, но нужно будет онлайн заказывать, а Аркор можно в оффисе.
За ранее спасибо.
Планирую перейти от Телекома на Аркор, скорость останется таже(6000, в принципе хватает), флат также есть в Россию, а цена на 10 евро меньше(45 евро)+ 2 месяца бесплатно.
Знаю, что за эти деньги можно Алису выбрать со скоростью 16000 и флатом, но нужно будет онлайн заказывать, а Аркор можно в оффисе.
За ранее спасибо.
NEW 17.05.08 12:05
Брэхняяяяя...
Это судя по всему нетто, я тоже на это позарился, а теперь счета прихлдят почти 38 евро (брутто),
хотя обещали 29 евро. В придачу ко всему расходы на бумагу при переписке и счетах.
Сервис в Аркоре дерьмовый, Дозвониться почти невозможно, а если и дозвонишся,
минимум 10 минут будут мозги пудрить за 49 центов в минуту и ничего не помогут.
Короче я три месяца как у Аркора, но мой Кюндигунг уже тоже у них как два месяца...
Короче они КОЗЛЫ там...
Эта тема уже много раз обсуждалась на этом форуме, так что, прежде, чем переходить,
почитайте что о них здесь пишут...
Хорошего оооочень мало...
в ответ rosar 17.05.08 07:11
В ответ на:
а цена на 10 евро меньше
а цена на 10 евро меньше

Это судя по всему нетто, я тоже на это позарился, а теперь счета прихлдят почти 38 евро (брутто),
хотя обещали 29 евро. В придачу ко всему расходы на бумагу при переписке и счетах.
Короче я три месяца как у Аркора, но мой Кюндигунг уже тоже у них как два месяца...
Короче они КОЗЛЫ там...
Эта тема уже много раз обсуждалась на этом форуме, так что, прежде, чем переходить,
почитайте что о них здесь пишут...
Хорошего оооочень мало...
NEW 17.05.08 12:08
у тебя идет аркор без телекома ?
если да,то все нормально,я уже давно у аркора и все мои знакомые,никаких жалоб нету.
с алисой не сравнить
если да,то все нормально,я уже давно у аркора и все мои знакомые,никаких жалоб нету.
с алисой не сравнить
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 17.05.08 12:12
в ответ Vovan(ator) 17.05.08 12:05
29,95┬ цена вместес 19 % Mwst.
http://www.arcor.de/privat/dsl_ai6000.jsp
http://www.arcor.de/privat/dsl_ai6000.jsp
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 17.05.08 12:14
по какой причине ты туда звонил, störung ?
есть специальные номера за 0 Cent
в ответ Vovan(ator) 17.05.08 12:05
В ответ на:
NEW 17.05.08 14:15
Если вы рассчитываете на то, что этот офис будет вам помогать в дальнейшем при возникших проблемах, то вы глубоко ошибаетесь. Они как правила только клиентов хотят, а что будет потом им, грубо говоря, наплевать, хотя может и повезти помогут, но на это рассчитывать не надо. Кстати если вы хотите сделать заказ с глазу на глаз или получить всевозможныe гутшайны то это можно сделать в таких магазинах как Медиамаркт или Сатурн. Это я к тому чтобы заказать Алису, т. к. от Алисы можно уйти практический в любое время, что не скажешь об Аркоре, там минимум надо пробыть два года. Что же касается качества то это как повезёт у моих знакомых, у которых Аркор проблем почти не было. Но как правило в
Аркоре проблемы начинаются судя по разговорам и по форумам после того как люди хотят честно уйти пробыв там ровно два года. То они отключат ДСЛ и оставят телефон то ещё что-то, а потом ссылаются на расторжения фертрага что вы, мол, сами написали уволить меня с ДСЛ, а это значит, что телефон мы оставляем. Но люди, подписавши фертраг делали это один раз, а не два и они видимо хотят просто оставить свой телефонный номер, а Аркор этой ошибкой пользуется. После чего идёт всевозможная переписка с Аркором, в которой как правила побеждает клиент, но это всё зря потраченное время и деньги. В общем, я за Алису
. (ИМХО)

Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
NEW 17.05.08 15:18
Причин было очень много, все уже и не вспомню...
