Login
Простеший способ подключить интернет
981
NEW 15.05.08 07:13
Здравствуйте.
Я живу в России, но в скором времени, я с ноутбуком на пару месяцев переберусь к родственникам в город Хёхштадт на Айше, что недалеко от Нюрберга.
Очень бы хотелось получить доступ в интернет, но к сожалению родственники в этом абсолютно не разбираются, а мое знание немецкого сильно хромает.
Пожалуйста подскажите, какие шаги мне стоит предпринять, по приезду, чтобы получить качественный Интернет в моей ситуации. Возможно для облегчения процесса мне стоит купить какоенибудь оборудование еще до отъезда?
Заранее спасибо.
Я живу в России, но в скором времени, я с ноутбуком на пару месяцев переберусь к родственникам в город Хёхштадт на Айше, что недалеко от Нюрберга.
Очень бы хотелось получить доступ в интернет, но к сожалению родственники в этом абсолютно не разбираются, а мое знание немецкого сильно хромает.
Пожалуйста подскажите, какие шаги мне стоит предпринять, по приезду, чтобы получить качественный Интернет в моей ситуации. Возможно для облегчения процесса мне стоит купить какоенибудь оборудование еще до отъезда?
Заранее спасибо.
NEW 15.05.08 07:31
in Antwort Anton001 15.05.08 07:13
само╦ простое и деш╦вое, если у родственников есть телефон пользоваться обычным модемом практически всегда имеющимся в ноутбуке.
для этого нужен только провод, но его прид╦тся купить в германии и номера дозвонов отсюда http://billiger-surfen.de
для этого нужен только провод, но его прид╦тся купить в германии и номера дозвонов отсюда http://billiger-surfen.de
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.05.08 14:21
Поищи знакомых с телекомовским интернетом - у телекома есть небольшой флэт на пользование хот-спотами бесплатно. Попользуешся, а потом доплатишь если что ;)
NEW 15.05.08 15:31
in Antwort Corvus_Black 15.05.08 14:21
у телекома есть небольшой флэт на пользование хот-спотами бесплатно. Попользуешся, а потом доплатишь если что ;)
Где можно про Это почитать?)
Где можно про Это почитать?)
Трудный народ эти женщины!
NEW 15.05.08 15:55
in Antwort Nuanse 15.05.08 15:31, Zuletzt geändert 15.05.08 15:58 (Corvus_Black)
Например тут -> http://www.t-home.de/lp/max07/cs_comfortplus <- правда я оговорку не сделал, что только в максимальном пакете, т.е за 49,90Евро/Месяц, а не во всех. Уже год где-то они бесплатно хотспоты предоставляют - в том году с ЦеБита вроди дело пошло, когда Телеком обявил о такой полезной штуке... ;)
Да и у 1&1 есть, но у них правда не флэт - всего 100 минут бесплатно, а потом по 9 цент/минута.
Да и у 1&1 есть, но у них правда не флэт - всего 100 минут бесплатно, а потом по 9 цент/минута.
16.05.08 18:39
in Antwort gendy 15.05.08 07:31
//но если у родствеников АРКОР .. ТО наверно телефоны дозвона не будут работать .. или ..?
NEW 16.05.08 19:03
Если у соседей есть интернет и ВЛАН, то можно договориться с ними..
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 16.05.08 19:04
in Antwort sholom 16.05.08 18:39
Если у родственников Аркор, то у них есть и интернет.
NEW 16.05.08 19:28
in Antwort Кот Дивуар 16.05.08 19:04
NEW 16.05.08 20:15
in Antwort Кот Дивуар 16.05.08 19:04
А может у них только одна телефонная линия от Аркора? ;)
NEW 18.05.08 16:19
in Antwort Corvus_Black 16.05.08 20:15
хорошо . а на линии акора будет ли работать модемный интернет через телефоны дозвона..?
а ваще легко
находясь в россии можно проверить на доступность Nтелефона родственников на предмет АЛИСЫ..
учитывая ,что человек еше не в германии , то он может заранее подключить на пару месяцев интернет от алисы...
правда мне кажеться ,что это самый худший вариант ...
а ваще легко
находясь в россии можно проверить на доступность Nтелефона родственников на предмет АЛИСЫ..
учитывая ,что человек еше не в германии , то он может заранее подключить на пару месяцев интернет от алисы...
NEW 18.05.08 17:18
Он просто не приемлемый по нескольким причинам:
1. Алиса не будет подключать никакой телефон или интернет если он принадлежит аркору или кому нибудь ещё. (Случай с моей сестрой, проверен, ждут окончание договора с аркором.)
2. Что скажут на эти переключения туда сюда сами родственники. (Я бы лично не разрешил менять провайдера как кому вздумается пусть хоть это и тёща будет. Пусть пользуются тем что есть.)
если нет DSL то можно выйти в интернет через SmartSurfer от web.de через модем, мутата конечно но просмотреть почту хватит.
in Antwort sholom 18.05.08 16:19
В ответ на:
Он просто не приемлемый по нескольким причинам:
1. Алиса не будет подключать никакой телефон или интернет если он принадлежит аркору или кому нибудь ещё. (Случай с моей сестрой, проверен, ждут окончание договора с аркором.)
2. Что скажут на эти переключения туда сюда сами родственники. (Я бы лично не разрешил менять провайдера как кому вздумается пусть хоть это и тёща будет. Пусть пользуются тем что есть.)
если нет DSL то можно выйти в интернет через SmartSurfer от web.de через модем, мутата конечно но просмотреть почту хватит.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 27.05.08 17:00
А разве в Германии другие провода? Как же его тогда воткнуть в ноутбук из России?
in Antwort gendy 15.05.08 07:31
В ответ на:
для этого нужен только провод, но его придётся купить в германии
для этого нужен только провод, но его придётся купить в германии
А разве в Германии другие провода? Как же его тогда воткнуть в ноутбук из России?
NEW 27.05.08 17:13
in Antwort wlpo 27.05.08 17:00
телефонная розетка отличается. нужен такой штеккер

Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 01.07.08 01:41
1. freenet_easy_setup.exe
2. msnpower.exe
3. Arcor Online Dialer
4. Arcor Online Butler
2. msnpower.exe
3. Arcor Online Dialer
4. Arcor Online Butler
Перевозка вещей: Россия, СНГ. - ГерманияДля более подробной инфо. обращатся в личку или на сайт http://sprintavoz.de.vu/