Login
Кабельный ин.- нет и ин.- нет через телефон. сеть.
493
NEW 11.05.08 11:53
Говорят, что кабельный интернет("Unitymedia") стабильнее, то-есть над╦жнее, чем телефонный интернет(Телеком) , Так ли это?
NEW 11.05.08 12:12
in Antwort Myk2007 11.05.08 11:53
а что ещ╦ говорят?
насколько я знаю единственная фирма гарантирующая устранение неполадок на линии в течении 24 часов - телеком
насколько я знаю единственная фирма гарантирующая устранение неполадок на линии в течении 24 часов - телеком
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 11.05.08 15:47
in Antwort gendy 11.05.08 12:12
Ну да, они ведь дороже, хоть в этом у них плюс, а остальное?
NEW 12.05.08 12:50
in Antwort Myk2007 11.05.08 11:53
Это в у всех по разному. Всё зависит от качества линий. Качество может меняться в зависимости от подъезда в котором проживаеш, была возможность убедиться на собственном опыте.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 12.05.08 14:29
in Antwort gendy 11.05.08 12:12
У Алиски тоже довольно быстро устраняют если докажеш что линия неисправна. Айнцы у меня три недели спрашивали как сплитер и фритц к телефонной дозе подключать.
NEW 12.05.08 14:49
in Antwort Berloeve 12.05.08 14:29
с айнцами просто - когда у меня сгорел сплиттер я послал заявку айнцам и одноврем╦нно купил сплиттер за 1┬ на ебее.
от айнцев ответа жду до сих пор. не напоминаю, т.к. дороже выйдет.
а ведь многие не умеют анализировать неисправности и терпеливо звонят по 1┬/минута на хотлайн айнцев...
от айнцев ответа жду до сих пор. не напоминаю, т.к. дороже выйдет.
а ведь многие не умеют анализировать неисправности и терпеливо звонят по 1┬/минута на хотлайн айнцев...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.05.08 18:28
in Antwort Myk2007 11.05.08 11:53, Zuletzt geändert 12.05.08 18:37 (KBYTE)
Кабельный интернет можно посоветывать тем, у кого нестабильная телефонная линия.
При кабельном интернете как правило интернет и телефон в одном пакете.
Ausland звонки по определённому тарифу, нет возможности пользоваться дешевыми кодами.
Технические проблеммы встречаются у всех, в том числе и у кабельного интернета, но услуги как правило предоставляют сами владельцы линии а не посредники.
Это означает, что при технических проблеммах нет необходимости ничего доказывать, просто звоните в бесплатную службу поддержки.
Ещё один плюс кабельного интернета- заявленная в тарифе скорость соответствует ( в отличии даже от телекома).
При кабельном интернете как правило интернет и телефон в одном пакете.
Ausland звонки по определённому тарифу, нет возможности пользоваться дешевыми кодами.
Технические проблеммы встречаются у всех, в том числе и у кабельного интернета, но услуги как правило предоставляют сами владельцы линии а не посредники.
Это означает, что при технических проблеммах нет необходимости ничего доказывать, просто звоните в бесплатную службу поддержки.
Ещё один плюс кабельного интернета- заявленная в тарифе скорость соответствует ( в отличии даже от телекома).
NEW 13.05.08 10:06
in Antwort KBYTE 12.05.08 18:28
Интересно, если на кабеле работает сразу вс╦: Интернет + Телевизор + Телефон ?
NEW 13.05.08 19:42
in Antwort gendy 12.05.08 14:49
Я их майлами долбил, звонить конечно себе дороже. Но всё равно пока им конкретный срок не поставил ничего не добился. Лучше всего кюндигунгом давить. Нету интернета - договор ёк!!! 
NEW 13.05.08 19:50
Да ещё и все соседи тоже через кабель в инете то туши свет!
in Antwort Myk2007 13.05.08 10:06
В ответ на:
Интересно, если на кабеле работает сразу всё: Интернет + Телевизор + Телефон ?
Интересно, если на кабеле работает сразу всё: Интернет + Телевизор + Телефон ?
NEW 14.05.08 00:06
А можно поподробнее, что это значит.... а то тут у нас как раз весь дом просверлили и протянули кабель от БВ... честно говоря, тоже подумываю к нему... Это сигнал слабнет, если все в сети сидят, или что?... домишко-то десятиэтажный...
in Antwort Berloeve 13.05.08 19:50
В ответ на:
Да ещ╦ и все соседи тоже через кабель в инете то туши свет!
Да ещ╦ и все соседи тоже через кабель в инете то туши свет!
А можно поподробнее, что это значит.... а то тут у нас как раз весь дом просверлили и протянули кабель от БВ... честно говоря, тоже подумываю к нему... Это сигнал слабнет, если все в сети сидят, или что?... домишко-то десятиэтажный...
NEW 14.05.08 00:06
Блин, везде засада, хоть идти в "Интернет-кафе".
14.05.08 06:23
Так оно и есть: У меня брат, когда имел "нормальный" АДСЛ, горя не знал, (Netkolonge) Пинг, Скорость, всё было отлично, потом поменял на мултикабель, тоже от Netkolonge: и теперь локти кусает: скорость по вечерам, когда соседи тоже онляйн , ниже плинтуса, а пинг: выше крыши, играть в шутеры можно забыть, позвонил он в Нетколон, а ему грят: "типа не ижидали столько юзеров, мощностей не хватает, будем увеличивать мощности, вот только когда: сказать не можем"
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.
NEW 14.05.08 23:24
in Antwort Schloss 14.05.08 00:06
Представь что толпа народу пытается одновременно в одну дверь пройти, тоже самое и кабельный интернет. Допустим на центральном антенном кабеле и будет 20 тысяч но чем больше потребителей подключается тем на большее количество потребителей делится суммарная пропускная способность. Группа моих друзей проживающих в одном доме организовали локальную сеть и сделали DSL одну на всех, не долго у них эта сеть продержалась, каждому хотелось в инет по максимуму. Что-то подобное и с кабельным подключением. Кому интересно поговорите с москвичами у них это уже давно практикуется причём всё это преподносится как чистый DSL.
NEW 14.05.08 23:52
in Antwort Schloss 14.05.08 00:06, Zuletzt geändert 15.05.08 00:26 (KBYTE)
Не принимай во внимание "страшилки" , подключайся.
В твоём случае скорость не зависит от количества подключений в доме.
Berloeve
Откуда инфа? Соседка пожаловалась...
Пропускная способность не делится, она просто есть!
В твоём случае скорость не зависит от количества подключений в доме.
BerloeveВ ответ на:
Откуда инфа? Соседка пожаловалась...
В ответ на:
чем больше потребителей подключается тем на большее количество потребителей делится суммарная пропускная способность
чем больше потребителей подключается тем на большее количество потребителей делится суммарная пропускная способность
Пропускная способность не делится, она просто есть!