Началось с того, что они Письма слали "на деревну к дедушке", я не мог два месяца подключиться,
потому, что не знал когда прийдёт их человек, что б всё проверить (точка была абсолютно новая, так что надо было, что б сначала всё сделал "специалист").
А бесплатный номер они мне действительно дали...
Но уже месяца через два с половиной, когда я их стал открытым текстом по телефону и письменно материть.
Это самая хаотичная шарага, с которой я здесь сталкивался.
в ответ "Berkut" 17.05.08 12:14
В ответ на:
Причин было очень много, все уже и не вспомню...
Началось с того, что они Письма слали "на деревну к дедушке", я не мог два месяца подключиться,
потому, что не знал когда прийдёт их человек, что б всё проверить (точка была абсолютно новая, так что надо было, что б сначала всё сделал "специалист").
А бесплатный номер они мне действительно дали...
Но уже месяца через два с половиной, когда я их стал открытым текстом по телефону и письменно материть.
Это самая хаотичная шарага, с которой я здесь сталкивался.
NEW 17.05.08 15:25
Счёт лежит передо мной...
...раскладка "что почём" - 29 евро с копейками, Papierrechnung kostenpflichtig - 1,03 евро...
снизу под чертой - Nettobetrag 30┬
Извеняюсь конечно, но чтоб получить Bruttobetrag, обычно прибавляют 19% MwSt.
И что выходит???
вместо обещанных 29,90 имеем больше 36 евро...

Ну не наглость ли это???
А в остальном, я полностью согласен с товарищем Tarzanlider.
Я одно время пробовал с аркоровцами по дворам ходить...
на второй день остался дома...
В одной из промывок мозгов возможному клиенту, я заметил "неточность" в расчётах моего "учителя"...
Когда я спросил у шефа про подобные "неточности", он мне сказал, что Клиент не должен знать всех подробностей,
а если он всёже заметит подвох, просто попытаться его запутать...
Если это для кого-нибудь не повод отказаться от "десяти евро в месяц меньше", пусть подписываются на минимум как два года...
В ответ на:
Счёт лежит передо мной...
...раскладка "что почём" - 29 евро с копейками, Papierrechnung kostenpflichtig - 1,03 евро...
снизу под чертой - Nettobetrag 30┬
Извеняюсь конечно, но чтоб получить Bruttobetrag, обычно прибавляют 19% MwSt.
И что выходит???
вместо обещанных 29,90 имеем больше 36 евро...

Ну не наглость ли это???
А в остальном, я полностью согласен с товарищем Tarzanlider.
Я одно время пробовал с аркоровцами по дворам ходить...
на второй день остался дома...
В одной из промывок мозгов возможному клиенту, я заметил "неточность" в расчётах моего "учителя"...
Когда я спросил у шефа про подобные "неточности", он мне сказал, что Клиент не должен знать всех подробностей,
а если он всёже заметит подвох, просто попытаться его запутать...
Если это для кого-нибудь не повод отказаться от "десяти евро в месяц меньше", пусть подписываются на минимум как два года...
NEW 17.05.08 17:13
Качество +++.Если у тебя что нибудь не работает то можешь туда позвонить бесплатно, а если нужна помощь в настройке, то для этого есть Форум такой как этот , где тебе охотно помогут . Если нет то можно и позвонить на Аркор за 49 центов-платишь только за разговор, а не за ожидание. И не думай что только Аркоровский СЕРВИС дерьмовый, сюда судя по высказываниям на этом Форуме, можно добавить Сервис от 1&1, Алисы,Телекома и всех остальных существующих в Германии Интернетанбитеров. Пока сам не испытаешь- не узнаешь.
NEW 17.05.08 17:50
Спасибо большое за совет, но я уже ТВЁРДО реши, что от них уйду.
Как я уже выше писал, мой кюндигунг уже у них находится, чтоб хоть к 2010-му году от них отделаться.
Что касается "за 49 центов только за разговор...", так я согласен,
вот только проблемка... пока дождёшся чтоб кто с тобой говорить начал, проходит как минимум около 10-ти минут.
Звонил я конечно...
Срочно надо было подключить телефон, так я почти 2 месяца их музычку слушал и с тормозами на другой стороне разговаривал.
Они якобы делали изменения, каждый раз извинялись за ошибку своих коллег, но от этого ничегл не менялось.
Возможно и в других фирмах сервис плохой, но хуже ,чем в Аркоре я ещё не видел.
С телекомом я уже почти 13 лет имею домашний телефон и и-нет, если что не так, так они и назад позвоннить могут
и проблемы быстор решают. Сервис бесплатный, да и если надумаешь звонить, долго ждать не приходится,
чтоб с тобой стал говорить человек, а не автоответчик.
в ответ olegwins 17.05.08 17:13
В ответ на:
... Если у тебя что нибудь не работает то можешь туда позвонить бесплатно, а если нужна помощь в настройке, то для этого есть Форум такой как этот , где тебе охотно помогут . Если нет то можно и позвонить на Аркор за 49 центов-платишь только за разговор, а не за ожидание...
... Если у тебя что нибудь не работает то можешь туда позвонить бесплатно, а если нужна помощь в настройке, то для этого есть Форум такой как этот , где тебе охотно помогут . Если нет то можно и позвонить на Аркор за 49 центов-платишь только за разговор, а не за ожидание...
Спасибо большое за совет, но я уже ТВЁРДО реши, что от них уйду.
Как я уже выше писал, мой кюндигунг уже у них находится, чтоб хоть к 2010-му году от них отделаться.
Что касается "за 49 центов только за разговор...", так я согласен,
вот только проблемка... пока дождёшся чтоб кто с тобой говорить начал, проходит как минимум около 10-ти минут.
Звонил я конечно...
Срочно надо было подключить телефон, так я почти 2 месяца их музычку слушал и с тормозами на другой стороне разговаривал.
Они якобы делали изменения, каждый раз извинялись за ошибку своих коллег, но от этого ничегл не менялось.
Возможно и в других фирмах сервис плохой, но хуже ,чем в Аркоре я ещё не видел.
С телекомом я уже почти 13 лет имею домашний телефон и и-нет, если что не так, так они и назад позвоннить могут
и проблемы быстор решают. Сервис бесплатный, да и если надумаешь звонить, долго ждать не приходится,
чтоб с тобой стал говорить человек, а не автоответчик.
NEW 17.05.08 18:13
Больше года у Алисы и пришлось пару раз обращаться к сервису. проблеммы решались ещё в течении телефонного разговора в отличии от айнцов которые сначало всем оффисом по очереди три недели выясняют как у тебя провода подключены и где лежат, потом ещё неделю отправляют факс техникам телекома. Неполадки на линии Алисой устранялись максимум в течении двух дней. Сервис у Алисы по сравнению с другими просто суппер.
Сто процентов согласен!!
в ответ olegwins 17.05.08 17:13
В ответ на:
И не думай что только Аркоровский СЕРВИС дерьмовый, сюда судя по высказываниям на этом Форуме, можно добавить Сервис от 1&1, Алисы,Телекома и всех остальных существующих в Германии Интернетанбитеров.
И не думай что только Аркоровский СЕРВИС дерьмовый, сюда судя по высказываниям на этом Форуме, можно добавить Сервис от 1&1, Алисы,Телекома и всех остальных существующих в Германии Интернетанбитеров.
Больше года у Алисы и пришлось пару раз обращаться к сервису. проблеммы решались ещё в течении телефонного разговора в отличии от айнцов которые сначало всем оффисом по очереди три недели выясняют как у тебя провода подключены и где лежат, потом ещё неделю отправляют факс техникам телекома. Неполадки на линии Алисой устранялись максимум в течении двух дней. Сервис у Алисы по сравнению с другими просто суппер.
В ответ на:
Пока сам не испытаешь- не узнаешь.
Пока сам не испытаешь- не узнаешь.
Сто процентов согласен!!

Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 17.05.08 23:24
значит isdn anschlüß или postalische rechnung extra,у меня и у всех моих знакомых приходит то,что и стоит в договоре и не каких накруток.
а насчет доплаты за rechnung по почьте,так у t-com,если у тебя call & surf comfort 2 или plus,rechnung per post тоже kostet extra
В ответ на:
вместо обещанных 29,90 имеем больше 36 евро..
вместо обещанных 29,90 имеем больше 36 евро..
значит isdn anschlüß или postalische rechnung extra,у меня и у всех моих знакомых приходит то,что и стоит в договоре и не каких накруток.
а насчет доплаты за rechnung по почьте,так у t-com,если у тебя call & surf comfort 2 или plus,rechnung per post тоже kostet extra
NEW 18.05.08 09:45
в ответ "Berkut" 17.05.08 23:24
Сумма, которая должна была быть как брутто, оказалась почему то нетто-суммой.
И к ней приплюсовываются 19%.
Звонить и писать разбираться с ними мне уже надоело, тем более, это только дополнительные растраты без результата.
Они там "Дурочку" включат, и делают "умный вид", а мне от этого не легше.
Так я хоть поделюсь своим опытом с людьми, может кого и отговорю от них.
Мне от этого прибыли ни какой, зато Аркору "рекламу" делаю.
Я не единственный, кого они облапошили, так что к моему мнению будет кому присоедениться.
И к ней приплюсовываются 19%.
Звонить и писать разбираться с ними мне уже надоело, тем более, это только дополнительные растраты без результата.
Они там "Дурочку" включат, и делают "умный вид", а мне от этого не легше.
Так я хоть поделюсь своим опытом с людьми, может кого и отговорю от них.
Мне от этого прибыли ни какой, зато Аркору "рекламу" делаю.
Я не единственный, кого они облапошили, так что к моему мнению будет кому присоедениться.
NEW 18.05.08 11:00
в ответ Vovan(ator) 18.05.08 09:45
Привет Vovan(ator).
Если с тебя завтра снимут 100 Евро "низачто", простиш? Почему многие закрывают глаза на несправедливости со стороны "других".Или дело не в "других". Я бы не стал дарить 1 Цент "просто так", а потратил бы на что нибудь нужное . Сегодня цент, завтра Евро...................
Если с тебя завтра снимут 100 Евро "низачто", простиш? Почему многие закрывают глаза на несправедливости со стороны "других".Или дело не в "других". Я бы не стал дарить 1 Цент "просто так", а потратил бы на что нибудь нужное . Сегодня цент, завтра Евро...................
NEW 18.05.08 11:27
в ответ olegwins 18.05.08 11:00
Тут ты прав.
Но, если я им здесь репутацию подпортить смогу, мне уже легче на душе станет.
А если они не перестанут наезжать, так я тоже приму меры по серьёзней.
Просто на данный момент расходы на выяснения обстоятельств будут превышать разницу
между тем, что обещанно и тем, что есть.
Как говорится, овчинка выделки не стоит.
Хотя я сейчас тоже без дела не сижу.
Но, если я им здесь репутацию подпортить смогу, мне уже легче на душе станет.
А если они не перестанут наезжать, так я тоже приму меры по серьёзней.
Просто на данный момент расходы на выяснения обстоятельств будут превышать разницу
между тем, что обещанно и тем, что есть.
Как говорится, овчинка выделки не стоит.
Хотя я сейчас тоже без дела не сижу.